Паром Салехард-Приобье 2013

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну тогда надо будет первыми заехать на паром, тогда проще будет...
Лучше еще до заезда отправь кого-нибудь в каюту занять место (многие так делают), или сразу решай вопрос с командой...

22 Сен 2009
1,440
0
36
как там в прошлом году было, обратно в июне свободно, или грузовых много и билет все же купить заранее ?

7 Июл 2011
80
0
6
Не подскажите часы работы кассы?Быстро ли движется очередь?С какого числа начинают ходить паромы?:)
А то непонятно во сколько людям с других населённых пунктов выезжать чтоб билет купить)

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Быстро ли движется очередь?
Утром там проезжал............очередь вообще не движется...,но думаю через пару дней все устаканится....

С какого числа начинают ходить паромы?
Думаю что если лет двинется 25-го, то паромы пойдут не ранее 27-го...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Ну все попер ажиотаж, создаваемый нами самими, все как в прошлом году, через 3-4 дня все стихнет и все спокойно купят билеты на любые число и спокойно уедут и приедут....

А в этом году на один пором больше....зачем создавать дурдом???????????

15 Июн 2011
1,096
9
38
Через 3-4 дня на первые числа июня и конец мая билетов НЕ будет....поэтому и ажиотаж!!
Все будет, а если и не будет(что ооооочень мало вероятно), то на подсадке все уедут.

В прошлом году так же было...........

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
Утром там проезжал............очередь вообще не движется...,но думаю через пару дней все устаканится....
сейчас народу уже поменьше стало, но очередь на улице все еще есть, правда уже около крыльца только, а не как утром до самой дороги была...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
На "Волну":Bravo: где продают билеты????
На Некрасова...

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Последние года уезжал на первых паромах в мае..., так вот на подсадку на первые паромы все НЕ влазили.....всегда 2-3 авто оставались..........потом уже легче...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

утром до самой дороги была...
да, я проезжая видел....

26 Мар 2010
466
0
16
Прошу совет.
Из Салехарда улетаю самолетом, обратно поеду на приобретенной машине.
Звонила В ОИРП, там говорят заранее без доков на машину билет не купить, приедете в Приобье и там купите. А я с ребенком обратно поеду (июль) ..хочется гарантии что уеду.

10 Фев 2010
554
0
16
121
Попробуйте купить билет в Северречфлоте. В прошлом году была возможность купить билет на машину ~которую хотите приобрести, ну и соответственно без госномера. Потом приезжаете на паром и доплачиваете, если машина не соответствует категории на которую у вас билет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, в том году ехал числа 8 июля из Приобья - не все влезли.
Странно....езжу уже много лет и в июля уезжал всегда......а в прошлом году где-то 23 августа уехали все (я без билета был) да и еще места были....