твой пост из разряда : "она такая красивая, ухоженная, напомаженная с фигуркой... А из pizdы у ней такая вонь!... И еще она белеет такая красивая трихомонозом! Как такое может быть?!" Что то подобное...
Да ничего не было. Эти трое ушли - больше с ними не встречался, и компания на улицу, на "багажник другу" ушла. Детки с мамой тоже убежали.
Вообщем - никому ничего хорошего никто не сказал и не сделал. В лучших традициях
да и бог с ними, плохо что все сопровождается бурным обсуждением какой либо темы, после "ты мне братан", ну и как следствие кто то получает туда куда в начале отпуска меньше всего бы и хотелось, но, алкоголь...
Ни разу не ездила на пароме. Хотя мысль такая была в нашей семье. Но я именно так себе это и представляла, как в первом посте описано.
Еще и после того, как знакомая одна говорила- ой и чо ты не хочешь на пароме??? Там так клево! Весело! Бухали всем поромом всю дорогу! Сдружились! Так классно!
Ну у меня другие понятия о клевости
помню ехал на пароме а один стоял готовущщий и ссал прамо в реку возле толчка. хотя толчок был свободен. Я у него еще спросил ради прикола "Ты сюда? А он мне "Да на huya?" Я ему "И то верно..." И зашел...
плохо что все сопровождается бурным обсуждением какой либо темы, после "ты мне братан", ну и как следствие кто то получает туда куда в начале отпуска меньше всего бы и хотелось, но, алкоголь...
ну, иногда познавательно.
когда ехал в июле из первого отпуска рядом бухали какие-то персонажи. двое оказались бывшими сидельцами и вообще были в теме. обсуждали каких-то смотрящих в салехарде, лабытках и обской. помянули ходора и лебедева. фсин здесь ходит под московскими ворами и управа на них (бандитов) только одна - служба безопасности газпрома...
чтобы так развозило от пива - я до тех пор не видел.
и бреда такого тоже не слышал.
когда ехал в июле из первого отпуска рядом бухали какие-то персонажи. двое оказались бывшими сидельцами и вообще были в теме. обсуждали каких-то смотрящих в салехарде, лабытках и обской. помянули ходора и лебедева. фсин здесь ходит под московскими ворами и управа на них (бандитов) только одна - служба безопасности газпрома...
мне данная тема вообще не как не интересна, и лишь забила бы не нужной информацией голову)) я не говорю что все плохие, есть адекватные люди и их в большенстве случаев больше. но и попадаются не адекватные.
Ни разу не ездила на пароме. Хотя мысль такая была в нашей семье. Но я именно так себе это и представляла, как в первом посте описано.
Еще и после того, как знакомая одна говорила- ой и чо ты не хочешь на пароме??? Там так клево! Весело! Бухали всем поромом всю дорогу! Сдружились! Так классно!
Ну у меня другие понятия о клевости
Условий для клёвости нет никаких. Я прокатилась раз туда-обратно в 2007, но тогда была помоложе, поэтому немного по-другому смотрела на окружающий мир) а по факту, ни умыться, ни подмыться, ни в туалет нормально сходить, ни пожрать. Микроволновки тогда не было, один чайник только. Народ пьяный в умат. Один мужик нажрался и орал на всю кухню, что всю жизнь изменял своей жене, но при этом ее любит))) хорошо, что погода была тогда +30, и мы разделись до купальников, обливались водой из шланга прям с реки, играли в картишки и потягивали пивко.
Kim все верно описал. Я здесь ранее оподобном писал, мне не поверили. После нескольких поездок на паромах, остались ассоциации о пьяных, срущих и блюющих где попало идеальных жителях Салехарда. Видимо везло с паромами.
К поездам у меня подобные претензии имеются, особенно для алкашей и меломанов. Как век не пивали, врубят через телефон своё дерьмо и думают, что всем кайф от "Обожэкакоймущина"