Паром Салехард-Приобье-Салехард 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Янв 2013
158
0
16
Подскажите кто выходит 29 мая Обь-Иртышским пароходством РТ 773 у нас все по графику ?Есть инфа какая то?

4 Апр 2011
10
0
1
Парни, у кого билеты были на 25 и 26 мая Северречфлот? что с обстановкой? как по билетам? или же с этими билетами отправят в позние даты?

Загрузка паромов будет происходить по мере их прибытия в СХД по проданным билетам. На всякий случай отзвонись в СРФ, тел. 9088602077, проверь, записан ли твой контактный номер. Возможно будет срочная загрузка, в этом случае они будут сами обзванивать клиентов.

По паромам Северречфлота на 25-26 мая с.г.:

Только что позвонил по указанному мобильному номеру. Девушка проверила наличие меня в списке купивших билет, уточнила мой сотовый и поведала следующее. Как только появится инфа о подвижке льда в Салехарде, начинать готовиться и отзвониться за уточнением времени погрузки на паром по сотовому (еще раз его напомню - 8-908-860-20-77). Если произойдет срочная погрузка, то они сами будут всех обзванивать. А так мониторить ситуацию самостоятельно.

Последнее редактирование:
3 Авг 2013
13
0
1
Сегодня Большая Обь вскрылась в районе села Катровож. Скорость ледохода по словам гидрологов, остаётся прежней - тридцать километров в сутки, ровно столько и осталось до ямальской столицы. Сегодня ледоход начался и в притоках реки Пур, в районе поселка Халясавей. На остальных водных артериях Ямала пока только закраины.

yamal-region.tv/news/25531/

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
В Салехарде сегодня, 26 мая, ночью или рано утром 27 мая покажется голова ледохода. На Ямале на Большой Оби ледоход сегодня от окружного центра находится на расстоянии около сорока километров.

Он прошел в восемь утра поселок Катравож. В связи с потеплением температуры воздуха ледоход набрал скорость до 35 километров в сутки. На Малой Оби ледоход прошел село Шурышкары, сейчас находится выше Катравожа на 25 километров.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/bezopasnost/item/29422-v-salekharde-26-27-maya-ozhidayut-ledokhod

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
В Салехарде сегодня, 26 мая, ночью или рано утром 27 мая покажется голова ледохода. На Ямале на Большой Оби ледоход сегодня от окружного центра находится на расстоянии около сорока километров.

Он прошел в восемь утра поселок Катравож. В связи с потеплением температуры воздуха ледоход набрал скорость до 35 километров в сутки. На Малой Оби ледоход прошел село Шурышкары, сейчас находится выше Катравожа на 25 километров.
Источник: http://sever-press.ru/obshchestvo/bezopasnost/item/29422-v-salekharde-26-27-maya-ozhidayut-ledokhod
При таких расстояниях и скорости похоже пора авто мыть и вещи грузить. Ну и пивка покупать в дорогу ????

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Kurgan, Пивасик только что купил.
Господа, информации от меня которую я обещал с 16:00 до 18:00 не будет. Будет сейчас.
Держите телефоны свои которые давали при покупке билетов на связи и полностью заряженными для того чтоб с вами смогли связаться оперативно с парома. Ну и машины чтоб были загружены по возможности максимально теми вещам которые вы берете с собой.
Точное время в данный момент нам никто не скажет как вы все наверное догадываетесь, да и дату пока тоже. Но если все пойдет в лучшем варианте завтра минимум надеюсь получим по звонку от представителя перевозчика.

Голова ледохода по реке Обь находится на расстоянии около 30 км. от г. Салехарда, в районе с. Катравож

23 Сен 2014
2,425
0
36
Если завтра пойдет, то завтра и паром, ну на худой конец 28.05. По крайней мере перевозчик так обещал. Короче ждёмс!
Все может быть,но они и про 3 дня писали. Что бы лед ушел и не наткуться на льдины.

О как! Так 704-й вроде бы уходил из Приобья 23-го и стоит уже в Мужах? Ну, "повезло" ребятам. Ладно хоть у меня билет на 659-й. Надеюсь, грузить будут не дверь в дверь хоть.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Паромы Салехард

Паром, планируемый выходом из г. Салехард 27 мая (по расписанию 25 мая), в связи с ледовой обстановкой отменяется. Рейс (по расписанию 26 мая), переносится на 28 мая.

http://www.severflot.ru/company/news/17445/ - взято отсюда.

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
Надеюсь, грузить будут не дверь в дверь хоть.
дак судя по всему по-другому и не получится, им надо распределить 35 машин на двух полных паромах... у меня билет на 30, хоть всю машину пупыркой обматывай, толкучка та еще будет((

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Думф, да насколько я понял. Времени точного нет. Сам сижу гадаю когда нас отправлять будут, лучше бы как только так сразу, я и на вечер 27 согласен если честно.
Сижу думаю чем машину обклеить т.к. будем как кильки в банке.

2 Фев 2012
444
0
16
РТ-704 до сих пор стоит в Мужах. По Малой Оби кромка ниже по течению 10 км. от с.Шурышкары. Выше с.Шурышкары на Горной Оби в д.Унсельгорт еще стоит лед. В д.Лохпотгорт тоже стоит лед.

Можно вечером 27-го приехать на берег, развести костер, поставить палатку и ждать)))

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

РТ-704 до сих пор стоит в Мужах. По Малой Оби кромка ниже по течению 10 км. Выше с.Шурышкар на Горной Оби в д.Унсельгорт еще стоит лед. В д.Лохпотгорт тоже стоит лед.
Я так понимаю, он заберет всех с Мужей и двинет на Приобье. А наш паром пойдет без захода в Мужи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.