Паром ВОЛНА

25 Июл 2013
276
0
16
2 раза ходил на пароме Волна, впечатления только хорошие. Оплатил каюту 1-местную, жена с ребенком спали на кровати, я в спальнике на полу. В каюте- стол, стул, шкаф, зеркало, полка, раковина (вода чистая, но с специфическим привкусом), розетка для ноутбука, зарядки телефона. В кухне в любое время микроволновка, 2 больших электрочайника, холодильник, чистый туалет и душевая,- бесплатно. В каюте тепло. У меня хоть и внедорожник, но поверьте, не жалко отдать доп. 3000₽ за такой относительный комфорт

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да мне каюта не нужна. Тем более что их мало, а пассажиров с детьми много.
Меня интересовало все то, что я перечислил в первом сообщении о двух других паромах.

9 Дек 2009
310
0
16
Да мне каюта не нужна. Тем более что их мало, а пассажиров с детьми много.
Меня интересовало все то, что я перечислил в первом сообщении о двух других паромах.
Такое отношение, что Вам кто-то, что-то должен. Мне это не нужно, это не устраивает..
Ищите сами информацию. Люди тратят время, отвечают в Вашей теме.. ППЦ слов нет..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Спасибо конечно большое. За потраченное время.
Но это время многие здесь потратили ( как собственно и в 90 процентах тем) на ненужные слова.
Информация о каютах уже была в темах о пароме. Но описания надстройки не было.

Вопрос был задан вполне определенно.
И даже приведен примерный ответ.

21 Июн 2013
230
1
18
Это не риск. ХОДИЛ он так в течение сезона. По течению еще быстрее ИДЕТ, не риск ведь..
Фотки где-то были на форуме. надо поискать

А с чего вдруг тема зимой назрела? Ностальгия? ))
это так называемый паром Победа?

это так называемый паром Победа?
Да.
В прошлом году сам пользовался этим паромом. Очень понравилось, особенно в сравнении с паромами ОИРП:
1) Машины ставят только в 4 ряда. то есть расстояние между машинами на две полностью распахнутые двери.
2) Идет быстрее. Отходил от Салехарда в 7.00. Причалил в Приобье в 03.10, в 03.30 я был уже на берегу (ОИРП в лучшем случае причаливает в районе 12 часов).
3) Кухня с двумя микроволновками, тремя электрочайниками, болером на горячую воду. Телевизор с ДВД-проигрывателем+куча мультяшек для детей.
4) Мягкие ряды кресел (типа как в "Икарусах"), на них реально клали спать детишек.
5) Две большие морозильные камеры.
6) Два реально работающих туалета. Уборка минимум 3 раза в сутки (это лично наблюдал), может и чаще.
7) Кают, правда, нет. Это минус. Но меня и машина устраивает.

15 Ноя 2012
504
2
18
салехард
Ко всему написанному Думф, на Победе еще и отопление работает в кают-компании. Я плыл на Победе в 1 рейс в навигациив позапрошлом году, на улице снег летел. Включили все обогреватели в кают-компании, к обеду уже один отключили, жарко стало.
На ОИРП пока поешь нормально уже инеем покроешься если холодно на улице.
На Волне тоже плавал. Наверное на всех паромах успел побывать. Победа в плане удобства, быстроходности для меня на первом месте из всех паромов.
В этом году планирую также на нем отчалить если по расписанию будет все гуд.

15 Июл 2012
125
0
16
Аганречтранс самый лучший паром. в 7 утра из салехарда по расписанию, машины разместили грамотно, в 4 утра привез в приобье. Второй по качеству паром Волна, удобно выезжать в 7 вечера, приходит ночью в час или того раньше. самый кислый паром ОИРП где капитан по Фамилии Шнягин (606 РТ) вот этот паром спящий ленивец. привез в приобье в 8 вечера после двух суток

19 Мар 2015
15
0
1
Доброго времени суток! Подскажите когда первый паром идет Салехард - Приобье а то говорят не утвердили на 22.05

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Аганречтранс самый лучший паром. в 7 утра из салехарда по расписанию, машины разместили грамотно, в 4 утра привез в приобье. Второй по качеству паром Волна, удобно выезжать в 7 вечера, приходит ночью в час или того раньше. самый кислый паром ОИРП где капитан по Фамилии Шнягин (606 РТ) вот этот паром спящий ленивец. привез в приобье в 8 вечера после двух суток
фамилия соответствующая:lol::hz:

22 Апр 2011
309
0
16
Еду на Волне 11.06. в субботу на Приобье давайте форумчане кооперироваться, стол рыбка пивко

Еду на Волне 11.06. в субботу на Приобье давайте форумчане кооперироваться, стол рыбка пивко