Думаю не стоит....я 15 июля планирую выезд и вообще заранее покупать не буду, на подсадку уеду....(буду брать только на обратную дрогу-начало сентября)
Я сегодня простояв в очереди 3,5 часа (при том что был записан в заветную тетрадку под номером 22) приобрел билет на 01 июня на паром ОАО "ОИРП". (работа кассира - черепашья - очень медленно. Отсюда и медленное продвижение очереди). По очереди на этот паром был пятым.
zig_zag, поищите здесь, уже выкладывали, я звонил и записался......друг сегодня пытался дозвонится -все телефоны заняты...
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------
Я бы не стал рисковать....[/QUOTEП
Почему не стал бы рисковать? Если в ближайшие часы наладят продажу через сайт и будет PDFный билет, почему нет? Риска и нет. Мне нужен билет на 8 июня, в этой странной тетрадке я вообще 337. Могу и без билета остаться....
Мне непонятно вот что: в прошлом году покупал билет, мне выписали билет и занесли в свой журнал. Причем сидел человек, у которого не было компьютера. Вопрос: если в этом году люди параллельно покупают билеты онлайн и у кассира, то как будет отслеживаться количество оставшихся мест на паромах? Или у кассиров будет инфа по проданным билетам онлайн?
Думаю не стоит....я 15 июля планирую выезд и вообще заранее покупать не буду, на подсадку уеду....(буду брать только на обратную дрогу-начало сентября)
Попытался купить билет на сайте , регистрацию прошел успешно, сбой при оплате, но, в личном кобинете при каждой попытке купить билет появляется данные на покупку, и PDF файл с билетом, о якобы купленном билете