Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Июл 2013
594
0
16
в 2015 году ездил стационарные уже стояли со знаками, штуки 3-4 минимум помню, ещё с женой тогда обсуждали сей факт вспоминая слова знакомого инспектора о сокращении штата гибдд

Знаки видел, камер нет. Штрафы тоже ни разу не приходили. Вы случаем камеры с распред-коробами на столбиках не путаете? Езжу каждый год последние пять лет.

оно, конечно, так. но согласитесь, пару дней в походных условиях вовсе не смертельно.
за два дня парома выжрал 6 яблок, два банана, два литра минералки, прочёл две книги. никакой трагедии не вижу.
я пару дней спокойно в машине посплю не смотря на погоду за бортом , и кушать эти 2 дня я хочу горячей пищей а не сухомяткой,но вот свинячить разлитым дошираком в машине не хочу.
после сьезда с парома я этой сухомятки ещё наемся за 4,5 тыс. км.....
поэтому я выбираю Победу а не ОИРП...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Знаки видел, камер нет. Штрафы тоже ни разу не приходили. Вы случаем камеры с распред-коробами на столбиках не путаете? Езжу каждый год последние пять лет.
муляжи стояли насколько помню

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
оно, конечно, так. но согласитесь, пару дней в походных условиях вовсе не смертельно. за два дня парома выжрал 6 яблок, два банана, два литра минералки, прочёл две книги. никакой трагедии не вижу.
Никто и не спорит, ничего смертельного в двух днях пути нет. Но согласитесь, что эти пару дней ходить в нормальный туалет, поесть за нормальным столом, посмотреть телевизор в нормальных условиях, зарядить свои гаджеты - это лучше, чем ходить не понятно на какую дырку, при этом пытаться из бутылки как-то смыть продукты жизнедеятельности, стоять в очереди к единственной розетке и такому же умывальнику. Когда билетов нет, то тогда да, выбора нет.

4 Дек 2015
2,335
33
48
но вот свинячить разлитым дошираком в машине не хочу.
так и не нужно. поэтому, чтобы не свиньячить, фрукты-овощи. съел - и никаких крошек.
зачем? после съезда с парома жизнь только начинается - харчевен счас навалом на любой вкус.
Но согласитесь, что эти пару дней ходить в нормальный туалет, поесть за нормальным столом, посмотреть телевизор в нормальных условиях, зарядить свои гаджеты - это лучше, чем ходить не понятно на какую дырку, при этом пытаться из бутылки как-то смыть продукты жизнедеятельности, стоять в очереди к единственной розетке и такому же умывальнику.
совершенно согласен. но всё это не смертельно. и телек, и зарядки, и гдажеты, - всё это есть в машине. сортир был на удивление чистым. единственно - какие-то персонажи сидя на горшке умудрялись курить. до них, видать, не доходило, что другим неприятно находиться в замкнутом прокуренном помещении. но это ведь не от парома не зависит, а от публики. (некоторые начали бухать когда паром ещё не отчалил от переправы).
согласен, что ехать в комфорте лучше, но это не первостепенное.
зы: самое поганое было приехавши 12-го числа напороться на закрытые вино-водочные отделы. хотелось с дороги после баньки винища, но пришлось потреблять домашние самогонные запасы. и вот кому они лучше сделали этими запретами?

Последнее редактирование:
так и не нужно. поэтому, чтобы не свиньячить, фрукты-овощи. съел - и никаких крошек.
травой сыт не будешь.... для здорового питания нужна горячая пища. и на пароме не вижу смысла себе в ней отказывать....

зачем? после съезда с парома жизнь только начинается - харчевен счас навалом на любой вкус.
после съезда с парома я живот не набиваю ибо на сытый желудок спать хочется что на дороге черевато... поэтому в дороге в течении дня ем яблоки, огурцы, сникерсы + чай кофе, после остановки на ночлег горячую пищу.

совершенно согласен. но всё это не смертельно. и телек, и зарядки, и гдажеты, - всё это есть в машине. сортир был на удивление чистым. единственно - какие-то персонажи сидя на горшке умудрялись курить. до них, видать, не доходило, что другим неприятно находиться в замкнутом прокуренном помещении. но это ведь не от парома не зависит, а от публики. (некоторые начали бухать когда паром ещё не отчалил от переправы).
согласен, что ехать в комфорте лучше, но это не первостепенное.
когда не было выбора между перевозчиками комфорт был не первостепенным, сейчас когда выбор есть для меня комфорт первостепенный при определении парома на котором я поеду.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Подскажите. Билеты сразу на почту приходят или когда? Купила вчера вечером,не на почту,не на телефон не пришло ни чего.

18 Дек 2015
26
0
1
я пару дней спокойно в машине посплю не смотря на погоду за бортом , и кушать эти 2 дня я хочу горячей пищей а не сухомяткой,но вот свинячить разлитым дошираком в машине не хочу.
поэтому я выбираю Победу а не ОИРП...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

муляжи стояли насколько помню
Все верно. Это муляжи стояли.... Помню этой зимой там проезжал, так они даже поржаветь уже успели!

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Подскажите. Билеты сразу на почту приходят или когда? Купила вчера вечером,не на почту,не на телефон не пришло ни чего.
Не мешало бы уже побеспокоиться по билетам. Покупал у разных перевозчиков в последние несколько лет, достаточно быстро приходили, если не моментально вообще! Может адрес почты неверно указали?

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Все верно. Это муляжи стояли.... Помню этой зимой там проезжал, так они даже поржаветь уже успели!

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Не мешало бы уже побеспокоиться по билетам. Покупал у разных перевозчиков в последние несколько лет, достаточно быстро приходили, если не моментально вообще! Может адрес почты неверно указали?
Так там и телефон был указан.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну так телефон для различных уведомлений клиента (на случай форс-мажора и т.п.), а сам билет - почтой!
Завтра позвоню. На сайте писали оплата прошла вспешно,средства списаны северфлотом.

23 Сен 2014
2,425
0
36

У них сбой был. Бывает. Дали номер заказа,с ним на паром.

28 Окт 2015
6
0
1
Доброй дороги, Земляки! Кто нибудь знает, какие бытовые условия для пассажиров с детьми на пароме РТ-606?

18 Дек 2015
26
0
1
Доброй дороги, Земляки! Кто нибудь знает, какие бытовые условия для пассажиров с детьми на пароме РТ-606?
В прошлые годы был только кубрик со спальными местами по аналогии с плацкартным вагоном, небольшой отсек, где можно перекусить, туалет. И все....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Победа2 бомба. Из Салехарда дошла до Приобья за 43 часа. Паром был полупустой
. Для пассажиров с детьми самый лучший вариант. В кают-компании около 30 кресел и работает отопление. Почти все спали там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.