Я сам работал 4 года у Думанищева на паромной переправе т\х" Б-503"и представление о том что говорю имею... Я согласен с тем, что есть проблема в переправе, которую надо решать, но я не согласен с вашем мнением о том, что в этом виноват Реском и паромщики... Копать надо глубже....
Раз пошла такая тема, то что индивидуально Вы предприняли для улучшения ситуации, как понимающий суть проблемы и имеющий видение решения?
Я предлагаю уже не в первый раз скинуться на 2 шт IP камеры и настроить онлайн вещание, чтобы каждый желающий, как ему только приспичит, открыл ссылку и посмотрел "можно ехать" или "всё стоит и ехать бессмысленно".
Кто-нибудь может сделать опрос и тут ссылку разместить?
Этапность действий:
1) пологинный учёт желающих поучавствовать;
2) пологинный учёт предложений "кто чем может посодействовать" (меня записывайте под номером 1: luser - скидывается 1000 рублей, монтаж и настройка оборудования, финансовое администрирование (если доверите, то я под Ваш общественный контроль совершенно все шаги по сбору средств и по их расходованию предоставлю), юридическое сопровождение (можно зарегистрировать разрешение на видеосъёмку в администрации, согласования всякие с энергетиками, провайдером и т.д.)) и возможность дополнять, а то я могу что-нибудь забыть;
3) когда все подготовительные мероприятия будут завершены, то пологинно проинформировать о начале сбора денежных средств и собрать их;
4) закупить, установить, настроить;
5) отчитаться и пользоваться.
Извините, если оффтоп. Не удаляйте пристрастно, пожалуйста! Переместите, куда правильнее. Заранее примного благодарю!!!