Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может глупый вопрос, но все же. А тех, кто с Лбт на первые паромы, будут как то переправлять?

В Аганречтрансе сказали, что если будет необходимость, то и с Лабытнанги заберут, вчера звонил им... Но это Победы на 28-30

Последнее редактирование:
15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Доброе утро всем. Вести от диспетчеров, паром подошёл но изо льда на берегу причалить не может. Сейчас будут звонить в администрацию чтобы оперативно все разгребли. Как только сможет причалить нам наберут. Звонить повторно мне сказали не надо им, теперь ждём от них звонка. Это про паром северречфлот

Доброе утро всем. Вести от диспетчеров, паром подошёл но изо льда на берегу причалить не может. Сейчас будут звонить в администрацию чтобы оперативно все разгребли. Как только сможет причалить нам наберут. Звонить повторно мне сказали не надо им, теперь ждём от них звонка. Это про паром северречфлот

Не спится?)))

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Думф, дак я вчера звонил им когда они сами сказали в 7 утра позвонить. В итоге встал по будильнику, правда опять уснул )))

Думф, дак я вчера звонил им когда они сами сказали в 7 утра позвонить. В итоге встал по будильнику, правда опять уснул )))

У меня знакомый уже в а берегу с утра. Говорит, дома не сидится))). Подтвердил, что паром около берега, ждут, когда почистят берег ото льда.

РТ —659 еще не может причалить. Сам сейчас нахожусь на переправе. Матросы говорят что не будут долго стоять. Причалив сразу загрузка и сразу же в путь. Так что кто еще чешется, поторопитесь.

РТ —659 еще не может причалить. Сам сейчас нахожусь на переправе. Матросы говорят что не будут долго стоять. Причалив сразу загрузка и сразу же в путь. Так что кто еще чешется, поторопитесь.

Так ждём звонка на погрузку

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Не вынесла моя душа ожидания. Приехал к парому. Идёт расчистка. Пытаются сгрузить машины.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Кому на паром, выдвигаемся на переправу!!! Точное время не определено, но будут сразу грузить после разгрузки. Паром 569.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Кассир всех уже обзванивает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Всех, кто купил билеты на паромы до Приобья, отправят, как только река очистится ото льда. Первые рейсы компании «Объ-Иртышское речное пароходство» были назначены на 27, 28 и 29 мая. В понедельник из окружной столицы планируют выпустить оба парома. По словам перевозчика, мест на них хватит всем.

«На те два рейса на субботу, на воскресенье и третий на понедельник в Салехард придут два парома, мы загрузим всех билетных пассажиров и отправим в рейс», - сказал Азат Алимов, начальник паромной переправы ОАО «Салехардский речной порт».

Паромы компании «Северречфлот» уже в пути и ждут, пока уйдет лед. Нас заверили, что все желающие доберутся до Приобья без проблем.

«Те, кто должны были 25 мая поехать, они поедут 27 числа, за ними все места остаются. 27 мая мы планируем подойти в Салехард на погрузку двумя паромами и тот, который должен быть 26, и тот, который 25 мая», - пояснил Владимир Логинов, главный диспетчер АО «Северречфлот».

http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...vyat_kak_tolko_reka_ochistitsya_oto_lda162388

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.