Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
это через междуреченск - нижнюю тавду.
совершенно в елочку, на работе у супруги некие экономисты где то отцарапали данный маршрут и он реально короче на 250 км только это зимник

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

как с ними теперь бодаться не пойму

совершенно в елочку, на работе у супруги некие экономисты где то отцарапали данный маршрут и он реально короче на 250 км только это зимник
Т.е. у вас по льготному высчитывают расстояние ? А у нас вроде как по стоимости авиа-перелёта от Салехарда до места отдыха...

17 Ноя 2010
140
0
16
Паром "Северречфлот" 704, по скорости не хуже чем "Победа". Отчалили от Салехарда в 7-00, в Приобье сошли на берег в 04-50 утра. Средняя скорость по навигатору 13,5.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Есть кто 17.07 выезжает Схд-Приобье и до Тюмени?

Могу взять попутчика с не очень большим грузом.
Как то неоднозначно звучит.....
Сначала ищешь кто едет, а потом предлагаешь поехать:oops:

Как то неоднозначно звучит.....
Сначала ищешь кто едет, а потом предлагаешь поехать:oops:
спрашиваю кто едет, т.к. не исключаю возможность ехать до Тюмени в паре. А с собой кого то могу взять, т.к. еду один и почти без вещей, а лишняя копеечка никому не бывает лишней )))

Паром "Северречфлот" 704, по скорости не хуже чем "Победа". Отчалили от Салехарда в 7-00, в Приобье сошли на берег в 04-50 утра. Средняя скорость по навигатору 13,5.
Мне он тоже нравится я на нем частенько езжу!!!:friends: И мне их баржа нравиться она самая широкая, если сравнивать с другими, и скорость приличная!!!:Bravo:

4 Дек 2015
2,335
33
48
Мы с вечера уже на месте будем.
какой смысл торчать на берегу с вечера? тем более с детьми. комары, мошки, бухарики. ни по улице побродить, ни в комфорте побыть.
достаточно прибыть к 5 утра (чтобы небольшой запас по времени был).
Паром "Северречфлот" 704, по скорости не хуже чем "Победа".
счас практически все паромы ездят как наскипидаренные.
даже пресловутый ирповский 606-й в приобье уже в третьем часу ночи стоял и разгружался.
в салехард на ирповском 784 приехали около 11 утра.

23 Сен 2014
2,425
0
36
какой смысл торчать на берегу с вечера? тем более с детьми. комары, мошки, бухарики. ни по улице побродить, ни в комфорте побыть.

даже пресловутый ирповский 606-й в приобье уже в третьем часу ночи стоял и разгружался.
Я первый раз,не знаю сколько от ближайшей гостиницы ехать. Ближе буду смотреть.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В прошлом году была такая же история с ОИРП. На деле оказалось, что просто на нужную дату не было свободных мест на пароме. Вот и отказ в платеже был... Выяснилось это при личном посещении кассы.

Не, билеты есть как выяснилось. Забронировал.

ПОБЕДА самые быстрые, идут 42 часа, остальные ее лишь догоняют!!!:Bravo:

4 Дек 2015
2,335
33
48
ПОБЕДА самые быстрые, идут 42 часа, остальные ее лишь догоняют!!!
:)
не спорю, но.
ну приедете вы на пару часов позже (за 44 часа), земля от этого не остановится. а подгонять поездку под отправление победы я не стану. оирп же ездят каждый день.
победа важна тем, кому позарез нужен комфорт и кофе в стаканчике из автомата.
зы: между мужами и тегами встречная победа была в получасе за ирповским паромом (это далеко после полуночи). так что к приобью она вряд ли намного его обогнала.

Последнее редактирование:
2 Июн 2017
15
0
1
А мы ехали туда на Победе-2 и обратно 7.08 поедим.
Очень хороший и быстрый паром.
Адекватная команда,кассир милая девушка,всегда поговорит,постоянно на пароме с утра до вечера,моет,красит,продает, пишет.
Раньше ездили на Северречфлот там команды выпивают и грубят.
У Ангана всё супер,только алкоголя нет в буфете(Это даже хорошо) девушка и так гоняет всех за алкоголь.Вообще всё супер Победа-2 лучшие.
Побольше бы таких людей.Удачи всем,Аган встретимся 7.08.

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну приедете вы на пару часов позже (за 44 часа),
ХЗ как в этом году, в прошлые годы в Салехарде грузились в 7 утра а сгружались в 10-11 в приобъе
так че нифига не 44 часа
а победа приходит в 3 часа, т.е. в 4 утра уже ты поехал
на других это почти через 6 часов
итог: 6 часов умножаем на среднюю скорость 65км/ч = почти 400 км
это где ты будешь???

победа важна тем, кому позарез нужен комфорт и кофе в стаканчике из автомата.
не только это, еще возможность нормально поесть за столом, а не как сучки последние по машинам ютиться
другие то из жадности едальню в спальню переделали

4 Дек 2015
2,335
33
48
ну я-то про этот год говорю. на ирпе в приобье приехал около 4 утра (при этом от салехарда отъехали почти в 8 утра).
606-й в приобье разгружался в третьем часу ночи.
то есть ездят счас все быстро.
не только это, еще возможность нормально поесть за столом,
ну, комфорт для меня вторичен. я в пути практически не ем, только овощи-фрукты.
конечно, если подвернётся победа в день отъезда - то поеду на ней, но специально подгадывать даты отправления не буду.

Последнее редактирование:
2 Июн 2017
15
0
1
Дело даже не в кофе автомате,а в комфорте,человеческом отношении,скорости.
Ребята опрятные в форме постоянно,не то что на других,грязные в мазуте ещё и с сигаретой

4 Дек 2015
2,335
33
48
Ребята опрятные в форме постоянно,не то что на других,грязные в мазуте ещё и с сигаретой
так вы их видите только два раза: на погрузке и разгрузке. всё остальное время они на толкаче тусуются и публику не беспокоят.

другие то из жадности едальню в спальню переделали
вспомните зарубы здесь на форуме про спальные места. народ требовал спальных мест. и вот они как могли их сотворили.
оказалось - опять плохо.
кстати, места занимайте как только первая машина начала вскарабкиваться на аппарель. в этот момент весь женский батальон спешивается не дожидаясь погрузки машин и спешным маршем выдвигается в сторону кают. так что остальные могут не успеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.