Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Окт 2011
3,835
0
36
Вот почти так, "лохи" один ментяра и называл тех, которые в очереди стоят.
да таких ушлёпков по стране зватает, @уле на них дэбилов внимания оброщать!!!!
по теме:
лучше бы дорогу от переправы до лабытков сделали бы нормальную, а то как на веселых горках и без фанарей освещения!!!!!
до губернаторской нашей сделали, хотя они там на фиг не нужны а тут чего?!!!

22 Окт 2012
187
0
16
Россия
На сколько я знаю, Реском не выигрывал торги, он просто является единственным поставщиком услуг. По этому поводу есть большие сомнения!!!
Пусть даже так)) В итоге работы (услуги) указанные в аукционе "подгонялись" под единственного поставщика))

9 Фев 2012
55
0
6
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
ВреДинКА, нет видимо специалистов там, умеющих информацию с одного носителя на другой переносить без искажений. И так сойдёт!

Переехал.. только что.. жуткие впечатления.. Где то тут "паромщик" был.. ну пусть ответит, что такое творится ближе к концу навигации... Во-первых, в будках абсолютно ничего ни у кого не узнать.. на всё один ответ: к нам то какие вопросы?? мы только охрана.. или я только кассир.. а кому же и куда претензии то предъявлять?? во-вторых, вместо обещанных 6 паромов - только два.. думаю, со стороны Рескома последует реплика: людям же надо отдохнуть.. согласен.. надо.. но не за счет людей в очередях со стороны Лабытнаног и Салехарда, а за счет правильно организованной работы.. в-третьих, все таки есть проскакивающие перед машинами.. при мне проехали две Газели-термосы... без очереди, перед замешкавшимися машинами.. никто и никак их не остановил.. ну и еще вообще внаглую, чуть не задев едущую по очереди машину лихо прорулил УАЗик.. тюнингованый.. посигналивший кому то в будке... без билета... без очереди.. ну и еще.. на пароме АБСОЛЮТНО нет освещения.. то есть, машина, заезжая, гасит все оги и ее ВООБЩЕ практически не видно.. учитывая, что зеркала были забрызганы дождем, а машины почему то заняли правый ряд ПОЛНОСТЬЮ, хотя левый борт был абсолютно свободен.. ни одной машины.. и по центру только две машины.. в итоге, чуть не задел машину крайнюю у правого борта.. Мадам даже не вышла с машины хоть как то бы порегулировать... Ну и на вопрос к матросу, почему нет освещения, довольно хамовитый работник ответил, что все вопросы к Рескому... Кстати, на вторм пароме, работало освещение площадки.. на стойках горели "кобры".... вот как то так... Я б не хотел еще и на следующий год быть эксплуатируемым Рескомом.....

17 Сен 2010
173
0
16
Переехал.. только что.. жуткие впечатления.. Где то тут "паромщик" был.. ну пусть ответит, что такое творится ближе к концу навигации... Во-первых, в будках абсолютно ничего ни у кого не узнать.. на всё один ответ: к нам то какие вопросы?? мы только охрана.. или я только кассир.. а кому же и куда претензии то предъявлять?? во-вторых, вместо обещанных 6 паромов - только два.. думаю, со стороны Рескома последует реплика: людям же надо отдохнуть.. согласен.. надо.. но не за счет людей в очередях со стороны Лабытнаног и Салехарда, а за счет правильно организованной работы.. в-третьих, все таки есть проскакивающие перед машинами.. при мне проехали две Газели-термосы... без очереди, перед замешкавшимися машинами.. никто и никак их не остановил.. ну и еще вообще внаглую, чуть не задев едущую по очереди машину лихо прорулил УАЗик.. тюнингованый.. посигналивший кому то в будке... без билета... без очереди.. ну и еще.. на пароме АБСОЛЮТНО нет освещения.. то есть, машина, заезжая, гасит все оги и ее ВООБЩЕ практически не видно.. учитывая, что зеркала были забрызганы дождем, а машины почему то заняли правый ряд ПОЛНОСТЬЮ, хотя левый борт был абсолютно свободен.. ни одной машины.. и по центру только две машины.. в итоге, чуть не задел машину крайнюю у правого борта.. Мадам даже не вышла с машины хоть как то бы порегулировать... Ну и на вопрос к матросу, почему нет освещения, довольно хамовитый работник ответил, что все вопросы к Рескому... Кстати, на вторм пароме, работало освещение площадки.. на стойках горели "кобры".... вот как то так... Я б не хотел еще и на следующий год быть эксплуатируемым Рескомом.....
Ладно два парома ходит)) вчера интересно мы перезжали переправу в сторону Салехарда в седьмом часу вечера. В общем очередь со стороны Лаптей до переезда, стояли час. В итоге загрузились на паром, отчалили и подъезжая к салехардской стороне паром совершил странные манипуляции, во первых включил сирену и начал разворачивать паром обратно, во вторых, сделал два разворота вокруг своей оси и причалил только минут через 20 ))) Может кто знает что это было?
При этом на Салехардской стороне очередь уже была до газели с едой.

23 Сен 2014
2,425
0
36
в том-то и дело, обещанных. никогда 6 паромов по реке не плавали. НИКОГДА!
Почему же? Плавали. По 2 стоят грузятся с обеих сторон,точнее один загружается,один разгружается.2 плывут. В основном в час пик.

Рс. Жутко бесят те кто прямо перед погрузкой без очереди влезает.

Ладно два парома ходит)) вчера интересно мы перезжали переправу в сторону Салехарда в седьмом часу вечера. В общем очередь со стороны Лаптей до переезда, стояли час. В итоге загрузились на паром, отчалили и подъезжая к салехардской стороне паром совершил странные манипуляции, во первых включил сирену и начал разворачивать паром обратно, во вторых, сделал два разворота вокруг своей оси и причалил только минут через 20 ))) Может кто знает что это было?
При этом на Салехардской стороне очередь уже была до газели с едой.
Берег потерял???? ну а если серьезно, мы с Лабытнаног в Салехард тоже как то странно ехали.. Хоть и не крутился вокруг оси, но как то зигзагами ходил...

5 Окт 2011
3,019
26
48

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Сергеич, а после слова точнее не читаем?)
или вас не смущает слово стоят? у них ВСЕГДА 1 стоят в резерве. итого максимум на линии - 5 паромов, хотя обычно обходятся четырьмя

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Troublemaker,
2 стоят, потом пояснение, что один грузится, а второй разгружается. С обеих сторон - т.е. с Салехард и также с Лаптей. Что вам еще надо?

Если Вы не видели в работе 6 паромов, то это Ваша беда. Я видел и не раз.

19 Сен 2010
2,116
3
38
на пароме АБСОЛЮТНО нет освещения..
Уж лучше освещать своими огнями заднего хода, чем когда прожектор включен типа для освещения, в итоге в зеркало смотреть невозможно, прям в глаза бьёт, словно солнце...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.