Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Авг 2012
1
0
1
Не первый год езжу с семьёй на пароме Агана, лично для меня победа -1 ( в прошлом году была просто победа ) вне конкуренции, Комфорт, и все остальное а по скорости по -моему она превосходит всех, выехали из Салехарда в 9 утра , мужи проезжали в 9 вечера , а в приобье пришли в 2 ночи, итого 41 час в пути

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
О какие интересные обсуждения идут, все таки хорошие отпуска у нас северян раз мы можем позволить себе в ущерб дней отпуска выбирать перевозчика )
мне пофиг на чем ехать, я выбираю чтоб быстрей из салехарда стартануть. Обратно по желанию и возможности. Ради комфорта терять дни отпуска как то не комильфо. Но кому как друзья . Сейчас стоим в приобье ждем погрузки на 659й

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Я выехал в 2 ночи из кургана через ялуторовск приехал в приобье в 14:30
Ремонты идут но терпимо, до Нягани ремонт идет после г обратного перекрестка сразу светофор

4 Дек 2015
2,335
33
48
Что слышно по поводу дороги? Говорят, что под Тобольском ремонтные работы и часа 2-3 можно черепахой ползти? Есть сведения какие?
у тобольска нормально. ближе к хантам со стороны тюмени 4 (или 5) светофоров.
черепахой ползти можно и без ремонтных работ, ибо перегруженые фуры не торопясь ползут в обе стороны и замучаетесь днём обгонять.

19 Сен 2010
2,116
3
38
да не то что бы печалька, но иногда раздражает.
раньше ненавидел ездить ночью, теперь даже неплохо - фур практически нет.
Был в Крыму месяц назад, вот там жёстко с фурами... Трасса одна федеральная, двухполосная, карманов для обгона штук пять всего, на всём остальном протяжении дороги от Керчи до Симферополя сплошная. Фуры ползут 70, хрен обгонишь. Просто вспоминаю поездку до Тюмени два года назад днём, потом до Сыктывкара - небо и земля!

23 Сен 2014
2,425
0
36
ХЗ как в этом году, в прошлые годы в Салехарде грузились в 7 утра а сгружались в 10-11 в приобъе
так че нифига не 44 часа
а победа приходит в 3 часа, т.е. в 4 утра уже ты поехал
на других это почти через 6 часов
итог: 6 часов умножаем на среднюю скорость 65км/ч = почти 400 км
это где ты будешь???

не только это, еще возможность нормально поесть за столом, а не как сучки последние по машинам ютиться
другие то из жадности едальню в спальню переделали
Оо мне нравится такая математика))) на деле только не получается....

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
да так то есть с чем сравнить! полюбасу есть еще те кто грузился в хантах на песочке,и идти трое суток ,паромы какой там удобства... залезьть бы:mad:

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
грузился в хантах на песочке,и идти трое суток ,паромы какой там удобства... залезьть бы
в хантах погрузка была приблизительно там, где счас мост, только немного правее. да и всего два раза в неделю баржа была.
а вот до демьянки 5 суток плыть (когда нормальной дороги от хантов до увата не было) - вот это была эпопея.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
я помню где и когда была погрузка в хантах а вот про демьянку..этож в каком году такое счастье было? если учесть что я лет 20 на пароме езжу

5 Июл 2017
2
0
1
Вы не правы,кассир всю дорогу с нами с 8:00 до 23:00 .
И парни ходят контролируют даже ночами.
И всегда в форме
Полностью согласен.
И по поводу формы.
По внешнему виду команды можно говорить об отношению к нам - пассажирам..

17 Янв 2014
262
3
18
Подскажите, где на победу в Приобье грузиться? На сайте не могу найти, позвонила в диспетчерскую - не могут объяснить. Доехали до причала и тишина.... Куда ехать то?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Нашли....

18 Дек 2015
26
0
1
Подскажите, где на победу в Приобье грузиться? На сайте не могу найти, позвонила в диспетчерскую - не могут объяснить. Доехали до причала и тишина.... Куда ехать то?
Набери в Интернете причал СУПТР-10. Там погрузка. Ориентир - пересечь ж.д. линию.

13 Июл 2017
7
0
1
45
Начитался про победу-2, купил билет на 22 число. Жду с нетерпением поездки,хочется уже своими глазами увидеть этот чудо лайнер...

10 Июн 2017
6
0
1
Вчера возвращался на победе-2 домой. Погода была хорошая,настроение тоже...тут много пишут о том,что все паромы подровнялись по скорости, но что-то я этого не заметил. Отошли от приобья в 21:00 13июля, уже утром догнали рт-659,который вышел на два часа раньше. Около получаса ехали за ним,как будто издеваясь. Затем очень быстро обогнали и оторвались от него. 14 в 16:00 была остановка в Мужах,пока чудак на HRV не мог попасть в апарель, 659 проехал мимо нас, но не прошло и часа ,как мы снова его догнали ,обогнали и уехали далеко вперед. В игоге победа-2 ,двигаясь со средней скоростью по моему навигатору 23-24км/ч, прибывает в Салехард ,а 659 даже нет на горизонте. Так что по моему мнению,даже не надо уметь хорошо считать,чтобы понять какой паром сейчас быстрее на данной линии.

Последнее редактирование:
13 Июл 2017
7
0
1
45
Да уж, наверное красиво это было. Интересно, агановские теплоходы более мощные, или просто остальные халявят?

13 Июл 2017
7
0
1
45
Просто, наверное любой бы в такой ситуации поддал бы газу, а не стал смотреть, как конкуренты обгоняют тебя по несколько раз подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.