Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2017
15
0
1
Вы не правы,кассир всю дорогу с нами с 8:00 до 23:00 .
И парни ходят контролируют даже ночами.
И всегда в форме

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
1,697
4
38
так вы их видите только два раза: на погрузке и разгрузке. всё остальное время они на толкаче тусуются и публику не беспокоят.
угу... и срать им что "публика" другим пассажирам ехать спокойно не дает
хотя за порядком должны следить

и как бы закон о бухании в общественных местах, на пароме никто не отменял

я как бы не против, хочеш бухать, бухай.... но не мешай другим и не веди себя как свинья
... до туалета донести не может, на ходу блюет....

вспомните зарубы здесь на форуме про спальные места. народ требовал спальных мест. и вот они как могли их сотворили.
оказалось - опять плохо.
спальные места конечно хорошо, но делать то нужно не в ущерб другим

во внутрь баржи пускай спальные места делают :) там места ....

кстати, места занимайте как только первая машина начала вскарабкиваться на аппарель. в этот момент весь женский батальон спешивается не дожидаясь погрузки машин и спешным маршем выдвигается в сторону кают. так что остальные могут не успеть.
а если капитан с головой и нормальная команда то весь этот батальен обламывается
т.к. в первую очередь "расселяют" с детьми, беременных и т.п.
а не тетек с дядьками на крузаках которые едут без пассажиров, которые прекрасно могут и в машине поспать

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Т.е. у вас по льготному высчитывают расстояние ? А у нас вроде как по стоимости авиа-перелёта от Салехарда до места отдыха...
Когда едеш на личном авто то высчитывают расстояние, расход и сколько чеков на топливо предъявил. Пока было без пролетов.

11 Янв 2016
8
0
1
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста время прибытия парома Победа -2 из Салехарда отходит. 09 часов, в Мужи. Спасибо.

Раньше ездили на Северречфлот там команды выпивают и грубят.
3-года подряд езжу на СЕВЕРЕ и не разу не видел чтоб из команды ходил кто-то пьяный и еще грубили, не разу этого не видел.:unknown: Капитан у них серьезный, всех в кулаке держит- вот он конечно любит по выражаться, но он-же это не вся команда, да и все-равно он нормальный мужик. В том году шли в 35-и градусную жару так капитан нам душевую на носу баржи устроил, все кто хотел подходили и ополаскивались, почти пол дня душ работал, некоторые раз по 5 ополаснулись. Команда у них при погрузки в ораньжевых жилетах. И сколь-ко я ездил на 704-ом, так не разу нас не кто не обогнал-кроме метеоров и по времени мы всегда шли 44-46 часов не больше, то-есть с Победой по скорости разница для меня не большая.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

ХЗ как в этом году, в прошлые годы в Салехарде грузились в 7 утра а сгружались в 10-11 в приобъе
так че нифига не 44 часа
а победа приходит в 3 часа, т.е. в 4 утра
.

Да щас все паромы приходят в 4-6 утра, так-что все-равно разницы по времени почти нет!!! то-есть в данный момент Победа берет только комфортом.

совершенно в елочку, на работе у супруги некие экономисты где то отцарапали данный маршрут и он реально короче на 250 км только это зимник
А она (дорога) является дорогой общего пользования? Или она технологичка? может она не должна учитываться при расчёте льготного ?

2 Июн 2017
15
0
1
Такое чувство Малевич,как будто вы работаете на пароме и сами же защищает свой Северречфлот.
Мы ездием уже 13 лет и не разу не видели чтоб в тех организациях были приятно опрятный экипаж.
Все в мазуте,грязные.Смотреть страшно.
А у Агана опрчтные, чистые и в Форме.Прям приятно смотреть.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Такое чувство Малевич,как будто вы работаете на пароме и сами же защищает свой Северречфлот. Мы ездием уже 13 лет и не разу не видели чтоб в тех организациях были приятно опрятный экипаж. Все в мазуте,грязные.Смотреть страшно. А у Агана опрчтные, чистые и в Форме.Прям приятно смотреть.
похоже что вы работаете в агане и старательно его защищаете. :)
вам нужно ехать, или смотреть во что одета команда?
рейсы на самолёт вы выбираете по цвету формы стюардесс?

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Про рейсы если авиа то да(лично я предпочитаю аэрофлот)а про дорогу то скорее технологичка чем общего,зимник это тех или общего?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
По льготному проезду у всех организаций свои правила, положения и тому подобное!!!
Как пример: мне оплачивают полностью (паром, топливо), а вот супруге тольк по стоимости авиаперелета........

