Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Для меня не понятно, почему в этой теме больше всего постов у тех, кто пользуется переправой раз в месяц, а то и вообще раз в год. Если бы вам ежедневно приходилось пользоваться услугами паромноц переправы, ну или хотя бы каждые выходные, то вы бы заговорили по-другому.

9 Июн 2009
13,420
7
38
для меня тоже не понятно, зачем люди каждое утро штурмуют переправу, когда можно жить в салехарде:pardon:

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

ладно хоть не в тюмени живут, работая в схд(вдруг и такие тут есть)

19 Май 2010
715
0
16
интересно, как будут недовольны мостом? (представим на минуту, что его построили).
сначала будут недовольны строительством: "долго, некачественно, деньги распилили и т.д. и т.п."
потом качеством исполнения: "покрытие неровное, дорога узкая, обгонять нельзя, ограничение 20 и т.д. и т.п."
По мне так очень хорошо, что переправа вообще есть, хоть какая-нибудь. Я не понимаю зачем пользоваться услугой, если она вас не устраивает?
[OFF]Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море.
- Главное, что нужно в море-это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты.
Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил:
- Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, зачем вы ее трахаете?![/OFF]

просто люди у нас очень быстро привыкают к хорошему, к примеру к бесплатному проезду, а то, что этот проезд создал огромные очереди - никого не интересовало, бесплатно же. один раз паромщики взяли лопаты в руки и все, людей уже не устраивает как было раньше, не зависимо на внедорожнеке люди или на пузотере, а пока этот самый матрос разгребает гравийку - идет время, от сюда опять недовольные, мол долго встаем, съехать не можем, че ждем и тд и тп....

з.Ы. к стате, график ввели тоже из-за недовольных работай переправы:unknown:
Позволь не согласиться.... когда был бесплатный проезд - очереди были (если они и были), гораздо меньше.. во-первых, не надо было идти к окошечку, оплачивать и возвращаться обратно.. всё это занимает какое то время.. во-вторых, паромы уходили по наполнению.. то есть, заполнялся и уходил гораздо быстрее, чем сейчас... А вот рассуждения о том, что при бесплатном проезде все будут ездить туда-обратно - несостоятельны.. мне времени и бензина жалко просто прокатиться.. поэтому, ненамного больше машин было, чем обычно... а вот плюсов гораздо больше.. Кстати, на днях ехал в Лабытнанги, так у будки нас четыре-пять водителей пошли платить.. сзади стоящий шустро обогнал меня.. заплатил.. и, пока я проплатил и получал сдачу, он объехал меня и ринулся к парому.. хорошо, что места были на пароме... а то бы я "крайне расстроился"... вот и такие водители бывают..

23 Сен 2014
2,425
0
36
просто люди у нас очень быстро привыкают к хорошему, к примеру к бесплатному проезду, а то, что этот проезд создал огромные очереди - никого не интересовало, бесплатно же. один раз паромщики взяли лопаты в руки и все, людей уже не устраивает как было раньше, не зависимо на внедорожнеке люди или на пузотере, а пока этот самый матрос разгребает гравийку - идет время, от сюда опять недовольные, мол долго встаем, съехать не можем, че ждем и тд и тп....

з.Ы. к стате, график ввели тоже из-за недовольных работай переправы:unknown:
А почему бы и не бесплатный? Мост уже сколько обещают? Лет 30? И все каждый год начинают строить. Все для народа или для своего кармана?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А почему бы и не бесплатный? Мост уже сколько обещают? Лет 30? И все каждый год начинают строить. Все для народа или для своего кармана?
а еще обещают что жизнь лучше станет, продукты от этого в магазинах бесплатными не стали:unknown:

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Позволь не согласиться.... когда был бесплатный проезд - очереди были (если они и были), гораздо меньше.. во-первых, не надо было идти к окошечку, оплачивать и возвращаться обратно.. всё это занимает какое то время.. во-вторых, паромы уходили по наполнению.. то есть, заполнялся и уходил гораздо быстрее, чем сейчас... А вот рассуждения о том, что при бесплатном проезде все будут ездить туда-обратно - несостоятельны.. мне времени и бензина жалко просто прокатиться.. поэтому, ненамного больше машин было, чем обычно... а вот плюсов гораздо больше.. Кстати, на днях ехал в Лабытнанги, так у будки нас четыре-пять водителей пошли платить.. сзади стоящий шустро обогнал меня.. заплатил.. и, пока я проплатил и получал сдачу, он объехал меня и ринулся к парому.. хорошо, что места были на пароме... а то бы я "крайне расстроился"... вот и такие водители бывают..
про расписание я выше писал, оно заработало из-за недовольных:unknown:

