Паром Салехард-Приобье-Салехард 2018

Посмотрел видео-ролик и вспомнилось как в прошлом году тоже пришлось понервничать-билеты были на 30 мая, но уехали в свою дату, все отлично было и даже места на пароме остались, а в этом году на поезде придется(((-льготный паром не оплачивают, а так-бы с радостью на пароме и привычнее уже-3 года подряд ездили.

24 Ноя 2009
373
0
16
берешь справку о стоимости проезда на самолете и прикладываешь к билетам на паром
оплатят по стоимости в справке если в билетах больше соимость
Оплачивают, в ТК РФ ст. 325 прописано, что любым транспортом кроме такси, так же вы должны быть владельцем авто или ваш супруг/супруга.. Но нужно учитывать если у вас коммерческая организация то может быть какое-нибудь положение и если оно подписано вами то не оплатят.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Оплачивают, в ТК РФ ст. 325 прописано, что любым транспортом кроме такси, так же вы должны быть владельцем авто или ваш супруг/супруга.. Но нужно учитывать если у вас коммерческая организация то может быть какое-нибудь положение и если оно подписано вами то не оплатят.
Ничего подобного в ТК - НЕТ!!!
Давненько уже приняли поправки (толи 173 ФЗ толи другой точно не помню), дык там как-то всё с наличием средств увязано и локальными нормативными актами предприятия.
ЗЫ: к примеру знаю контору где постановили (причём с Ёбурга) - льготный оплачивать в размере 10тырок на работника вне зависимости от фактических затрат и ни в чём себе не отказывать!

24 Ноя 2009
373
0
16
Ничего подобного в ТК - НЕТ!!!
Давненько уже приняли поправки (толи 173 ФЗ толи другой точно не помню), дык там как-то всё с наличием средств увязано и локальными нормативными актами предприятия.
ЗЫ: к примеру знаю контору где постановили (причём с Ёбурга) - льготный оплачивать в размере 10тырок на работника вне зависимости от фактических затрат и ни в чём себе не отказывать!
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/c72939c04fd630f97927570d2df202a117a8c843/

Конечно же это только ТК, на самом дели работодатель сейчас как только не изворачивается, что бы это не соблюдать, вроде и нарушение но в большинстве случаев просто внутренний акт двусторонний принуждают подписать...

13 Авг 2009
2,119
0
36
В законе нет привязки к собственности автомобиля. Владельцем автомобиля может быть кто угодно. Билет на паром выписывается на того, кто его сдает для возмещения расходов.

4 Дек 2015
2,335
33
48
В законе нет привязки к собственности автомобиля.
где-то в соседней ветке объясняли, что автомобиль должен принадлежать или вам, или вашей жене. дети, например, в этот перечень не входят.
в этой ветке: Оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
1,697
4
38
есть еще закон ЯНАО
есть желание с ними по судиться/поспорить?

чет никто из ГУшек в суд не подает....

25 Дек 2009
2,513
1
36
есть еще закон ЯНАО
есть желание с ними по судиться/поспорить?

чет никто из ГУшек в суд не подает....
В 2005 годе (когда юзеры с форума были ишо маленькими, а карликовые березки им казались ну очень большими) “любимое” правительство РФ озаботлось нашими траблами и внесла Законодательство вроде небольшую но важную коррективу....
В итоге оплата льготного из обязаловки превратлась в возможность!
все го то пару фраз добавили: для бюджетников- за счет средств предусмотренных бюджетом! Нет средств - на выход с вещами! Для комерсов - при наличии средств в порядке установленном локальными нормативными актами (совсем не оплачивать низзя ибо это губое нарушение ТК, а вот платить по мизеру энто можно)

16 Фев 2010
1,697
4
38
В 2005 годе (когда юзеры с форума были ишо маленькими, а карликовые березки им казались ну очень большими) “любимое” правительство РФ озаботлось нашими траблами и внесла Законодательство вроде небольшую но важную коррективу....
В итоге оплата льготного из обязаловки превратлась в возможность!
все го то пару фраз добавили: для бюджетников- за счет средств предусмотренных бюджетом! Нет средств - на выход с вещами! Для комерсов - при наличии средств в порядке установленном локальными нормативными актами (совсем не оплачивать низзя ибо это губое нарушение ТК, а вот платить по мизеру энто можно)
вот и я про то же...
но в каких конторах начальство понимает сотрудников там пытаются возмещать стоимость проезда

4 Дек 2015
2,335
33
48
Так уплыли сколько-нито бедолаг на Приобье?
уплыли.
причём, местами весьма замысловато. в четверг вечером дёрнул меня чёрт позвонить на предмет пятничной двадцатичасовой победы-2. дескать не опоздает ли к сроку?
а вот тут ожидал сюрприз. прямо-таки сюрпризище.
тётка на телефоне радостно сказала, что победа-2 отправится не в 20 часов, а часа в 4 утра этой же пятницы. затем не услышав нотки радости в моём голосе спросила, когда они (эти нотки то есть) появятся. на резонное моё возражение, что неплохо было бы об этом известить заранее (нафига тогда телефон при покупке билетов спрашивают?), мадам начала капризничать и рассказывать про какие-то пирожки (наверное, фетиш какой-то). я ей пытался сказать, что пятница - рабочий день и уехать я должен был опосля трудового дня. тётка радостно сказала, что это - запросто. только дня через четыре.
ладно мне, что называется "не горит" - позвонил на работу, сказал, что я сёдня (в четверг) немного пью и поэтому меня завтра (в пятницу) не будет.
а у кого-то фарс-мажор получился.

31 Дек 2010
129
0
16
Всем привет. Есть кто с Тюмени едет на паром? Посылку передать нужно! Вкинусь в бензин!

4 Дек 2015
2,335
33
48
кто в сторону омска - чтите знаки!
камер невпроворот. после одного знака могут стоять 4 камеры.
в основном - замаскированные.

16 Янв 2012
97
0
6
здесь
СПАСИБО! Собираюсь с Кургана на Омск в первых числах августа, чадушко забрать на каникулы... Раньше такого не было!

2 Июн 2017
15
0
1
Здравствуйте.Ну вот мы и проехали на пароме Победа-2.Выехали 19 числа в 7 утра прибыли в Приобье в 00.10.
В этом году очень не понравилось,во время следования Леночка была с нами все время за этой ей огромное спасибо.Посстояно моет,воду в бачок доливает(иногда пассажиры помогали).Из всей команды мы видили в пути лишь кассира.Один раз пришел парень (без формы )с водой и ушол.так и не поняли кто это.
Во время погрузки шёл дождь,команда грубила материлась. Вообщем наша оценка в этом году 2.
Надеемся поедим домой в сентября и что нибудь поменяется люди подобреют.