7 Май 2011
1
0
1
добрый день всем! есть фото кубрика победа 2 ? первый раз на победе поеду:smile:и кто уже ездил подскажите во сколько она в приобье прибывает ?

13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
добрый день всем! есть фото кубрика победа 2 ? первый раз на победе поеду:smile:и кто уже ездил подскажите во сколько она в приобье прибывает ?
Скорость прибытия зависит от нескольких факторов:
1. Явка пассажиров (прибыли все? отправляемся раньше).
2. Погода
3. И конечно желание капитана прибавить ходу.

Друзья ушли 4го числа на П-2 вечернем. Так все во время явились и они отошли раньше минут на 20-30. На борту экипаж говорил 43 часа ходу. Вот и считай в 20.40 ушли в 15.00 пришли (время прибытия узнал от друзей). (А вообще есть расписание в шапке темы. Качай и смотри).

Фото парома в теме есть, полистай. Но я чет не помню чтобы были фото кубрика.

Zanoza я тоже не первый год езжу на паромах!!! и СЕВЕР я не защищаю, как я уже писал когда-то с Победой не кто не сравниться в плане комфорта,но я из-тех людей которого комфортом не заманишь, мне не важно кто-там во что одет, мне самое главное что-бы меня довезли в целости и сохранности и вовремя!!! Просто все пишут, что вот Победа самый быстрый, а на самом деле в плане быстроты все паромы сделали огромный шаг. Раньше если вы помните, паромы ходили 56 часов и раньше графика не кто ни приходил, а на некоторых баржах даже не было помещений, просто голая баржа и все!!! Так уж получается что 3-года подряд туда езжу на Севере а назад на ОИРПе и не кто из команд за эти 3 года нам не нагрубили не нахамил и пьяных я не видел, наоборот ребята выполняют свою работу хорошо,не кто не свалился с аппарели не кто не стукнулся,но по крайне мере при мне такого не было, поэтому для меня почти все паромы одинаковы, нет конечно, если график совпадет с датой отплытия парома Победы то конечно возьму на него, но специально подбирать дату на него я не буду.

10 Июн 2017
6
0
1
Конечно не хочется обижать ни одного из перевозчиков, но про скорость спорить можно долго,а едет только аган, остальные его пытаются догнать но пока что не могут. Что касается комфорта, или экипажа в форме, то тут тоже все понятно.

13 Июл 2017
7
0
1
45
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Читая форум вижу,что мнения расходятся, какой паром выбрать? Какой все таки быстрее и комфортнее для семьи с двумя маленькими детьми?

18 Дек 2015
26
0
1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Читая форум вижу,что мнения расходятся, какой паром выбрать? Какой все таки быстрее и комфортнее для семьи с двумя маленькими детьми?
По поводу наибольшей скорости и максимального комфорта из всех паромов лидируют Победа-1 и Победа-2. Это общее мнение в этой ветке. Остальные же в этом уступают, хотя по скорости проигрывают незначительно.

похоже что вы работаете в агане и старательно его защищаете. :)
вам нужно ехать, или смотреть во что одета команда?
рейсы на самолёт вы выбираете по цвету формы стюардесс?
я не работаю в Агане, но опрятный внешний вид команды, чистота и порядок в помещениях, наличие буфета делают отличный плюс Победе.
всё начинается с мелочей и именно эти мелочи перевешивают когда стоит выбор между ОИРП, Севером или Аганом...
соответственно за эти мелочи я голосую рублем и выбираю Аган....

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста время прибытия парома Победа -2 из Салехарда отходит. 09 часов, в Мужи. Спасибо.
отходили в 9 утра в 11 вечера были в Мужах т.е 14 часов примерно ходу... вот и считай...

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

вышли в 9 утра в 3,30 утра сьехал с него...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

зависит от того есть ли нормальное место для сна в машине или нет... на Победе спальных мест нет но можно спать на креслах в будке...
я с сыном (7 лет) в машине спал...
у остальных спальные места есть но места где покушать либо посмотреть мультики нет....

4 Фев 2010
147
0
16
у остальных спальные места есть но места где покушать либо посмотреть мультики нет....
Не на всех. На одном шли, там был один вход в спальню, а другой как в актовый зал - сиденьки в ряд, столик, микроволновка, чайник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.