Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто подскажит, что делать если из-за ветра не смогли перебраться из Лабытнанги, что будет с билетами и как потом уехать? А то день отплытия приближается, как то мондражно на душе.
:eek:
Я слышал, что туда тоже встаёт на погрузку по мере надобности.

18 Дек 2015
26
0
1
кто подскажит, что делать если из-за ветра не смогли перебраться из Лабытнанги, что будет с билетами и как потом уехать? А то день отплытия приближается, как то мондражно на душе.
Перевозчику позвони, чтобы уж наверняка знать, а не гадать. А так то ссыкотно из-за этого...

Всем ,добрый день . Ни кто не возьмёт попутчика до Тюмени с 10-15 июля.Могу что то частично оплатить( например бензин до Тюмени.) ,Могу и подменить за рулём.Дорога знакомая.:cool:Авто без разницы
Планирую 15-16 отчаливать. На 16 бронь, жду может, на 15 билет будет.... могу взять в попутчики, так сказать в частичную долю )

31 Май 2010
1,436
2
38
датами и временем отправления.... одна в 9 утра уходит другая в 9 вечера

хм.. так они оба ходят утром и вечером, в зависимости от дат.
А так вопрос интересный. А то победу 2 хвалят, а мне на победе 1 ехать с детьми=))

8)
хм.. так они оба ходят утром и вечером, в зависимости от дат.
А так вопрос интересный. А то победу 2 хвалят, а мне на победе 1 ехать с детьми=))
абсолютно одинаковые, команды разные только и время отправления прибытия

кстати на Победе хитро поступили подняв будку на столбы и что бы под этой будкой могли стоять машины они теперь имеют как минимум на 4 машины вместимость больше чем у ОИРП хотя и баржи одинаковой грузоподьёмности....
оказалось всё намного проще и не приходится шакалить по 300 руб за койку как в ОИРПе делают....

4 Дек 2015
2,335
33
48
и что бы под этой будкой могли стоять машины они теперь имеют как минимум на 4 машины вместимость больше чем у ОИРП хотя и баржи одинаковой грузоподьёмности....
ничего подобного. жадность ирпа границ не знает. они поставят машины в 6 рядов и всё равно переплюнут победу в жадности.
помнится они впихивали около 60 машин на паром (легковушек конечно).

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Под будкой помещается спокойно 8 автомобилей и еще 4 по половине корпуса. Хорошо вещи там хранить во время дождя

6 Мар 2013
388
1
18
Горожанин, Скажите сразу,что я буду Вам должен,Авто какое?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Планирую 15-16 отчаливать. На 16 бронь, жду может, на 15 билет будет.... могу взять в попутчики, так сказать в частичную долю )
Напишите номер телефона ,я перезвоню....

Зачем вам Северречфлот,езжайте на Победе,быстро и комфортно.
Если все будут ездить на Победе то билетов никогда не будет!!! сами потом пожалеете!!!:grin: меня лично СЕВЕРРЕЧФЛОТ 704-й паром вполне устраивает, вместительный и достаточно быстрый!!! мы на нем до Приобье за 44 часа дошли!!! так что по скорости почти не уступает Победе!!!:Bravo:

6 Мар 2013
388
1
18
Напишите номер телефона ,я перезвоню....Можно в личку

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Может кто раньше возьмёт на броню!

18 Фев 2013
47
0
6
Напишите номер телефона ,я перезвоню....Можно в личку

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Может кто раньше возьмёт на броню!

Еду 09.07 на Победе в сторону Ростова-на дону. Может кого заинтересует

26 Май 2010
216
0
16
Товарищи, кто ходил на пароме 767 расскажите про удобства (камбуз, спальные места, холодильник)?

29 Май 2011
229
0
16
Всем ,добрый день . Ни кто не возьмёт попутчика до Тюмени с 10-15 июля.Могу что то частично оплатить( например бензин до Тюмени.) ,Могу и подменить за рулём.Дорога знакомая.:cool:Авто без разницы
Добрый день!
Планирую выехать 18.07. если заинтересованы, пишите!

13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
Короче, как-то на переправе (недели 2 назад) был сильный ветер и не пускали паромы. Люди кому на приобье проезжали в перед на вторую линию и так собирались в ряд. За час или пол часа до погрузки их запустили на паром и людям сказали подыматься на борт. Всех перевезли (может туповатых и обмороков оставили дальше тупить), по этому если будет такая хурма с погодой ЗА БЛАГО ВРЕМЕННО едите на переправу (за часа 3-4 до отправки на приобье я бы поехал как минимум) как можно ближе к шлагбауму чтобы не профукать момент погрузки (так как если вы пропустите этот момент и начнете предъявлять что мол не могли перебраться на сторону схд, то скорей всего вас ласково пошлют, сказав что паром был и перевез отпускников). После того как под ехали к шлагбауму не поленитесь пройдитесь пообщайтесь с людьми на авто у кого багажник с верху загруженный, узнайте на приобье они или нет, скооперируйтесь в отдельную калону, чтобы охрана в будке видела что люди на приобье и им надо на ту сторону (естественно сообщите охране что вам на тот паром).
p.s. Под лежачий камень вода не течёт, объединяйтесь и требуйте чтоб переправили. Скорей всего в большинстве случаев пойдут вам на уступку.:friends:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Товарищи, кто ходил на пароме 767 расскажите про удобства (камбуз, спальные места, холодильник)?
Прошлый год на 767м ходил туда и обратно,про камбуз забудь его там нет, 2 отделения спальных мест (2 двери в каждой по 4-5 кают("аля типа купе вагон" прикрытая занавеской 4 места, окно стол). Холодка нет. Есть микроволновка и чайник в комнатке 1м на 1м с умывальником. 2 гальюна (туалета). Уборка я так понял до отправления и после причала в приобье. Вот и все удобства.

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Если все будут ездить на Победе то билетов никогда не будет!!! сами потом пожалеете!!!:grin: меня лично СЕВЕРРЕЧФЛОТ 704-й паром вполне устраивает, вместительный и достаточно быстрый!!! мы на нем до Приобье за 44 часа дошли!!! так что по скорости почти не уступает Победе!!!:Bravo:
соглашусь,Хантейские все паромы норм! вопрос не в том будут билеты или нет а о ОИРПе ,когда уже подравняются в плане комфорта хотя бы

29 Май 2011
229
0
16
Добрый день!
Взяла билет на 18.07.2017 на 21.00 на Победу -2 из Салехарда в Приобье!
Еду одна до Тюмени!
Могу взять пассажира!!! )))
Кого заинтересовало предложение, отправлю телефон в личку!!!

6 Мар 2013
388
1
18
Добрый день!
Планирую выехать 18.07. если заинтересованы, пишите!
18 поздновато.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Еду 09.07 на Победе в сторону Ростова-на дону. Может кого заинтересует
Через Тюмень пойдёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.