Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера возвращался на победе-2 домой. Погода была хорошая,настроение тоже...тут много пишут о том,что все паромы подровнялись по скорости, но что-то я этого не заметил. Отошли от приобья в 21:00 13июля, уже утром догнали рт-659,который вышел на два часа раньше. Около получаса ехали за ним,как будто издеваясь. Затем очень быстро обогнали и оторвались от него. 14 в 16:00 была остановка в Мужах,пока чудак на HRV не мог попасть в апарель, 659 проехал мимо нас, но не прошло и часа ,как мы снова его догнали ,обогнали и уехали далеко вперед. В игоге победа-2 ,двигаясь со средней скоростью по моему навигатору 23-24км/ч, прибывает в Салехард ,а 659 даже нет на горизонте. Так что по моему мнению,даже не надо уметь хорошо считать,чтобы понять какой паром сейчас быстрее на данной линии.
Насчет 659-го-сказать нечего, сам на нем не ездил, в этом году он впервые ходит, но скорее всего у него чета с движком т.к. вторым рейсом он на буй налетел и намотал трос,а вот насщет ОИРПа, вот он меня в этом году удивил по скорости, возврощались на РТ-648:good: тоже всю дорогу показывал 22-24км вряд-ли бы Победа смогла нас обогнать:lol:

13 Июл 2017
7
0
1
45
Насчет 659-го-сказать нечего, сам на нем не ездил, в этом году он впервые ходит, но скорее всего у него чета с движком т.к. вторым рейсом он на буй налетел и намотал трос,а вот насщет ОИРПа, вот он меня в этом году удивил по скорости, возврощались на РТ-648:good: тоже всю дорогу показывал 22-24км вряд-ли бы Победа смогла нас обогнать[emoji38]
Интересно, а бывали ли случаи, что кто-то обгонял победу-1 или победу-2? Или конкуренты только радуются что их не догнали и не обогнали? Просто из всего прочитанного складывается ощущение что капитаны побед сами решают кого им догнать, а кого нет.

10 Июн 2017
6
0
1
Да уж точно, капитан победы сам выбирает себе очедную жертву))) дойдет очередь и до «быстрого» 648 )))

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
да они и непрягаются насколько мне известно,запаса мощности хватает чтоб идти не напрягаясь

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

будешь приятно удивлен

Интересно, а бывали ли случаи, что кто-то обгонял победу-1 или победу-2? Или конкуренты только радуются что их не догнали и не обогнали? Просто из всего прочитанного складывается ощущение что капитаны побед сами решают кого им догнать, а кого нет.
На моей жизни был такой случай, когда мы догнали победу и потом обогнали, в 2013 в октябре мы на РТ-704-ом с приобье шли, около мужей мы их обогнали, правда дул сильный ветер и были большие волны, я тогда у ребят спросил, они сказали что у него французы стоят,так-что 704-й может но капитан такой, не торопливый и не куда не спешит.:Search: еще и матершинник но в меру, а тогда у него наверное кипело!!!

Последнее редактирование:
15 Май 2015
141
0
16
читаю читаю.....ну как без пяти копеек в пользу северречфлота:lol:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

все хороши главное не как Волна при малейшей волне(простите за каламбур) к берегу спешит отстояться

14 Июл 2013
594
0
16
Идем на победе 2 возле Мужей. На горизонте 784 вроде. Если с Мужей никого не забирали, то уже догнали бы;)

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

читаю читаю.....ну как без пяти копеек в пользу северречфлота:lol:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

все хороши главное не как Волна при малейшей волне(простите за каламбур) к берегу спешит отстояться

Волна правильно не стала ходить. Им предложить по сути нечего.

19 Апр 2012
46
0
6
Извиняюсь, что немного не по теме, но все же.... На пароме поставил печать в путевом без проблем, но вот в Омске оказалось не все так просто. Если кто-то ставил печать в Омске, особенно в центральном округе, как и где, пожалуйста дайте явки и пароли. Я остановился именно центральном окрцге, в администрации округа печать не ставят, отправляют в управляющую, а в управляющей печать не гербовая, которую на работе требуют....
В общем жду советов ваших и заранее спасибо всем

22 Сен 2009
8,422
1
36
Паром ОИРП сегодня дошел до Салехарда за 17 часов. Может быть бы и раньше пришел, но за 6 часов до Салехарда поднялась волна и немного сбавили скорость. Туалет по-приличнее, без старотипных унитазов, обшит пластиком, имеется старый чайник и микроволновка. Кубрики все задействованы, на два входа.
Мне не нужен ни вай-фай, ни телевизор, главное быстрее добраться до конечного пункта.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

А "Победа" часов на 6 позже вроде бы ...

14 Июл 2013
594
0
16
Паром ОИРП сегодня дошел до Салехарда за 17 часов. Может быть бы и раньше пришел, но за 6 часов до Салехарда поднялась волна и немного сбавили скорость. Туалет по-приличнее, без старотипных унитазов, обшит пластиком, имеется старый чайник и микроволновка. Кубрики все задействованы, на два входа.
Мне не нужен ни вай-фай, ни телевизор, главное быстрее добраться до конечного пункта.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Наверно проблемы с математикой у вас. Так быстро дойти не реально.

22 Апр 2010
39,463
0
36

17?! 0_о
Это наверное с Мужей?

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Наверное ... ошибся :) За 29 часов прошли :)
Победа 1 за 28 часов 20 минут дошла сегодня до Схд , но это чуть позже отчалили от Приобья из за опаздунов и с заходом в Мужи. Сегодня с него, очень понравился этот паром.

Ну не знаю, не знаю. Выехали 15.07 где то около 07:30 утра и сегодня прибыли в 12:20 час. примерно... Когда в мужи заходили не знаю, спал крепко. Шторм был это да. Но 17 час всего это перебор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.