Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2015
2,335
33
48
Какая фирма через посёлок Горки ходит?
в прошлом году оирп ездил (если не ошибаюсь, надо будет билеты глянуть).
куда-то заезжали очень ранним утром, кто-то сказал, что в горки. я горки не знаю, поэтому подтвердить не могу.

21 Фев 2011
34
0
6
Объединил все расписания, для наглядности выделил разными цветами разных перевозчиков. Всё что было на сайтах перевозчиков закинул ниже графика.

Вложения

Последнее редактирование:
13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
Я один заметил что ОИРП оГуели ? Изменили в категорию длину авто 2й категории с 4.6м до 4.5 теперь я за билет должен отдать не 15 а 17.5, а сколько людей так билетов накупит потихонечку помаленьку да больше деньжат срубят. Офигенно! В Езду этот ОИРП, у других переводчиков буду брать билет, хитрить они вздумали.

16 Июн 2013
21
0
1
Подскажите пожалуйста,на паром Победа какое время лучше брать билет на 21.00 или 9.00(чтобы больше дневного времени было на дорогу)Может у кого-то есть опыт поездки с детьми одному 5 мес. на каком пароме лучше ехать?или Победа подойдет для этого

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
да полюбому на утренний, если идет двое суток грубо,то и придет утром...а в отношении удобств то Победа самое то

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Это очень быстро получается,все равно лучше чем в ирповском гадюшнике

Отправлено с LG-K220 используя приложение Drahelas.Ru

4 Дек 2015
2,335
33
48
на паром Победа какое время лучше брать билет на 21.00 или 9.00
мне кажется, смотря докуда после парома ехать.
если куда-нить до тобольска - то лучше ехать ночью, пока фуры по норам спят. днём будете ехать с ними и другой неторопливой техникой в одном потоке.

)Может у кого-то есть опыт поездки с детьми одному 5 мес. на каком пароме лучше ехать?или Победа подойдет для этого
опыт есть, паром любой абсолютно - с ребёнком всё равно в машине всё время, с горшком бегать без разницы где, а 5 месяцев это ещё ползун поэтому вообще пофигу....вопрос в другом - 5 месяцев и на машине не рановато? я со своим с 1 года ездить начал когда он сам стал сидеть

patriothard, из имеющихся для поездки с детьми оптимально "Волна" или "Победа". Но первый идет долго, зато можно арендовать каюту+трехразовое питание. Победа - самый быстрый паром: идет около 44 часов, то есть в Приобье приходит примерно 01.30-02.30. Соответственно, вечерний будет приходить днем.

Я один заметил что ОИРП оГуели ? Изменили в категорию длину авто 2й категории с 4.6м до 4.5 теперь я за билет должен отдать не 15 а 17.5, а сколько людей так билетов накупит потихонечку помаленьку да больше деньжат срубят. Офигенно! В Езду этот ОИРП, у других переводчиков буду брать билет, хитрить они вздумали.
проверил сейчас, Астра как была во 2й категории так и осталась не смотря на свои 4515 м длины

А я не согласен что ПОБЕДА самый быстрый паром, я ходил на всех паромах кроме ВОЛНЫ и мне очень понравился СЕВЕРРЕЧФЛОТ 704 паром по скорости абсолютно не уступает АГАНУ и до приобье идет 42-48 часов когда как,а обратно 32-34 примерно,общался с матросами и они говорят что у них двигатели французы стоят и при желании могли бы быстрее идти, просто капитан у них такой и ни куда не спешит, плюс на всех паромах моя Шнива поподает под 3-ю категорию(17600-18000) а на СЕВЕРЕ под 2-ю и билет обходился 14 с лишним уже не помню, но в этом году 15 ровно вышло)) и по комфортности абсолютно не уступает(все также как и в АГАНЕ только тв по меньше висит и кресло менее камфортнее), а сам паром у них расширенный-за счет смещения перегородок ставили в ряду пять машин и при этом чувствовали себя абсолютно комфортно, двери открывали практически до конца. А АГАНУ вроде в этом году поставили Французов И поэтому и АГАН и СЕВЕР для меня самые ЛУЧШИЕ ПАРОМЫ!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.