Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думф, Уже трое набралось на 26.
Жена очковала, мол не успеем собраться, да ладно говорю, за неделю вещи скидали, в четверг еды приготовили, в пятницу после работы домой переодеться да продукты взять, и на паром ехать.

У меня такой проблемы нет, ибо семья улетает раньше самолётом.

Sent from my iPad using Drahelas App

10 Ноя 2012
63
0
6
А я не согласен что ПОБЕДА самый быстрый паром, я ходил на всех паромах кроме ВОЛНЫ и мне очень понравился СЕВЕРРЕЧФЛОТ 704 паром по скорости абсолютно не уступает АГАНУ и до приобье идет 42-48 часов когда как,а обратно 32-34 примерно,общался с матросами и они говорят что у них двигатели французы стоят и при желании могли бы быстрее идти, просто капитан у них такой и ни куда не спешит, плюс на всех паромах моя Шнива поподает под 3-ю категорию(17600-18000) а на СЕВЕРЕ под 2-ю и билет обходился 14 с лишним уже не помню, но в этом году 15 ровно вышло)) и по комфортности абсолютно не уступает(все также как и в АГАНЕ только тв по меньше висит и кресло менее камфортнее), а сам паром у них расширенный-за счет смещения перегородок ставили в ряду пять машин и при этом чувствовали себя абсолютно комфортно, двери открывали практически до конца. А АГАНУ вроде в этом году поставили Французов И поэтому и АГАН и СЕВЕР для меня самые ЛУЧШИЕ ПАРОМЫ!!!)))
Полностью согласен!!!

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Главное событие северной весны. Ледоход на Оби пересечет границу Ямала во второй декаде мая, полагают специалисты окружного гидрометцентра. Сейчас лед движется по Томской области в районе населенного пункта Колпашево. По прогнозам гидрологов, реки Ямала должны вскрыться ото льда на два - девять дней раньше средних многолетних значений. К столице Ямала ледоход должен подойти примерно 20 мая.

https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/gidrologi_ozvuchili_primernuyu_datu_ledohoda_na_yamale161840

Главное событие северной весны. Ледоход на Оби пересечет границу Ямала во второй декаде мая, полагают специалисты окружного гидрометцентра. Сейчас лед движется по Томской области в районе населенного пункта Колпашево. По прогнозам гидрологов, реки Ямала должны вскрыться ото льда на два - девять дней раньше средних многолетних значений. К столице Ямала ледоход должен подойти примерно 20 мая.

https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/gidrologi_ozvuchili_primernuyu_datu_ledohoda_na_yamale161840

По погоде в Салехарде и не скажешь)))

15 Май 2015
141
0
16
на сайте нет случайно представителей Агана?есть вопрос

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

К столице Ямала ледоход должен подойти примерно 20 мая.
так это из года в год , месяц от Тобольска)))

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

3го июня кто идет на Приобье?

на сайте нет случайно представителей Агана?есть вопрос
его и не будет тут, во первых они в ХМАО все а во вторых даже если и сидят в интернетах то никак не на драхе

из представителей максимум кто может заглянуть это ОИРП и то раз в пятилетку почитать, так что не ждите что кто-то из перевозчиков появится - максимум представители дирекции транспорта или деп транспорта но за эти перевозки они не отвечают, только помощь в организации

1 Май 2017
1
0
1
Смотрю уж как-то взялись критиковать Победу в последнее время и расхвалили Сереречфлот. Мы в прошлом году с ними назад возвращались, так особого восторга от поездки не испытали, а на землю ехали на Победе и остались Победой довольны, чего не могу сказать об Севере. И дошли, к стати на Победе из Салехарда до Приобья за 28 часов! Это при том, что с погодой нам не повезло, ветрина и дождь шел. В этом году только с Аганом, испробуем и старую Победу (туда) и новую Победу (обратно). Узнавала у перевозчика, они провели на старой Победе типа модернизации, а новую вроде как старую делали, спросила еще про фото салона после модернизации, обещали через некоторое время выкинуть на сайт. Нам понравился этот паром и по удобству и по скорости. Не первый год езжу в отпуск на паромах. Могу сказать, что это самый быстрый и комфортный паром!

Последнее редактирование:

Ага. Мюнхгаузен отдыхает.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Смотрю уж как-то взялись критиковать Победу в последнее время и расхвалили Сереречфлот. Мы в прошлом году с ними назад возвращались, так особого восторга от поездки не испытали, а на землю ехали на Победе и остались Победой довольны, чего не могу сказать об Севере. И дошли, к стати на Победе из Салехарда до Приобья за 28 часов! Это при том, что с погодой нам не повезло, ветрина и дождь шел. В этом году только с Аганом, испробуем и старую Победу (туда) и новую Победу (обратно). Узнавала у перевозчика, они провели на старой Победе типа модернизации, а новую вроде как старую делали, спросила еще про фото салона после модернизации, обещали через некоторое время выкинуть на сайт. Нам понравился этот паром и по удобству и по скорости. Не первый год езжу в отпуск на паромах. Могу сказать, что это самый быстрый и комфортный паром!

Вы хотели сказать, что за 44 часа дошли, а не за 28?))) или перепутали направление.

Насчет критики ПОБЕДЫ вы ошибаетесь наоборот все хвалят его!!! но или приведите цитату критики парома ПОБЕДЫ!!! я лично не видел чтоб кто-то негативно писал про него!!!
но а почему-бы не похвалить СЕВЕР если мне он нравится и устраивает на все 100 проц. Люди все разные и всем все нравится по разному. кому-то СЕВЕР нравится,кому-то ПОБЕДА а кому-то и ОИРП устраивает.
мы на СЕВЕРЕ ка-то в 13-ом году под сильный шторм с метелью и снегом попали в октябре, все суда на реке стояли а мы шли и при этом 2 парома в мужах обогнали(они в мужах ждали погоды) которые за сутки перед нашим с Приобье отошли,один из них ВОЛНА был второй не разглядел, пусть мы и шли с Приобья почти 40 часов но мы добрались все-таки до Салехарда.
для меня вот ПОБЕДА и СЕВЕР одинаковы и по скорости и по комфорту

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну что ты так? Вдруг алкашки было в аккурат....
Кста бесят такие "попутчики"... Аааа, вот вот, через час, ааааа вот теперь точно через час....Аааа подходим, ой нет,
Через час...

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Интересно, а с командой это действие тоже произвели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.