Паром Салехард-Приобье 2013

1 Июл 2012
49
0
6
Каждый год все улучшают, но все равно накладки. И не один чел не скажет, как будет в этом годе.Лет 8 катаюсь, не разу не приходили в Салехард в 12.00. Мужики!! Терпите 2015 не за горами, а там в перед и с песней!!!

11 Мар 2013
65
0
6
[/COLOR]2 года назад один из паромов где то посередине пути остановила инспекция санэпидемстанции и началось: Где оборудованные места для перевозки домашних животных? Сколько пассажиров и какой объем фекальных емкостей (вот откуда появилось требование 2 чел. на 1 авто)? Не соответствует правилам. движение запрещено. Вот так то.
Что досадно, что такие заморочки могут начаться в любой момент и по любому поводу.
Пассажировместимость паромов - 80 человек. На это количество рассчитаны спасательные средства, фиалка и т.д. Раньше на количество пассажиров не смотрели, точнее на это закрывали глаза. После трагедии с Булгарией контролирующие органы строже блюдут. могут запретить движение парома.

Если легковые машины разбавлены грузовыми фарами, то паром может взять и больше, чем по 2 человека на 1 автомобиль.

Сводное расписание паромов для нуждающихся.
РТ-648 и Волна оказывается в один день отходят что с Салехарда что с Приобъя... разница в 13 часов и в некой сумме наличности в зависимости от авто...
отсюда вывод... хочешь спокойно плыть без давки выбирай день отправления Волны...

По осени по моему и 3-х паромов бывает мало..........
я в данный момент думаю о миграции отпускников на юг... и о том что будет 13-го по Ленина 7... чую что бойня за места на первых паромах начнется за долго до открытия касс.. во всяком случае на волну уже в 3 часа дня 8-го числа не записывали т.е продажа ещё не началась а мест уже нет.....

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Ага, я тоже часа в три тудой дозвонился, сказали, что на 1 июня запись уже полная - и не мудрено, время отправки и прибытия у Волны удобное. Только дороговато получается относительно других...

10 Май 2006
4,283
0
36
Народ я вот никак не пойму, если ледоход у нас намечается на 25-26 мая, паромы соответственно пойдут дня через два, то как тогда в расписании указано отправление от Салехарда 22-25 мая???

Sent from my HD using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Народ я вот никак не пойму, если ледоход у нас намечается на 25-26 мая, паромы соответственно пойдут дня через два, то как тогда в расписании указано отправление от Салехарда 22-25 мая???

Sent from my HD using Drahelas App mobile app
Задержат отправку и перенесут....было уже такое...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Вчера был на николаева ,ажиотажа и очереди нет так как закрыто,предпраздничные,висит расписание и стоимость

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ажиотажа и очереди нет так как закрыто
Так ежу понятно...:).....увидите что там в понедельник с утра будет....

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Drive,
а что там на Николаева?? Мож на Некрасова??

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Так ежу понятно...:).....увидите что там в понедельник с утра будет....

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Drive,
а что там на Николаева?? Мож на Некрасова??
сори некрасова ,чуть запутал:oops:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
по моей машине получается ОИРП... ибо там есть точное определение по названию\марке\габаритам авто.
А где это?
На сайте в прайсе вижу категорийность, но не вижу список машин в категориях...

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Спасибо, уже нашел сам.