Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было уже бесплатно, так народищу столько ездило туда сюда от нечего делания раз бесплатно.
Во-первых, сделайте в таком случае платно нашим ... слугам!
Во-вторых, кто там много кричит, про гоняли туда-сюда? Таких дебилов может сотня на 20 000 авто наберётся + тыщи три тех же харь, которые сейчас бесплатно ездят и туда и сюда и туда-сюда покататься. Почему это утверждение априори истинно? Потому что тем, у кого не харя, бензин дороже переправы, а у харь и бензик на шару и переправа ДО СИХ ПОР на шару. Какой смысл просто так выкатывать 40 км (Салехард-Лабытнанги-Салехард) или больше, если у тебя нет шары на бензин?!!
А МИФ про очереди из-за бесплатного проезда придумали "хари"...
Ладно. Извините, я сегодня в очень скверном настроении. Завтра попробую что-то менее грязное написать.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Безбелетники :hz:
Пс...а по теме это фото либо погрузка либо выгрузка парома. Не один из тех кто зарабатывает херушки машиной место прое. ... ;-)
И по следу бочки видно, что он тыкается или вытыкивается
Т. е. ты меня обвиняешь в откровенной клевете?!! Отойди с дороги, человечешко!
Проходи мимо моих сообщений. Пиши о своих каких-нибудь радостях и невзгодах. С другими общайся!

Всем: Я щас охренею!!! Это ж каким тупым надо быть, чтобы подумать, что есть такие же тупые и они от нечего делать будут, как сам сделал бы, писать хрень, которой не было, и фотки выкладывать, типо было?!.

2 ilya/ Я за свой базар в ответе! А ты?

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Есть стена, есть лоб. Разбегайся и хрясть.....

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

2 ilya/ Я за свой базар в ответе! А ты?
За базар отвечай перед бабушками на скамейке лузгая семки, а за слова учись ...... ;-)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Чукча! Только не пойму расу, читатель и писатель? Или и то и другое, но ....сработало - лоб, стена....? ;-)

17 Апр 2013
19
0
1
Забыл 10.10.2016 в районе 9:00 на 504 пароме в будке желтый пакет с материнской платой.
Верните за вознаграждение. Плата нерабочая же :)

9 Фев 2012
55
0
6
Вчера вечером, наблюдала такую картину, как белый крузак, с другой стороны шлагбаума, перегораживал путь "лизунам", которые пытались ехать под второй шлагбаум без очереди и бесплатно. Так же была свидетелем телефонного разговора охранника, который предупреждал кого то о том, что на переправе ведется контроль и пропустить под второй шлагбаум не сможет. Многим "лизунам" пришлось вставать в первую очередь. Вот интересно, кто это был, 1)контролирующий орган или просто 2)"уставший от беспредела" человек. Если это 1 вариант, то возникает вопрос, почему только сейчас начали контролировать, под конец навигации, когда охранники уже "наварились", если это 2 вариант, то респект и уважуха:Yahoo!::Yahoo!:. Честно говоря и очередь стала быстрее двигаться, когда "лизуны" перестали лезть без очереди. Давно надо было взяться за этот беспредел. Вообще считаю, надо на переправе поставить пропускные терминалы, как в аэропортах. Вот тогда и порядок наступит. А охранников поганой метлой от туда гнать надо, честно говоря не вижу никакого смысла в их работе. Зачем они там нужны? На кнопки нажимать?

Вчера вечером, наблюдала такую картину, как белый крузак, с другой стороны шлагбаума, перегораживал путь "лизунам", которые пытались ехать под второй шлагбаум без очереди и бесплатно. Так же была свидетелем телефонного разговора охранника, который предупреждал кого то о том, что на переправе ведется контроль и пропустить под второй шлагбаум не сможет. Многим "лизунам" пришлось вставать в первую очередь. Вот интересно, кто это был, 1)контролирующий орган или просто 2)"уставший от беспредела" человек. Если это 1 вариант, то возникает вопрос, почему только сейчас начали контролировать, под конец навигации, когда охранники уже "наварились", если это 2 вариант, то респект и уважуха:Yahoo!::Yahoo!:. Честно говоря и очередь стала быстрее двигаться, когда "лизуны" перестали лезть без очереди. Давно надо было взяться за этот беспредел. Вообще считаю, надо на переправе поставить пропускные терминалы, как в аэропортах. Вот тогда и порядок наступит. А охранников поганой метлой от туда гнать надо, честно говоря не вижу никакого смысла в их работе. Зачем они там нужны? На кнопки нажимать?
Давно писал здесь, в надежде, что компетентные люди прислушаются, что надо продавать что то типа абонемента и терминала.. Купил я, допустим, на 10 поездок карточку, подошла очередь.. приложил карточку к валидатору, шлагбаум открылся.. я проехал.. не надо выскакивать из теплой машины на ветер, а осенью еще и на холодный ветер со снегов.. рисковать простыть.. задерживать очередь.. приложил - проехал.. делов то.. ну и все таки ОБЯЗАТЬ паромщиков отъезжать по наполнению, если на какой либо стороне скопилась очередь машин.. если машин нет - каждые 20 минут, независимо от наполнения.. абсолютно все будут довольны... кроме ПАРОМЩИКОВ... которым по фигу очереди, нервы, ожидания и т.п.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Думаешь на долго хватило? Сейчас только чуть не психанула. Под 2 шлагбаум машин 6 проехало.
Все для людей. Пусть чиновники тоже в очереди стоят. Я бы с удовольствием на это посмотрела.

9 Фев 2012
55
0
6
а чем эта приблатнённость регулируется? какими договорами?
В том то и дело, что ничем. По крайней мере, доступных простому обывателю документов по деятельности паромной переправы нигде не найти. Я тут попыталась найти госконтракт на сайте госзакупок и не нашла. А был ли контракт????????? Да чему я удивляюсь, если даже у департамента транспорта нет своего сайта, имеется только очень скудная информация на сайте правительства. Вот и получается: "Где деньги Зин?" куда, кому, сколько субсидии и на каких условиях перечислено?!

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

списком, утвержденным губером или его первым замом.
Они, к сожалению даже не знают о существовании таких списков. Там списки ведут сами охранники, начальник паромной переправы, департамент транспорта, реском и Думанищев.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Думаешь на долго хватило? Сейчас только чуть не психанула. Под 2 шлагбаум машин 6 проехало.
Все для людей. Пусть чиновники тоже в очереди стоят. Я бы с удовольствием на это посмотрела.
У меня порой, у самой возникает мысль преграждать путь таким "лизунам", поскольку с охраной уже устала ругаться. Мало того, так уже и в немилость попала к таким охранникам, но меня просто так из равновесия не выбить. Пока есть силы и желание, буду сопротивляться такому беспределу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.