Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
Людей перевез с Схд. Пару машин удалось съехать, остальные машины обратно в Схд. Людей забрал, аппарельщик злой орал на тех кто снимал на телефоны. )))

Отправлено с SMART_Surf_4G используя приложение Drahelas.Ru app

Они там вообще охренины обожрались?!! "Хрен и редька" знает как работают и орать ещё вздумали? Давайте видео сюда - будем в суд подавать по факту оскорбительного отношения! Этих гнид давно пора задавить в их собственном дерьме. Мало того, что прижились к баблу бюджетному, а по сути к нашему с Вами, так ещё и орут... Видео и в Суд!!! НЕМЕДЛЕННО!!! Не прощайте ублюдков - они завтра недовольных начнут ногами сталкивать с парома, если почувствуют безнаказанность.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Они там вообще охренины обожрались?!! "Хрен и редька" знает как работают и орать ещё вздумали? Давайте видео сюда - будем в суд подавать по факту оскорбительного отношения! Этих гнид давно пора задавить в их собственном дерьме. Мало того, что прижились к баблу бюджетному, а по сути к нашему с Вами, так ещё и орут... Видео и в Суд!!! НЕМЕДЛЕННО!!! Не прощайте ублюдков - они завтра недовольных начнут ногами сталкивать с парома, если почувствуют безнаказанность.
[emoji15] ты чего раскричался?

вам не в суд а в пнд прямая дорога.

вам не в суд а в пнд прямая дорога.
А чего это в ПНД???? Парень правильно говорит... не паромная переправа, а какая то местечковая вотчина... что хочу, то и делаю... полный паром. но стоим и не отправляемся.. На мой вопрос, почему не отправляемся, ведь по расписанию, что я на телефон сфотографировал, уже 5 минут, как плыть должны, паромщик сказал, что по ЕГО расписанию, через 10 минут отправимся.. Повторяю: паром уже давно заполнился... А про то, что ветер давно стих, а мы еще 8 часов стояли на берегу - это я уже писАл тут... и никакие доводы не помогали... по ИХ сведеньям, ветер на середине(?!) реки аж 23м/с....и нельзя идти... хотя было уже 8 м/с..

Serege, у них датчики ветра установлены в рубках. по ним и ориентируются да еще поди и диспетчер какой-то поди есть. у вас поди информация из интернета- так вчера нам в группе салехард показали 22 тепла и это поздно вечером. и еще почему парень- значок вроде розовый.

Паромщики люди подневольный. Над ними диспетчер и куча надзорных органов: судоходчики, портнадзор, полиция, прокуратура и хрен знает кто. Вот и работают паромщики по регламенту и по приказу.

Serege, у них датчики ветра установлены в рубках. по ним и ориентируются да еще поди и диспетчер какой-то поди есть. у вас поди информация из интернета- так вчера нам в группе салехард показали 22 тепла и это поздно вечером. и еще почему парень- значок вроде розовый.
скорее, анемометр... поскольку, датчик ветра и анемометр - немножко разные вещи... Да, звонил я и диспетчеру в тот раз.. она аж в Тюмени (вторая в Лабытнангах на бывшей базе ЛЭКБ).. они мне сказали, что интернет им дает цифру - 23 м/с... ну и я то пользовался данными Салехардского аэропорта ( они довольно точные).. кроме того, могу на глаз по некоторым приметам определить силу ветра с точностью до 1-2 м/с... так что, пока они не выспались - не поехали... примерно в 5.30 утра в тот раз...

---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:59 ----------

Паромщики люди подневольный. Над ними диспетчер и куча надзорных органов: судоходчики, портнадзор, полиция, прокуратура и хрен знает кто. Вот и работают паромщики по регламенту и по приказу.
есть такое понятие - "Итальянская забастовка".. (Итальянская забастовка — это работа по правилам. При такого вида протесте рабочий коллектив выполняет все нормы труда, требования нормативных актов своего предприятия. В связи с тем, что работать подобным образом невозможно, резко снижается эффективность труда и его производительность, а то и вовсе производственный процесс прекращается).

Вот именно так и работает переправа.. в отличие от того, когда работал Думанищев.... тот все таки был более ближе народу...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.