Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
И то и то некрасиво.. Мы все потом эту воду пьём, такто.. В следующий раз не забудьте хрюкнуть..
Не знаю как ты, но я воду из Оби не пью. Дабы чтоб другие не гадили начните с себя, потом с диких животных, далее речфлот, неведаной хрени на дне реки которая лежит с тех времен когда еще тебя и меня и всех нас тут вместе взятых еще в плане небыло. а потом как увижу улучшение, клянусь буду убирать продукты жизни деятельности в покет и на мусорку. А пока Бон апетит. :ROFL:

Последнее редактирование:
Не знаю как ты, но я воду из Оби не пью. Дабы чтоб другие не гадили начните с себя, потом с диких животных, далее речфлот, неведаной хрени на дне реки которая лежит с тех времен когда еще тебя и меня и всех нас тут вместе взятых еще в плане небыло. а потом как увижу улучшение, клянусь буду убирать продукты жизни деятельности в покет и на мусорку. А пока Бон апетит. :ROFL:
Вот именно! Начните с себя и со своей псины! А я итак не гажу и другим не советую..
Наличие "всякой хрени на дне" не является поводом гадить самому..
Хотя чего это я вас учу? Каждый сам выбирает кем ему быть, свиньёй или человеком..

13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
Вот именно! Начните с себя и со своей псины! А я итак не гажу и другим не советую..
Хотя чего это я вас учу? Каждый сам выбирает кем ему быть, свиньёй или человеком..
Жареным запахло, несите огнетушители. Парень не зная реальной ситуации учит меня. Парень походу недавно родился не знает сарказма. :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

А если тебя реально заводит тема "говно в воде" бегай и пальцем грози каждому животному что хочет или уже нагадил в воду начиная от истоков до устья. :lol:

25 Дек 2009
602
0
16
40
Открою вам "большую тайну" стоки из туалета на пароме тоже напрямую за борт идут

16 Фев 2010
1,697
4
38
а что ты с рыбками делать то будешь?
они тоже туда писают :razz:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Не знаю как ты, но я воду из Оби не пью.
а откуда же ты пьешь?
у тебя труба на прямую из Москвы реки???:lol:

Открою вам "большую тайну" стоки из туалета на пароме тоже напрямую за борт идут
вообще то что на барже что на буксире есть фановая цичтерна в которую и собираются все стоки из душа\туалета, при бункеровке (заправке судна) эту цистерну откачивают (в речпорту было специальное судно раньше ОС-8)...
если поймают что стоки идут за борт то офигенные штрафы и кэпу это нафиг не нужно хотя и бывают исключения....

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

много фур? или ремонты? там 200 км всего.
я не торопясь выставил на круизе 100 км\ч и пылил потихоньку машина немного капризничила (колесо неотбалансировано было после 110 шла вибрация на руль ), фур было мало... да и торопиться не куда было т.к ночевать собирался в Тобольске.
скидка и ирпе есть.
вы под победу подстраивались? или так совпало, что в нужную дату она была?
у меня отпуск с 1-го а перед ним ещё 2 выходных соответственно подстроился под паром.. и туда и назад...

зы... я уже в Ярославле, по Уралу ремонты идут но не напрягают сильно, а вот в Чувашии пришлось час на пробки потерять, ну и в Балахне 1,5 часа....
а так нормально за ходовой день сделал вчера 1400 км

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

водозабор в Салехарде с Оби.... да и в Харпе хоть с Соби воду берут но в эту воду за выходные сплавщики литров 500 мочи дабовляют....

7 Июл 2017
1
0
1
67
Довелось проехаться на Победе2, что понравилось: чисто, поспал хорошо, кресла мягкие, шторки красные красивые супруге очень понравились, экипаж-молодые, подтянутые, вежливые ребята. Про буфет только -
В буфете цены вполне демократичные.
Цены-то демократичные, но ассортимент и расширить можно было, плыть ведь долго. А так всё хорошо.

13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
водозабор в Салехарде с Оби.... да и в Харпе хоть с Соби воду берут но в эту воду за выходные сплавщики литров 500 мочи дабовляют....
По этому стоят фильтры на воду, никто же не пьет не очищенную)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

а откуда же ты пьешь?
у тебя труба на прямую из Москвы реки???:lol:
Это же не трудно под ником посмотреть место жительства :ROFL:

задворками как всегда... Приобъе-Тобольск-Вагай-Ишим-Викулово-Бердюжье-Курган-Челябинск-Уфа-Казань-Нижний Новгород-Иваново-Ярославль...
4тыс. ровно получилось от дома в Салехарде до ворот в Ярославле...

назад севером пойду через Иваново-Нижний-Казань-Воткинск-Пермь и далее по списку...
в Киров что то не тянет кировские меня в Салехарде задолбали поэтому желания смотреть на них в отпуске нет....

Довелось проехаться на Победе2.....Про буфет только -Цены-то демократичные, но ассортимент и расширить можно было, плыть ведь долго. А так всё хорошо.
Понеслась душа в рай. Ничего что это грузовые перевозки! Там буфета по приоре не должно быть !

25 Дек 2009
602
0
16
40
zig_zag, я не один год проработал на 600сильном РТ и поверьте мне на слово, фикалку сдают максимум раз в навигацию при объёме фикальной емкости в пару кубов, второй секрет: вами упомянутый теплоход ОС, собранную фикалку тоже сливает за борт, перерабатывают как правило только подсланевые воды, хотя может что уже и изменилось, но я сомневаюсь... И ещё, для справки, топливный бункер у 600тника, если мне память не изменяет 60 кубов, его хватает примерно на 1,5-2 месяца. Какого размера должна быть финальная цистерна, что бы 2 месяца собирать отходы?

24 Апр 2015
28
0
1
вообще то что на барже что на буксире есть фановая цичтерна в которую и собираются все стоки из душа\туалета, при бункеровке (заправке судна) эту цистерну откачивают (в речпорту было специальное судно раньше ОС-8)...
если поймают что стоки идут за борт то офигенные штрафы и кэпу это нафиг не нужно хотя и бывают исключения....

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

я не торопясь выставил на круизе 100 км\ч и пылил потихоньку машина немного капризничила (колесо неотбалансировано было после 110 шла вибрация на руль ), фур было мало... да и торопиться не куда было т.к ночевать собирался в Тобольске.

у меня отпуск с 1-го а перед ним ещё 2 выходных соответственно подстроился под паром.. и туда и назад...

зы... я уже в Ярославле, по Уралу ремонты идут но не напрягают сильно, а вот в Чувашии пришлось час на пробки потерять, ну и в Балахне 1,5 часа....
а так нормально за ходовой день сделал вчера 1400 км

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

в Харпе воду берут из скважины

zig_zag, я не один год проработал на 600сильном РТ и поверьте мне на слово, фикалку сдают максимум раз в навигацию при объёме фикальной емкости в пару кубов, второй секрет: вами упомянутый теплоход ОС, собранную фикалку тоже сливает за борт, перерабатывают как правило только подсланевые воды, хотя может что уже и изменилось, но я сомневаюсь... И ещё, для справки, топливный бункер у 600тника, если мне память не изменяет 60 кубов, его хватает примерно на 1,5-2 месяца. Какого размера должна быть финальная цистерна, что бы 2 месяца собирать отходы?
я на 396м РТ работал на излёте коммунизма, мы на ОСку сдавали... ну а сейчас капитализм так что вполне возможно что с правого борта сливают фановую а с левого борта тут же набирают для хознужд...

16 Ноя 2015
37
0
6
Добрый день форумчане! Подскажите кто уже ездил на пароме РТ-659, как там вообще, что есть и чего нет? Морозильная камера есть? Что нужно брать собой на паром?

Добрый день форумчане! Подскажите кто уже ездил на пароме РТ-659, как там вообще, что есть и чего нет? Морозильная камера есть? Что нужно брать собой на паром?
туалет там точно есть, розетка для чайника тоже присутствует (как и сам чайник + микроволновка)...
брать: вода (литра по 3 на человека минимум), еда, мыльно-рыльно-туалетные принадлежности, средства развлечения. по желанию свой чайник..
не зависимо от времени поездки желательно спальник (кормить своих вшей приятнее чем чужых).
рекомендуется складной стульчик, провода для прикуривания авто, кусок ткани на лобовое стекло..

1 Янв 2016
4
0
1
Приветствую, подскажете пожалуйста. электронный билет на Победу 2 надо распечатывать и при въезде предъявлять. Или заезд по паспорту?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Приветствую, подскажете пожалуйста. электронный билет на Победу 2 надо распечатывать и при въезде предъявлять. Или заезд по паспорту?
Вроде как не смотрят, у них свои списки... Если отчётность не нужна, так приезжайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.