Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в тему, но..
Голова ледохода на реке Обь дошла до границы Парабельского района Томской области, подтопленных населенных пунктов в настоящий момент нет, сообщает в субботу пресс-служба регионального ГУ МЧС. Ранее сообщалось, что голова ледохода на реке Обь пересекла границу Томской области в ночь на 15 апреля. В среду, 19 апреля, паводковые воды Оби подтопили участок дороги Иштан – Никольское в Кривошеинском районе Томской области – это первый перелив автодороги за время паводка 2017 года.
https://www.riatomsk.ru/article/20170422/ledohod-obj-parabeljskij-rajon/

вчерась в кассе сказали, что победа обратно идёт 23 часа (штатно, а не по желанию капитана).
не знаю как в Кассе говорят но я на этом пароме возвращался как-то, по времени вышло 33 часа

4 Дек 2015
2,335
33
48
не знаю как в Кассе говорят но я на этом пароме возвращался как-то, по времени вышло 33 часа
всё может быть. наверное, горючку экономили :)
в ирпе тоже сказали, что теперь будут ездить быстрее. как пойду билет брать, спрошу точнее.

Согласно расписанию первый паром из Салехарда уходит в 7 утра 25 мая (РТ-704). Если к примеру, как правило четыре дня дают на проход шуги, то похоже ждут ледоход 20-21 мая. Посмотрим. Мне другое интересно. А если ледоход будет к примеру 26 числа + 4 дня как будут формироваться автомобили? С учетом проданных билетов? Сначала более ранние потом уже по срокам?

Согласно расписанию первый паром из Салехарда уходит в 7 утра 25 мая (РТ-704). Если к примеру, как правило четыре дня дают на проход шуги, то похоже ждут ледоход 20-21 мая. Посмотрим. Мне другое интересно. А если ледоход будет к примеру 26 числа + 4 дня как будут формироваться автомобили? С учетом проданных билетов? Сначала более ранние потом уже по срокам?
тоже начал задумываться, уйду ли я 28 мая..., билет взял еще в марте

4 Дек 2015
2,335
33
48
А если ледоход будет к примеру 26 числа + 4 дня как будут формироваться автомобили? С учетом проданных билетов? Сначала более ранние потом уже по срокам?
наверное придут и ранние паромы и те, которые по расписанию.
хотя помнится, как не было первого парома, а на второй погрузили всех с первого и второго. машины висели даже на аппарели. народу было невпроворот.

наверное придут и ранние паромы и те, которые по расписанию.
хотя помнится, как не было первого парома, а на второй погрузили всех с первого и второго. машины висели даже на аппарели. народу было невпроворот.
а как же техника безопасности и количество спасательных жилетов, если два рейса в одЫн

Если к примеру, как правило четыре дня дают на проход шуги, то похоже ждут ледоход 20-21 мая. Посмотрим. А если ледоход будет к примеру 26 числа + 4 дня как будут формироваться автомобили?
скорее всего лед уйдет с 21-23 мая т.к. в эти числа лед шол в Тобольске, а я не первый год наблюдаю что оттуда он идет ровно месяц!!! А я 30 мая отплываю на 704-ом!!!!:)

4 Дек 2015
2,335
33
48
а как же техника безопасности и количество спасательных жилетов, если два рейса в одЫн
на неё махнули рукой во избежание революции. ибо обстановка была накалена ещё при погрузке.
веселее было в пути: дети устроили игры в прятки-догонялки. мальчуганов было трое, девчонок больше десятка. никогда не думал, что девчонки смогут поставить паром на уши.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Левша, не очкуй, я тоже на этот день, на вечер погрузка. Сегодня уже размышлял какую настойку готовить в выходные на паром

я тоже сначала на 25 хотел брать, потом решил не много повременить!!! на РТ-659 кто-нибудь когда-нибудь ездил? вроде на нем ж/д вагон стоять будет? он же, вроде с 08-12год ходил?

Последнее редактирование:
Левша, не очкуй, я тоже на этот день, на вечер погрузка. Сегодня уже размышлял какую настойку готовить в выходные на паром

Аналогично. На нем же и в ту же дату. Чего опасаться-то? Будем отгребать лёд.
Прошлые годы помнится ещё и на более ранние даты пускали паромы.

Sent from my iPad using Drahelas App

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Думф, Уже трое набралось на 26.
Жена очковала, мол не успеем собраться, да ладно говорю, за неделю вещи скидали, в четверг еды приготовили, в пятницу после работы домой переодеться да продукты взять, и на паром ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.