Возят только с Салехардской стороны!!!! Лабытнанги "рылом" не вышел. Всей ситуацией управляют охранники. На Лабытнангской стороне охранники любят нервы пощекотать водителям!!! Уже и не знаешь куда жаловаться, видимо придется ждать прямой линии с В.В. Путиным, глядишь и мост построят:shock::shock:
Возят только с Салехардской стороны!!!! Лабытнанги "рылом" не вышел. Всей ситуацией управляют охранники. На Лабытнангской стороне охранники любят нервы пощекотать водителям!!! Уже и не знаешь куда жаловаться, видимо придется ждать прямой линии с В.В. Путиным, глядишь и мост построят:shock::shock:
Я говорю то, что знаю, простояла 2,5 часа на Лабытнангской стороне, в итоге с Салехардской стороны пришло 2 парома с машинами, а на ЛБТ все машины стояли и никого не пропускали!!! Возможно сейчас уже и пускают. Но факт остается фактом. Еще была огромная куча машин, которая щемилась вне очереди.
Мое мнение - если не сильно горит, то перенесите.
В Лапти плыли в начале восьмого (были вторыми, потом еще минут 20 ждали пока паром заполнится), когда возвращался (в очереди час простоял. Очередь была до первого переезда) то волны на реке были больше и ветер сильнее.
Как сейчас, не скажу. Лучше наверно позвонить.