Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ни кто не задавался вопросом кто будет поддерживать хоть какой то порядок и очередность погрузки когда подойдут паромы? Если страсти на форуме накалены, то представляете что будет на берегу. Дело и до мордобоя может дойти чего наверное никто не хочет.

19 Май 2015
6
0
1
До мордобоя дело дойти не должно.На первый паром продано определенное количество билетов,да и на все последующие тоже и посадку будут проводить согласно купленных билетов.
Вчера и сегодня в кассе речного вокзала распределяли машины,которые должны были уехать 25 мая,на следующие паромы.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
До мордобоя дело дойти не должно.На первый паром продано определенное количество билетов,да и на все последующие тоже и посадку будут проводить согласно купленных билетов.
Так-то понятно, что по билетам, даты отправления с фактической могут не совпадать и естественно кто с более ранней датой будут претендовать на отправление первыми перед теми у кого дата совпадает.
Вчера и сегодня в кассе речного вокзала распределяли машины,которые должны были уехать 25 мая,на следующие паромы.
Все равно найдутся наверняка те кому на все это распределение наплевать.

19 Май 2015
6
0
1
Оно конечно так,в семье не без урода,но я думаю перевозчик запланировал на рейс такое количество машин,которое они смогут без напрягу забрать.
У меня самого был билет на 25 мая а перезаписали на 30.Жена просила в кассе перезаписать на 28,кассир сказала что мест нет.А у моей жены билеты на 1 июня с Тюмени.

Вчера всем, кто купил билеты на паром 704-й (25 мая), в кассе ставили новую дату отправки: 28 или 30 мая. В чем проблемы? Кто куда раньше собрался? Всех пустят согласно купленных билетов, которые, кто не в курсе, проверяют перед заездом на паром и сверяют со списком проданных на этот паром билетов. Хотя, в нашей стране может быть всякое.

1 Окт 2016
1
0
1
Не завидую вам. Мы на ПОБЕДЕ 8 числа отходим. Удачи всем......

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

А на ПОБЕДЕ нормально? если коротко....

Не завидую вам. Мы на ПОБЕДЕ 8 числа отходим. Удачи всем......

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

А на ПОБЕДЕ нормально? если коротко....

Да. Лучше, чем на остальных.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Оно конечно так,в семье не без урода,но я думаю перевозчик запланировал на рейс такое количество машин,которое они смогут без напрягу забрать.
Оно конечно все так, только вот наличие в эти пиковые дни при загрузке представителей силовых структур сдается мне гораздо желательнее, чем присутствие там местных телевизионщиков, которые будут там как обычно снимать радостный репортаж. Ситуация не совсем стандартная.

24 Янв 2013
158
0
16
Щас встречал с рейса из Ноябрьска.Говорят что ледоход стоит прям перед Салехардом .Видно из самолета.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Тем у кого отправление на завтра северречфлот, дозвонился я до диспетчерской, паром наш у Салехарда почти, с парома Салехард в общем видно. Сказали набрать в 7 утра, раньше 7 утра даже позже не пойдём. Если будет все чисто и паром сможет нормально подойти к берегу то до обеда двинем.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИДЁТ НА ПАРОМЕ РТ-569 (рейс за 26.05.2017):

Быть готовыми по звонку выехать на погрузку к мамонту на паром. Звонок может поступить от представителя Северречфлота, как только паром сможет причалить. Могут позвонить сегодня с вечера и до завтрашнего утра.
НЕ ПЕЙТЕ СЕГОДНЯ!!!

Последнее редактирование:
27 Мар 2012
199
0
16
Схд
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИДЁТ НА ПАРОМЕ РТ-569 (рейс за 26.05.2017):

Быть готовыми по звонку выехать на погрузку к мамонту на паром. Звонок может поступить от представителя Северречфлота, как только паром сможет причалить. Могут позвонить сегодня с вечера и до завтрашнего утра.
НЕ ПЕЙТЕ СЕГОДНЯ!!!
Откуда такая информация? Звонил минут 10 назад в диспетчерскую, сказали тоже самое что и Арчи написал, типа ночь спите спокойно, а утром быть готовым!

Откуда такая информация? Звонил минут 10 назад в диспетчерскую, сказали тоже самое что и Арчи написал, типа ночь спите спокойно, а утром быть готовым!

Позвонила кассир и попросила разместить инфу на форуме, чтобы каждый не звонил друг за другом.

Все правильно. Мне также сказали в кассе, что позвонят сегодня вечером часов до 22.00 (если будет известно время отправления) или завтра с утра сделают звонок (представитель Северречфлота) и сообщат время отправления. Касса завтра будет работать с 7 утра.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Сообщение от Kurgan Посмотреть сообщение

Позвонила кассир и попросила разместить инфу на форуме, чтобы каждый не звонил друг за другом.

Может позвонила с целью, чтоб мы знали, что они (представители Северречфлота) нам сообщат точное время отправления 28 мая, а то на сайте только стоит дата когда пойдет, а время нет.

Все правильно. Мне также сказали в кассе, что позвонят сегодня вечером часов до 22.00 (если будет известно время отправления) или завтра с утра сделают звонок (представитель Северречфлота) и сообщат время отправления. Касса завтра будет работать с 7 утра.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Сообщение от Kurgan Посмотреть сообщение

Может позвонила с целью, чтоб мы знали, что они (представители Северречфлота) нам сообщат точное время отправления 28 мая, а то на сайте только стоит дата когда пойдет, а время нет.

Я написал то, что написал. Передал максимально точно Ее слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.