Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Мар 2013
165
0
18
Подскажите, где находится причал в Приобье, с которого отправляется паром Северречфлота (704) на Салехард?

Зачем вам Северречфлот,езжайте на Победе,быстро и комфортно.
то то на Победе ставят вплотную машины друг к другу в субботу погрузку наблюдал, от багажника до капота сантиметров 30 оставляют что мне совсем не нравится ибо выхожу из машины через 5 дверь....

10 Июн 2017
6
0
1
то то на Победе ставят вплотную машины друг к другу в субботу погрузку наблюдал, от багажника до капота сантиметров 30 оставляют что мне совсем не нравится ибо выхожу из машины через 5 дверь....
Если говорить справедливо, то Победы далеко обогнали своих конкурентов и по скорости и по интерьеру и по качеству обслуживания. Поэтому считать сантиметры между машинами это лишнее. Я легко пользовался пятой дверью и получил от поездки на Победе-2 только позитивные эмоции.

Если говорить справедливо, то Победы далеко обогнали своих конкурентов и по скорости и по интерьеру и по качеству обслуживания. Поэтому считать сантиметры между машинами это лишнее. Я легко пользовался пятой дверью и получил от поездки на Победе-2 только позитивные эмоции.
1 июля проверю свои эмоции на Победе....пока наблюдая со стороны и читая форум они позитивные ....

6 Мар 2013
388
1
18
Всем ,добрый день . Ни кто не возьмёт попутчика до Тюмени с 10-15 июля.Могу что то частично оплатить( например бензин до Тюмени.) ,Могу и подменить за рулём.Дорога знакомая.:cool:Авто без разницы

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Подскажите ответ на глупый вопрос. Реально без билета, на подсадку перед отправлением попасть на паром? Просто ситуация складывается, что отпуск может свалиться неожиданно.

Подскажите ответ на глупый вопрос. Реально без билета, на подсадку перед отправлением попасть на паром? Просто ситуация складывается, что отпуск может свалиться неожиданно.
реально... особенно на паромы что идут среди недели , на те что в субботу -воскресение попасть сложнее....

18 Дек 2015
26
0
1
Не знаю как было в субботу... Я прямо сейчас плыву на победе -1. И передние, и боковые интервалы между машинами нормальные! Никто никому не мешает!

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Как повезёт. Сегодня под завязку идём, 2 машины в Мужах забрали. А команда говорит среди недели полупустой шёл...

Не знаю как было в субботу... Я прямо сейчас плыву на победе -1. И передние, и боковые интервалы между машинами нормальные! Никто никому не мешает!

порадовал.... обнадёжил... посмотрим как будет... осталось 3 дня подождать....

18 Дек 2015
26
0
1
30 Апр 2013
10
0
1
кто подскажит, что делать если из-за ветра не смогли перебраться из Лабытнанги, что будет с билетами и как потом уехать? А то день отплытия приближается, как то мондражно на душе.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.