Было уже бесплатно, так народищу столько ездило туда сюда от нечего делания раз бесплатно.
Во-вторых, кто там много кричит, про гоняли туда-сюда? Таких дебилов может сотня на 20 000 авто наберётся + тыщи три тех же харь, которые сейчас бесплатно ездят и туда и сюда и туда-сюда покататься. Почему это утверждение априори истинно? Потому что тем, у кого не харя, бензин дороже переправы, а у харь и бензик на шару и переправа ДО СИХ ПОР на шару. Какой смысл просто так выкатывать 40 км (Салехард-Лабытнанги-Салехард) или больше, если у тебя нет шары на бензин?!!
А МИФ про очереди из-за бесплатного проезда придумали "хари"...
Ладно. Извините, я сегодня в очень скверном настроении. Завтра попробую что-то менее грязное написать.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Безбелетники
Пс...а по теме это фото либо погрузка либо выгрузка парома. Не один из тех кто зарабатывает херушки машиной место прое. ... ;-)
И по следу бочки видно, что он тыкается или вытыкивается
Пс...а по теме это фото либо погрузка либо выгрузка парома. Не один из тех кто зарабатывает херушки машиной место прое. ... ;-)
И по следу бочки видно, что он тыкается или вытыкивается
Проходи мимо моих сообщений. Пиши о своих каких-нибудь радостях и невзгодах. С другими общайся!
Всем: Я щас охренею!!! Это ж каким тупым надо быть, чтобы подумать, что есть такие же тупые и они от нечего делать будут, как сам сделал бы, писать хрень, которой не было, и фотки выкладывать, типо было?!.
2 ilya/ Я за свой базар в ответе! А ты?
Последнее редактирование: