Паром "Салехард - Приобъе": Из идеальных людей - в быдло и обратно

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Мдэээээ.................

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Раздевшиеся деуки еще бы секс-услуги оказывали в дороге на пароме-было бы вообще супер, а не дорога. А так... купальники напялили всего... а мужики смотрели на это безобразие из окон и дро4или за занавеской. Это разве дело?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Все понятно. Вопрос остался - что делать? В самолетах синее быдло могут высадить или не допустить к перелету, а на пароме? Может ли капитан высадить, например в Мужах? Ну типа - не умеешь себя вести - пшелна с парома! ?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Все понятно. Вопрос остался - что делать? В самолетах синее быдло могут высадить или не допустить к перелету, а на пароме? Может ли капитан высадить, например в Мужах? Ну типа - не умеешь себя вести - пшелна с парома! ?
Теоретически -да (когда совсем пипец чего происходит) а практически нет. Это не поезд

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В самолетах синее быдло могут высадить или не допустить к перелету, а на пароме? Может ли капитан высадить, например в Мужах?
А как он высадит? Это ж с машиной нужно, а потом иски пойдут к капитану с огромными суммами.

13 Авг 2009
2,119
0
36
А как он высадит? Это ж с машиной нужно, а потом иски пойдут к капитану с огромными суммами.
На камбузе, по стенкам расклеены бумажки - правила перевозки (или как там). Там черным по русски - "запрещается употреблять синьку". Вот за нарушение правил на корм рыбам и отправлять. Какие тут иски?
Ссадить, машину опечатать и в конце пути машину эвакуатором снять. Пусть потом за стоянку машины, за задержку парома и за работу эвакуатора заплатит, чтоб машину вернуть.

Блин, и надо-то всего один раз так сделать... Показательное выступление устроить...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ехал 8.08 туда и 29.08 обратно туда ехали весело, пили кто хотел и в меру а что говорит Т.С. не было все мирно рассосались к ночи дружная компашка получилась и без проблем, по поводу туалетов- туда на "Волне" нормально все и слив и смыв, обратно ехал с ребенком так на "РТ-обьиртышском, кухни нет ( туалет больше) туалет смыв ведром, дует отовсюду и везде баржа на волне как омно телепает..............(я бухал в машине пиво) а топикстарту если Вас это не устраивает берите билет на самолет или выкупайте паром и заказывайте музыку....
ЗЫ. На пароме всегда есть "правильный" тип или женщина в возрасте которые в 21-00 всем устраивают отбой
Зыы. по мне они сами бухают сильно и рискуют сорватся или в кодировке
Зыыы. Мы едем в отпуск и я уважаю мнение других и их идеологию, господа есть всегда право выбора.....идите спать в машину, я так делаю когда мне не интересна компания или прибывание на камбузе..........

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
На камбузе, по стенкам расклеены бумажки - правила перевозки (или как там). Там черным по русски - "запрещается употреблять синьку". Вот за нарушение правил на корм рыбам и отправлять. Какие тут иски?
Ссадить, машину опечатать и в конце пути машину эвакуатором снять. Пусть потом за стоянку машины, за задержку парома и за работу эвакуатора заплатит, чтоб машину вернуть.

Блин, и надо-то всего один раз так сделать... Показательное выступление устроить...
Слишком много вопросов возникает при таком раскладе. Правового характеру. Говаорю же-это не поезд. где достаточно жалобы проводника и дежуривших ментов. Врядли кто решится...

А вообще я люблю в этой связи Мини-вэны. Типа H-1. Полностью все удобства (кншно за искл. толчка), просторно и т.д. и т.п. И плевать на всех

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ездили пару раз на пароме, таких инцидентов не было, но вообще не понравилось, сидеть два дня без дела, скукота, куда удобней платформой.
На поезде до Сосногорска доехал, машинка уже ждет, сел и покатил, в обратную так же, машина через день-два после приезда уже дома.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Без дела? Займитесь вязанием. Если не умеете-научитесь за это время. Пару носок или варежек свяжете:))))))))))))))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Меня просто удивляет тот факт - как они потом ехать то собираются по выезду из парома? Там же по-любому выхлоп будет. (тока не надо тут говорить что все выветривается-бред полный!). сам неоднократно выдел ментов на развилке как ехать от парома. Кто знает? Были случаи?

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** а топикстарту если Вас это не устраивает берите билет на самолет или выкупайте паром и заказывайте музыку....
Как там правильно?: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти" вроде :)

Зыыы. Мы едем в отпуск и я уважаю мнение других и их идеологию, господа есть всегда право выбора.....идите спать в машину, я так делаю когда мне не интересна компания или прибывание на камбузе..........
Вот я, вообще-то про то же и говорил. Про уважение других.
Как спать в машине, когда рядом из динамиков надрывается круг/билан/пугачева? Я в лесу могу собраться и уйти на другую поляну, если рядом авто-меломаны тусоваться приедут. А на пароме мне куда деться?

Мы так же бухаем в машине - и коньяк и воттку и пива - да вообще все, что пьется. Но почему у меня из-под машины не выкатываются пустые бутылки, и рядом с дверьми не наблевано? (как у белого тазика, который стоял передо мной 09.09.2015 с Приобъя в Салехард, а девушка из серого лансера убрала бутылку, которая осталась после них, и на которую я чуть не наехал).

Меня просто удивляет тот факт - как они потом ехать то собираются по выезду из парома? Там же по-любому выхлоп будет. (тока не надо тут говорить что все выветривается-бред полный!). сам неоднократно выдел ментов на развилке как ехать от парома. Кто знает? Были случаи?
Бывали и не раз! - со слов ИДПС ханты-масийского округа, которые ооооочень часто стоят на срезе около Горноправдинска. Они знают про паромы и ждут 89 регион как гризли лосося :)

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
и вот оно стоит этого (бухалого на пароме когда тебе ехать)?.....пипец попадалово...((((((((((((((((

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Как там правильно?: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти" вроде :)

Вот я, вообще-то про то же и говорил. Про уважение других.
Как спать в машине, когда рядом из динамиков надрывается круг/билан/пугачева? Я в лесу могу собраться и уйти на другую поляну, если рядом авто-меломаны тусоваться приедут. А на пароме мне куда деться?

Мы так же бухаем в машине - и коньяк и воттку и пива - да вообще все, что пьется. Но почему у меня из-под машины не выкатываются пустые бутылки, и рядом с дверьми не наблевано? (как у белого тазика, который стоял передо мной 09.09.2015 с Приобъя в Салехард, а девушка из серого лансера убрала бутылку, которая осталась после них, и на которую я чуть не наехал).

Бывали и не раз! - со слов ИДПС ханты-масийского округа, которые ооооочень часто стоят на срезе около Горноправдинска. Они знают про паромы и ждут 89 регион как гризли лосося :)
Дак до команды отбой крикнутая в ропор капитаном на палубе шабаш, я сколько ежу на паромах всегда нормально, а с такими "меломанами" подошел попросил, он выключил, я думаю от этого язык не отсохнет, а вот по поводу мусора-вся палуба в шелухе от семок была, вам походу "пионеры" в алко промысле попадались))))))))))))))))))))))) надо пить умеючи))))))))))) с чуством,толком,растановкой)))))))))))