Паромная переправа - 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
вчера вечером, на загрузке с лабытнангской стороны, при подходе к берегу опустили аппарели слишком низко, тем самым нагребли перед ними горку щебня, заехать на низкой машину само собой стало проблематично, я попробовал, у меня не получилось. после этого, попросил разгрести немного щебень ответственного работника и услышал ответ "мне за это не доплачивают", после этого отъехал, далее к нему подошла девушка и попросила лопату, чтобы разгрести самой, не знаю, просто он её зажопил, или давать не хотел, но после того, как он чуть не получил п..зды от недовольных, лопата сразу нашлась. только он её отдал тем, кто сам для себя раскидал щебенку.
у меня вопрос, куда звонит в таких ситуациях? где посмотреть должностные?
ведь получается, что я не могу воспользоваться уже оплаченными услугами, в прошлые года помню всегда раскидывали эти бугры и чистили аппарели, помню даже как по простой человеческой просьбе перегоняли паром, когда невозможно было заехать или съехать с него

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
plast1k, звонить видимо не получиться, а вот кляузу отправить, вот координаты:
Существует адрес электронной почты parom-pereprava@mail.ru, на который пользователи могут направить свою жалобу. Для объективности суждений, к жалобе желательно прикладывать фото или видео, если обращение содержит вопрос к непрофессиональной работе паромщиков: допуск транспорта на паром вне очереди, необеспечение безопасного съезда транспорта с парома. Если суть претензии не предполагает фото- или видеофиксации, разобраться в проблеме поможет указание времени и места произошедшего, имени и должности нарушителя, если речь, к примеру, идет о работнике павильона
правда будет ли толк? [вопрос риторический]

Прогноз погоды по участку Салехард - Лабытнанги.
На 03.08.2016г.​

Ночью без осадков. Видимость 6-10км.
Днем кратковременный дождь. Видимость 3-8км.
Ветер С, СЗ с переходом ЮЗ 6-11 м/с.
Температура ночью +8,+10оС.
Температура днем +18,+20оС.

На 04.08.2016г.​
Неблагоприятное явление!
Ночью кратковременный дождь, гроза. Видимость 3-8км.
Днем небольшой дождь. Видимость 6-10км.
Ветер ЮЗ с переходом на СВ 5-10м/с, при грозе порывы до 15м/с.
Температура ночью +12,+14оС,
Температура днем +20,+22оС.

На 05.08.2016г.​
Неблагоприятное явление!

Ночью кратковременный дождь, гроза. Видимость 3-8км.
Днем небольшой дождь. Видимость 5-10км.
Ветер Ю, ЮЗ с переходом на З, СЗ 5-10 м/с, порывы 12-17м/с.
Температура ночью +13,+15оС.
Температура днем +19,+21оС.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Всем принять во внимание!!!

2 Июн 2009
224
0
16
Паромщик, я так понимаю, что это тонкий намек на возможные перебои в работе паромной переправы.

26 Май 2012
137
0
16
В субботу надо на поезд, как вот теперь предугадать будет паром или нет? на всех прогнозах метео вроде ветер не более 3 метров

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

и на 5-е число нет никаких порывов ветра вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.