Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты думаешь они будут работать по другому?:grin:

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

каждый суслик в поле агроном:grin:
Здесь всё очень просто: матрос на сходнях стоит и каждому заезжающему говорит. куда ему вставать... вот и не будет неразберихи со средним рядом.. с которого первыми съезжают.. поэтому вчера вечером и был забит полностью правый ряд, в то время, как по центру стояло две грузовых машины, а в левом ряду НИ ОДНОЙ машины не было... ну а при съезде все понятно, хотя почему то сняли со стоек таблички с очередностью проезда.. поэтому и ломятся все. как Бог на душу положит....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Здесь всё очень просто: матрос на сходнях стоит и каждому заезжающему говорит. куда ему вставать... вот и не будет неразберихи со средним рядом.. с которого первыми съезжают.. поэтому вчера вечером и был забит полностью правый ряд, в то время, как по центру стояло две грузовых машины, а в левом ряду НИ ОДНОЙ машины не было... ну а при съезде все понятно, хотя почему то сняли со стоек таблички с очередностью проезда.. поэтому и ломятся все. как Бог на душу положит....
знаешь сколько я видел особо упоротых, которым говорят(к примеру): по бортам вставать, а лезут в середину! и что теперь? матрос должен морду идти бить? или что? где описаны правила расположения?

23 Сен 2014
2,425
0
36
переезжай жить уже в заобье и будет тебе щасье:unknown:а то турестическим анонизмом мигрированием занимаетесь коллективно :unknown:

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

не обламываюсь в очереди постоять, не обламываюсь когда аппарель под конским углом ставят, даже не обламываюсь если с парома раньше меня съедет кто то:umnik:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

до рескома были все те же проблемы, и все молча тупо катали туда-сюда, а тут то что изменилось? бесплатный проезд пару-тройку лет побыл и все? народ сразу захотел что бы их авто индивидуально грузили и разгружали? или может под вас расписание составляли? давно к нынешнем реалиям пора привыкнуть
И я не обламываюсь стоять,на аппарель тоже пофиг. Но уважение должно быть. Я с маленьким ребенком стою в очереди,которая не сидит спокойно. Не лезу на пролом.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

знаешь сколько я видел особо упоротых, которым говорят(к примеру): по бортам вставать, а лезут в середину! и что теперь? матрос должен морду идти бить? или что? где описаны правила расположения?
Наверно все такую картину наблюдали хоть раз. Разве это приятно? Лично я бы встала в позу. Пока не переставит,загрузки не будет и паром не тронется. Или вообще отказать в перевозке.Может научит уважению.

9 Июн 2009
13,420
7
38
И я не обламываюсь стоять,на аппарель тоже пофиг. Но уважение должно быть. Я с маленьким ребенком стою в очереди,которая не сидит спокойно. Не лезу на пролом.
уважение - как много в этом слове:grin: оно не про тех кто лезет без очереди

Наверно все такую картину наблюдали хоть раз. Разве это приятно? Лично я бы встала в позу. Пока не переставит,загрузки не будет и паром не тронется. Или вообще отказать в перевозке.Может научит уважению.
ну вот раз матрос в позу встанет, два в станет - в итоге нарушится и без того кривой график переправы, дык и остальные будут стоять и недоумивать, "что же такое случилось? почему мы все стоим? паромщики такие-рассякие!!!"

23 Сен 2014
2,425
0
36
уважение - как много в этом слове:grin: оно не про тех кто лезет без очереди

ну вот раз матрос в позу встанет, два в станет - в итоге нарушится и без того кривой график переправы, дык и остальные будут стоять и недоумивать, "что же такое случилось? почему мы все стоим? паромщики такие-рассякие!!!"
Как то все писсимистично и меланхолично.

9 Фев 2012
55
0
6
XoMbl4, контролируют че-то не там, где нужно. Внеочередников надо контролировать и чтоб паромы по расписанию по порядку ходили, а не как попало. А то заезжаешь на паром, ждешь времени, он не отплывает, спрашиваешь паромщика, почему не плывем, а он говорит, что тот сломался, который должен сейчас отплывать, а этот через полчаса должен плыть. И стоит полный паром с кучей народу и ждет непонятно чего((
Так сами контролирующие и непосредственно курирующие данное направление в департаменте транспорта ездят без очереди и нахаляву. На лицо кррупционный мотив. Каждый день наблюдаю, как товарищ Костогрыз (начальник отдела водного транспорта) вальяжно не парясь об очереди, проезжает ее и напрямую под второй шлагбаум БЕЗПЛАТНО, ведь все для народа - ему ведь можно, он же "свой". Иногда даже бинокль достает и чего то высматривает, наверное паромы считает, чтоб в очередном отчете или докладе Губернатору галочку поставить!!!!!!!

Так сами контролирующие и непосредственно курирующие данное направление в департаменте транспорта ездят без очереди и нахаляву. На лицо кррупционный мотив. Каждый день наблюдаю, как товарищ Костогрыз (начальник отдела водного транспорта) вальяжно не парясь об очереди, проезжает ее и напрямую под второй шлагбаум БЕЗПЛАТНО, ведь все для народа - ему ведь можно, он же "свой". Иногда даже бинокль достает и чего то высматривает, наверное паромы считает, чтоб в очередном отчете или докладе Губернатору галочку поставить!!!!!!!
Но он же Салехардский??? Чего ему без очереди в Лабытнанги ездить??? Скорее всего, просто на берег проезжал.. проконтролировать...

9 Фев 2012
55
0
6
Но он же Салехардский??? Чего ему без очереди в Лабытнанги ездить??? Скорее всего, просто на берег проезжал.. проконтролировать...
В том то и дело, что он живет в Лабытнангах, а работает в Салехарде, как многие из нас.

забей, всегда будут недовольные:unknown:
Недовольные будут всегда.. но вот их количество будет разное.... вот и переправой, даже если все идеально наладить, будет один-два недовольных... но сейчас количество недовольных просто зашкаливает.. процентов 80.. остальные 20% - пофигисты и проскакивающие под шлагбаум.. неважно, по списку или по блату...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Недовольные будут всегда.. но вот их количество будет разное.... вот и переправой, даже если все идеально наладить, будет один-два недовольных... но сейчас количество недовольных просто зашкаливает.. процентов 80.. остальные 20% - пофигисты и проскакивающие под шлагбаум.. неважно, по списку или по блату...
просто люди у нас очень быстро привыкают к хорошему, к примеру к бесплатному проезду, а то, что этот проезд создал огромные очереди - никого не интересовало, бесплатно же. один раз паромщики взяли лопаты в руки и все, людей уже не устраивает как было раньше, не зависимо на внедорожнеке люди или на пузотере, а пока этот самый матрос разгребает гравийку - идет время, от сюда опять недовольные, мол долго встаем, съехать не можем, че ждем и тд и тп....

з.Ы. к стате, график ввели тоже из-за недовольных работай переправы:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.