Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2012
63
0
6
Тоже им больше ни рубля не отдам, ни чего с ними хорошего не видел (как сельдь в бочке без каких-либо удобств и с "немного" заносчивыми полутрезвыми матросами (может мне везет просто на их паромы :) ) )
Полностью согласен, один раз с ними сходил туда - обратно, мне этого хватило. С ОИРПом, больше дел не имею!

10 Май 2006
4,283
0
36
Она впервые идёт по маршруту. Но, думаю, не будет отличаться от Победа-1, иначе смысл ее так называть?

Sent from my iPad using Drahelas App
В принципе я так и думал что ответ тут не дождусь,потому задал вопрос непосредственно перевозчику.
Вот его ответ:
"Добрый день, на нашем сайте пока нет описания паромов. В навигацию 2017 года паромы Победа-1 и Победа-2 модернизированы: увеличена пассажировместимость до 100 человек, сам павильон утеплен, отремонтирован, есть спальные диваны четырехместные (в среднем на одну машину один диван), есть большой телевизор, кофе-автомат, столики для приема пищи, микроволновка, большой термочайник"
Надеюсь скрин электронки выкладывать не надо

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
30 го же пойдет первый ждем отзывов,да и как то непривычно по отправлению из Приобья в 21.00... не просохатить бы ...опять же по привычке

Ледоход на Оби может начаться раньше обычных сроков. Как сообщает Росгидромет, этой весной ледохода можно ожидать на 3-5, местами до 15 дней раньше обычного.

Есть на страницах интернета такая информация... Подскажите, было ли такое раньше? И как приобретать билеты при таком раскладе или менять уже купленные?

16 Июн 2013
21
0
1
кто ходил паромами Победа,если в 9.00 из Салехарда,то когда примерно в Приобье?и обратно в 21.00 Приобье

8 Июн 2009
487
3
18
Салехард
кто ходил паромами Победа,если в 9.00 из Салехарда,то когда примерно в Приобье?и обратно в 21.00 Приобье
Туда 44. Обратно 32 часа
сначала переводишь ползунок "Туда обратно" потом начинаешь выбирать пункт отправления и даты....
saiv, так подожди, пока продажу откроют. Пока что в форме забито расписание 2016 года.

Отправлено с SM-G531H используя приложение Drahelas.Ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.