Кстати РТ-659 второй паром СЕВЕРРЕЧФЛОТА сломался и стоит ждет подмоги, Знакомые на том пароме едут. Паром забит, туалеты не работают, воды нет, короче полный пипец!!!
Кстати РТ-659 второй паром СЕВЕРРЕЧФЛОТА сломался и стоит ждет подмоги, Знакомые на том пароме едут. Паром забит, туалеты не работают, воды нет, короче полный пипец!!!
Только если все на победу ломануться, билетов за 2 мсяца не купишь, потом сами не довольны будите!!! нее я лучше пока на рт-704 покатаюсь, сколько на нем езжу пока еще не кто не обгонял))):grin:
А почему устроили то? наверно это не правильное выражение.
Перевозчик предоставляет качественные услуги, ну и немало важную роль играет и скорость перевозки.
Мне к сожалению в этом году не удалось попасть на Победы (по датам не попадаю), а так бы взял билеты на них.
Пришлось брать на Северречфлот, обещают за 48 часов дойти до Приобья.
если Северречфлот то бери тока на 704-й т.к он до приобья идет 44 часа что в том году что в этом, а на 659-ом капитан молодой тока можно сказать набирает опыта
если Северречфлот то бери тока на 704-й т.к он до приобья идет 44 часа что в том году что в этом, а на 659-ом капитан молодой тока можно сказать набирает опыта
Что умник с умничать решил что-ли? у нас тут тема про паромы а ни урок русского языка. Не обязательно показывать людям на их ошибки, люди все разные!!! Я считаю это НЕ КРАСИВО!!!
по комфорту и скорости Победа дает много очков форы остальным,пришли 5го числа полпятого утра...да и до Тюмени проскочили на ура(как не странно трасса пустая относительно от 478 км)