Переехал.. только что.. жуткие впечатления.. Где то тут "паромщик" был.. ну пусть ответит, что такое творится ближе к концу навигации... Во-первых, в будках абсолютно ничего ни у кого не узнать.. на всё один ответ: к нам то какие вопросы?? мы только охрана.. или я только кассир.. а кому же и куда претензии то предъявлять?? во-вторых, вместо обещанных 6 паромов - только два.. думаю, со стороны Рескома последует реплика: людям же надо отдохнуть.. согласен.. надо.. но не за счет людей в очередях со стороны Лабытнаног и Салехарда, а за счет правильно организованной работы.. в-третьих, все таки есть проскакивающие перед машинами.. при мне проехали две Газели-термосы... без очереди, перед замешкавшимися машинами.. никто и никак их не остановил.. ну и еще вообще внаглую, чуть не задев едущую по очереди машину лихо прорулил УАЗик.. тюнингованый.. посигналивший кому то в будке... без билета... без очереди.. ну и еще.. на пароме АБСОЛЮТНО нет освещения.. то есть, машина, заезжая, гасит все оги и ее ВООБЩЕ практически не видно.. учитывая, что зеркала были забрызганы дождем, а машины почему то заняли правый ряд ПОЛНОСТЬЮ, хотя левый борт был абсолютно свободен.. ни одной машины.. и по центру только две машины.. в итоге, чуть не задел машину крайнюю у правого борта.. Мадам даже не вышла с машины хоть как то бы порегулировать... Ну и на вопрос к матросу, почему нет освещения, довольно хамовитый работник ответил, что все вопросы к Рескому... Кстати, на вторм пароме, работало освещение площадки.. на стойках горели "кобры".... вот как то так... Я б не хотел еще и на следующий год быть эксплуатируемым Рескомом.....