Паром "Салехард - Приобъе": Из идеальных людей - в быдло и обратно

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
умеючи пить в смысле чтобы ментам не до чего было подкопаться? Ерундистика полнейшая! Обосновывать смысла нет...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
и вот оно стоит этого (бухалого на пароме когда тебе ехать)?.....пипец попадалово...((((((((((((((((
шляпа это все у каждого своя голова............ в киргизии официально можно синим ехать за рулем оплатив предварительно штраф (ХЗ скока) так что каждый думает сам и за свои поступки отвечает сам.
Я на пароме пил 1 день остальные дни чай,кофе, скажу больше в горноправденске это далеко на подъеме к Югре стоит патрулька, сразу вопрос -дыхнем или как ..... Я за весь отпуск и не пил в день при этом проежая по 1500-2000 км, я с приобья до белгорода за 1,5 сутки дошел и только ГББД 02 Башкирии при выезде с заправки спалили сплошную и то человеки нарисовали лишку на 60 км, на подъезде к Казане еще 1000 за дочка не пристегнутая спала на заднем, хотя там 3000, я не хочу ни чего сказать но вы пишете из ряда выходящие случаи типа исключения Зы. мое

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
помню на пароме из приобья один накидался и уже в районе березова бегал и орал "где blяtь моя машина?!" ему говорят а может типа ты и не на тачке был. Тогда он совсем озверел... хохма была

я с приобья до белгорода за 1,5 сутки дошел
С будуна чтоль озверел??? :lol: Это-ж 3000 верст...:shock:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Это ты какими зигзагами ехал то?:hz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
С будуна чтоль озверел??? :lol: Это-ж 3000 верст...:shock:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Это ты какими зигзагами ехал то?:hz:
туда через башкирию обратно через казань )))))))))

24 Сен 2011
638
0
16
35
Меня просто удивляет тот факт - как они потом ехать то собираются по выезду из парома? Там же по-любому выхлоп будет. (тока не надо тут говорить что все выветривается-бред полный!). сам неоднократно выдел ментов на развилке как ехать от парома. Кто знает? Были случаи?
если едеш с приобья куда то через тюмень(любимый вариант северян), то до тюмени мне кажется синим в кашу реально проехать. Друг с тюмени пару раз мотался вообще без документов. Если гибдд ждут 89 регион, то проще его сменитьна какой либо другой, ибо на 750 проблем вообще нет по раше ездить. а так летом гибдд сидят в машинах да постреливают, зимой вообще глухо.
п.с. - по теме на паромах всегда попадал на адекватных людей, туалет да, почти всегда зассан - это больное место.

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive,а на первый вопрос чо не ответил??? Про 3000 верст за 1,5 суток то...:grin:
не Саня не напрягаясь за первый день дошел до границы башкирии и самарской области, потом через самару тольяти,на саратовскую с нее на воронежскую и на белгород через Алексеевку, все про все с парома до порога 3140 км, ДЖПСЭ говорит средняя 132 км)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вот как сяду напьюсь точно! уже даже ром есть на этот случай. за 2,5 суток в пути думаю протрезвею. блевать, включать музон, ходить мимо не собираюсь.:grin: я не буйная.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

ходить в туалет за борт тоже не собираюсь. да и не умею:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я вот как сяду напьюсь точно! уже даже ром есть на этот случай. за 2,5 суток в пути думаю протрезвею. блевать, включать музон, ходить мимо не собираюсь.:grin: я не буйная.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

ходить в туалет за борт тоже не собираюсь. да и не умею:smile:

Главное, Сергей74 этим рейсом с детьми не едет)))

не Саня не напрягаясь за первый день дошел до границы башкирии и самарской области, потом через самару тольяти,на саратовскую с нее на воронежскую и на белгород через Алексеевку, все про все с парома до порога 3140 км, ДЖПСЭ говорит средняя 132 км)))))
Да ну нафик... по тем дорогам, на такой скорости только на самолете лететь... любая машина развалится, акромя УАЗиков!!! Прверено... тем же маршрутом...:hz:

Шумахер, блин! Вот что кровушка-молодушка с людьми делает.

Шумахер, блин! Вот что кровушка-молодушка с людьми делает.
Да у него наверное просто гаишник знакомый есть, и не один!!!:hz:

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

а я вот как сяду напьюсь точно!
И в купальнике по парому щеголять будешь? Как подружка твоя??? :lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Сейчас такого не будет, людей немного, все в основном по необходимости уже едут
я б не сказал. что немного.
счас ехал - 16 машин из салехарда. в мужах 2 съехали, 4 заехали. все по двое-трое.
то есть 30 человек было.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да ну нафик... по тем дорогам, на такой скорости только на самолете лететь... любая машина развалится, акромя УАЗиков!!! Прверено... тем же маршрутом...:hz:
да кншно "заливает"!... какие там в попу 130 км./ч Если бы ехал по автобану как в европе я бы еще понял а так...

так вроде М5 - "Урал"?:pardon:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

М5 каспий, М4 Дон, м6 хз, по ним шел и по Е трасам
Туперь пусть отпишется сколько "писем счастья" придет...)