Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день форумчане! Подскажите кто уже ездил на пароме РТ-659, как там вообще, что есть и чего нет? Морозильная камера есть? Что нужно брать собой на паром?
Я на нем не ездил,а вот знакомые на нем ходили,знаю что это 2-й паром СЕВЕРАРЕЧФЛОТА, на барже у него стоит половина железнодорожного вагончика, внутри вроде 6 плацкартных кают со столами и 24-ми лежачими местами-короче все как в жд вагоне, а в начале вагона стоит столик с чайником и микроволновкой, а вот насчет холодильника не знаю не рассказывали. Вторым рейсом, перед Приобью, он на ехал на плавучий буй и на один из двиготелей намотал трос, всю оставшуюся дорогу они плыли 5-7 км в час короче добирались почти 3-е суток.

Подскажите:
есть "общепринятый" путь Приобье-Тюмень https://www.google.ru/maps/dir/Прио...b6a2aa36793!2m2!1d65.5250172!2d57.1612975!3e0

а есть https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Тюмень&to=Приобье вот второй актуальный или это только по зимнику? (зимой обратно через н.Тавду шел, и на "наш" зимник возле Игрима вышел минуя Приобье)

Подскажите:
есть "общепринятый" путь Приобье-Тюмень https://www.google.ru/maps/dir/Прио...b6a2aa36793!2m2!1d65.5250172!2d57.1612975!3e0

а есть https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Тюмень&to=Приобье вот второй актуальный или это только по зимнику? (зимой обратно через н.Тавду шел, и на "наш" зимник возле Игрима вышел минуя Приобье)
Я езжу по первому варианту, через Х-М..
А так как езжу до Омска, то вообще без заезда в Тюмень.. Срезается порядком (Через Аромашево, Голышманово)

Через Ивдель, насколько мне известно, дорога есть и в летнее время.. Планирую этим летом по ней ехать.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
Брала билеты на Победу (езжу только с Аганом, у них самые лучшие паромы), туда-обратно, получила скидку, поменялись планы в отпуске, так оказывается у них не надо сдавать билет, если едишь с ними, просто позвонила в офис и мне поменяли дату у них в программе, причем в старом билете она сразу же поменялась. Главное, чтоб на нужную дату места были. Спасибо, удобно, не надо возвращать и покупать билеты по-новой.
Если кому нужно билет
Приобье - Салехард на 26 августа "Победа-1",
я обменяла на другую дату, место освободилось - так что кому нужно - покупайте, пока есть местечко.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
а ктонить заходил в личный кабинет на сайте агана.....
решил зайти глянуть что там за личный кабинет, а он мне выдает типа нету купленных билетов:shock:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
При попытке купить билет на сайте ОИРПа после заполнения всех полей и нажатия кнопки "купить билет" вылезает такое окно. Что это значит и как с этим бороться?

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Может не совсем в тему? Многие сайты по прокладке маршрута от Приобья до Тюмени указывают маршрут мимо Хантов и короче км на 250. Кто нибудь ездил этим маршрутом. А то ведь при расчете льготного урежут маршрут на пару сотню км.

При попытке купить билет на сайте ОИРПа после заполнения всех полей и нажатия кнопки "купить билет" вылезает такое окно. Что это значит и как с этим бороться?
Такая же история была, только ошибка другая, при заполнении всех полей и переходе на оплату у меня вылезала окошко с ошибкой, что мой аккаунт занят, я позвонил туда(диспетчерская- номер который указан на сайте) и там сказали, что у них уже больше недели на сайте неполадки и они забронировали место взяв всю информацию об авто,оплата на самом пароме. А звонил я им где-то 23 июня значит до сих пор не работает.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Такая же история была, только ошибка другая, при заполнении всех полей и переходе на оплату у меня вылезала окошко с ошибкой, что мой аккаунт занят, я позвонил туда(диспетчерская- номер который указан на сайте) и там сказали, что у них уже больше недели на сайте неполадки и они забронировали место взяв всю информацию об авто,оплата на самом пароме. А звонил я им где-то 23 июня значит до сих пор не работает.

Спасибо! Попробую связаться с ними

16 Фев 2010
1,697
4
38
Может не совсем в тему? Многие сайты по прокладке маршрута от Приобья до Тюмени указывают маршрут мимо Хантов и короче км на 250. Кто нибудь ездил этим маршрутом. А то ведь при расчете льготного урежут маршрут на пару сотню км.
обязательно урежут

можешь конечно и по этому маршруту поехать
но на сколько я знаю (люди говорили) дорог там нет, там направления

18 Дек 2015
26
0
1
В прошлом году была такая же история с ОИРП. На деле оказалось, что просто на нужную дату не было свободных мест на пароме. Вот и отказ в платеже был... Выяснилось это при личном посещении кассы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.