про расписание я выше писал, оно заработало из-за недовольных:unknown:
вот на этом давай поподробнее.... как то Департамент и Реском шустро ухватились за идею разработки расписания... а началось с того, что паромы то отстаивались на берегу в сторонке... то, при отсутствии машин (бывало и такое), стояли и стояли... объясняя тем, что отойдут при наполнении.. а паром все не наполнялся... каждую машину чуть не аплодисментами приветствовали... поэтому люди и стали возмущаться... за эту идею схватились.. разработали неработающее расписание.. и стали накапливать очереди из машин... Вспомни.. до введения расписания, при отходе по наполнению, практически не было очередей.. если и появлялись - быстро рассасывались.. а вот это расписание, когда не видно времени отправления ДАННОГО парома - это все херотень... Самое лучшее для людей - это работа паромов по наполнению, а при отсутствии машин - через каждые 20 минут.. ночью - раз в час... вот и не было бы недовольных, я так думаю... а вот матросу незазорно и лопатой поработать, разравнивая щебень, поскольку не мог нормально приподнять аппарели, чтобы не нагрести кучку щебня на сходни, тормозя паром ими.. ну и оторванные бампера у автомобилей - это некачественно предоставленные услуги... ИМХО...

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот на этом давай поподробнее....
расписание и раньше было, просто на него все клали..... мол ходят же паромы, мало кто даж запоминал какой тягач осуществлял перевозку, а потом когда пипл начал жаловаться, паромщики стали по расписанию ходить

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

ну и оторванные бампера у автомобилей - это некачественно предоставленные услуги... ИМХО...
захотел бампер отремонтить\поменять - езжай на переправу:lol:

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

ИМХО

19 Май 2010
715
0
16
Сравните ценник нашей переправы и керченской http://www.gosparom.ru/tariffs/, вот когда здесь будет примерно такой (соответствующий расстояниям) ценник, тогда будет вам и сервис как "там" и организация потоков автомобилей и тому подобные "плюхи".

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
Кстати, на днях ехал в Лабытнанги, так у будки нас четыре-пять водителей пошли платить.. сзади стоящий шустро обогнал меня.. заплатил.. и, пока я проплатил и получал сдачу, он объехал меня и ринулся к парому.. хорошо, что места были на пароме... а то бы я "крайне расстроился"... вот и такие водители бывают..
жаль, что места были на пароме, на ошибках надо учиться... Вот зачем (ЗАЧЕМ) кучковаться у кассы? экономия - секунды, а ушлым зеленый свет, это ладно если сзади стоял, считай только тебя наказал, а если это пи**рас, объехавший очередь...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
при мне проехали две Газели-термосы... без очереди, перед замешкавшимися машинами.. никто и никак их не остановил.. ну и еще вообще внаглую, чуть не задев едущую по очереди машину лихо прорулил УАЗик.. тюнингованый.. посигналивший кому то в будке... без билета... без очереди..
ну так люди терпели, терпят и будут терпеть дальше, жалуясь неизвестно на кого, подошел бы да сказал тому, кто так проехал

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, зачем тогда жаловаться на то, что все плохо и при этом сидеть ровно, надеясь, что кто-то что-то сделает?

ну так люди терпели, терпят и будут терпеть дальше, жалуясь неизвестно на кого, подошел бы да сказал тому, кто так проехал
Ну.. я как то возмущался.. ну и что?? мне сказали, что по списку.. в будке охраны их номер есть.. поэтому ездил и буду ездить... а вы стойте в очереди..

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, зачем тогда жаловаться на то, что все плохо и при этом сидеть ровно, надеясь, что кто-то что-то сделает?
не ко мне вопрос
После одной такой стычки в 2011м(термобудке одним колесом помог на обочине остаться),как то проще стал относится к таким

23 Сен 2014
2,425
0
36
Сравните ценник нашей переправы и керченской http://www.gosparom.ru/tariffs/, вот когда здесь будет примерно такой (соответствующий расстояниям) ценник, тогда будет вам и сервис как "там" и организация потоков автомобилей и тому подобные "плюхи".
Это не сравнимо.

9 Фев 2012
55
0
6
Пробовали писать, приходят одни нелепые отписки. Мне кажется, что департамент транспорта создан для того чтобы отписываться, конкретной работы его не видно. Мало того, что нет нигде необходимой информации, кроме каких то безтолковых обрывков на сайте правительства. Я вообще считаю, что у такого департамента обязательно должен быть свой сайт с указанием телефона доверия.

Я вообще считаю, что у такого департамента обязательно должен быть свой сайт с указанием телефона доверия.
не будет поверьте мне, пока там сидят те кто там щас есть этого всего не будет, вообще ничего не будет лучшего - либо как щас либо хуже ..... исключение один из работников, но он в силу должности сам решений принимать не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.