Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
У нас по принцыпу в каждом уважаемом городе на дороге должно быть кольцо, вот и сделали два
:lol:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Про телевидение. Там его не было вроде :)

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru app
Есть он там, это инфоканал и телеинструктор :sorry:

Я с Схд только заехал-пусто у шлагбаума

Отправлено с FS451 используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

В Лабытнанги очередь?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я с Схд только заехал-пусто у шлагбаума

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

В Лабытнанги очередь?

Я ? Пропустил. Очередь печаль? Спасибо!

Подъехал к КПП Лабытнанги в 19:40,было свободно,мужики шлагбаум ремонтировали,в 19:52 уже отчалили,ветер усиливается,но пока всё в штатном режиме работает по словам сотрудников

Отправлено с MediaPad 7 Lite используя приложение Drahelas.Ru app

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Дебилоидный паромщик для неизвестных целей поствил в начале среднего ряда бетономешалку и всем пришлось её объезжать с краёв. Перед отчаливанием дебилоидный паромщик скомандовал мешалке заехать в глубь платформы. Если ты читаешь этот форум, то я тебе прямо говорю "ты - дебилоид! ".

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Дебилоидный паромщик для неизвестных целей поствил в начале среднего ряда бетономешалку и всем пришлось её объезжать с краёв. Перед отчаливанием дебилоидный паромщик скомандовал мешалке заехать в глубь платформы. Если ты читаешь этот форум, то я тебе прямо говорю "ты - дебилоид! ".

Ну а чтож остальные не поставили машины за бетомешалкой?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну а чтож остальные не поставили машины за бетомешалкой?
Безбелетники :hz:
Пс...а по теме это фото либо погрузка либо выгрузка парома. Не один из тех кто зарабатывает херушки машиной место прое. ... ;-)
И по следу бочки видно, что он тыкается или вытыкивается

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я, конечно, может ошибаюсь, но...
Вроде как грузовые машины специально ставят в начале, чтобы бело легче заезжать/съезжать легковым (паром как бы приседает под их весом)
У меня как то было так - загнали грузовую, паром опустился, легковые спокойно заехали. При выезде грузовую задержали чтобы легковые съехали без проблем.

9 Фев 2012
55
0
6
В субботу столкнулась с такой проблемой, точнее с беспределом: подъехав к КПП на Лабытнангской стороне и пытаясь оплатить проезд картой, мне было сказано, что света нет. Кое как нацарапав наличность я отдала деньги кассиру, на что кассир сказала "Можете ехать". На мой вопрос а где чек, она ответила: "Так света же нет"!!! Вот я теперь задаюсь вопросом, куда пошли эти деньги?????? А машин то было не мало. По большому счету на кассовом аппарате имеется аккумулятор, который может работать до 24 часов, даже если аккумулятор сел, мне должны были дать товарный чек!!!!! Короче один беспредел. Лучше бы я тогда бесплатно проехала.

вообще то лучше бы сделали бы бесплатный проезд для легковых машин... и отдельный паром для грузовых.. при очередях - отправление по наполнению... при отсутствии машин - каждые полчаса.. ночью с 12 до 06 - рейса 2-3... вроде так было обговорено как то на различных совещаниях.. и проезд для легковых был бесплатным.. а вообще - паромщики уж слишком хамовитые... ИМХО..

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вообще то лучше бы сделали бы бесплатный проезд для легковых машин... и отдельный паром для грузовых.. при очередях - отправление по наполнению... при отсутствии машин - каждые полчаса.. ночью с 12 до 06 - рейса 2-3... вроде так было обговорено как то на различных совещаниях.. и проезд для легковых был бесплатным.. а вообще - паромщики уж слишком хамовитые... ИМХО..

Было уже бесплатно, так народищу столько ездило туда сюда от нечего делания раз бесплатно

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

23 Сен 2014
2,425
0
36

Это видимо тот же,который сначало нагнал машин по бокам,а потом длиномер загонял,который заехать не мог. Как итог сзади него еще пару машин бы вошло.

Было уже бесплатно, так народищу столько ездило туда сюда от нечего делания раз бесплатно

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
Неа.. не согласен.. не так уж много машин и людей было.. Сначала - да, но потом, через недельку все стало в норму.. вот если сделают бесплатно, ты же прямо сейчас не рванешь в Лабытнанги.. а если и платно, но надо.. все равно же поедешь... Времени, да и бензина жалковато.. Зато тогда они работали по наполнению.. и в итоге, гораздо быстрее можно было добраться и без нервов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.