Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера приехал ОИРПовским паром РТ-648,(должен был вести 767) очень удивлен!!!:good: с Приобье до Салехарда добрались за 28 с половиной часов!!!(30-го в 7-00 отошли с Приобье, 1-го в почти 11-30 подошли к Салехардским берегам) НЕОЖИДАЛ!!! Туалеты всю дорогу были чистыми, есть маленькая отдельная кухонька, навигатор всю дорогу показывал 22-23!!! НЕОЖИДАЛ ОТ ОИРПА!!! ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!![/QUOTE]

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
навигатор всю дорогу показывал 22-23!!! НЕОЖИДАЛ ОТ ОИРПА!!!
ирп в этом году тоже быстр. но былая репутация даёт о себе знать.
зы: прошлогодние обсуждения про девиц на пароме так и остались обсуждениями. ни одна фирма не сподобилась.

10 Июн 2017
6
0
1
Вчера приехал ОИРПовским паром РТ-648,(должен был вести 767) очень удивлен!!!:good: с Приобье до Салехарда добрались за 28 с половиной часов!!!(30-го в 7-00 отошли с Приобье, 1-го в почти 11-30 подошли к Салехардским берегам) НЕОЖИДАЛ!!! Туалеты всю дорогу были чистыми, есть маленькая отдельная кухонька, навигатор всю дорогу показывал 22-23!!! НЕОЖИДАЛ ОТ ОИРПА!!! ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!!
[/QUOTE]
Я тоже все время ездил на паромах ОИРП, но в этот раз решил проехать на новой Победе. И скажу вам, что удобств больше, скорость выше а деньги те же. Вывод: теперь только Победа.

Я тоже все время ездил на паромах ОИРП, но в этот раз решил проехать на новой Победе. И скажу вам, что удобств больше, скорость выше а деньги те же. Вывод: теперь только Победа.[/QUOTE]

Немного не соглашусь!!! Ездил уже на всех паромах. Насчет комфорта и скорости конечно не поспоришь, а вот насчет стоймасти проезда на ПОБЕДЕ она выше чем у остальных, т.к. на СЕВЕРЕ и ОИРП мое авто попадает под 2-ю категорию (15000), а у Агана(ПОБЕДА) попадает под 3-ю(17500 или 17700 не помню уже), считай на бензин себе уже с экономил, ну а то что я приеду в Приобье на 2-3 часа позже для меня большой погоды не сделают!!! тем более в этом году по скорости меня ОИРП уже удивил, получилось не хуже ПОБЕДЫ:Bravo:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.