Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Фев 2015
58
0
6
Со стороны Лбт очередь за переезд...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Перевозят только людей. Машины не пускают.

9 Фев 2012
55
0
6
Возят только с Салехардской стороны!!!! Лабытнанги "рылом" не вышел. Всей ситуацией управляют охранники. На Лабытнангской стороне охранники любят нервы пощекотать водителям!!! Уже и не знаешь куда жаловаться, видимо придется ждать прямой линии с В.В. Путиным, глядишь и мост построят:shock::shock:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Возят только с Салехардской стороны!!!! Лабытнанги "рылом" не вышел. Всей ситуацией управляют охранники. На Лабытнангской стороне охранники любят нервы пощекотать водителям!!! Уже и не знаешь куда жаловаться, видимо придется ждать прямой линии с В.В. Путиным, глядишь и мост построят:shock::shock:
Да что Вы говорите? Видимо я особенный и еще пара десятков водителей, которые только что заехали на паром с Лабытнангской стороны.

9 Фев 2012
55
0
6
Да что Вы говорите? Видимо я особенный и еще пара десятков водителей, которые только что заехали на паром с Лабытнангской стороны.
Я говорю то, что знаю, простояла 2,5 часа на Лабытнангской стороне, в итоге с Салехардской стороны пришло 2 парома с машинами, а на ЛБТ все машины стояли и никого не пропускали!!! Возможно сейчас уже и пускают. Но факт остается фактом. Еще была огромная куча машин, которая щемилась вне очереди.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Какая обстановка на переправе...? Надо в салехард ехать, незнаю, может перенести на завтра...

5 Окт 2011
3,019
26
48
может перенести на завтра...
Мое мнение - если не сильно горит, то перенесите.
В Лапти плыли в начале восьмого (были вторыми, потом еще минут 20 ждали пока паром заполнится), когда возвращался (в очереди час простоял. Очередь была до первого переезда) то волны на реке были больше и ветер сильнее.
Как сейчас, не скажу. Лучше наверно позвонить.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ну как?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Паромы ходят, ветер не сильный.
Идиально, в салехард ехал сразу ,без очереди....
С салехарда 20 мин в очереди, встретил приобский паром....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.