Так я к тому,что раз сказали паромы запретить и переправлять на вертолетах почему люди сразу туда и не едут в лабытнангах я имею в виду....а стоят мерзнут выпрашивая у "господинов " парома
Так я к тому,что раз сказали паромы запретить и переправлять на вертолетах почему люди сразу туда и не едут в лабытнангах я имею в виду....а стоят мерзнут выпрашивая у "господинов " парома
Цены на вертушку узнайте, и потом этот вопрос сам собой отсыплется:shock: А ещё ждать "по мере загрузки":fool: Ну и прочие блага авиаперевозчиков - досмотры, проверки, и т.д. и т.п
То есть теоретически сейчас только лишь вопрос в госпоже "удаче" раз все везде закрыто....))) да,21 век,администрация хоть раз бы постаяоаб так на пи.....дадуе..... Так хоть бы нормальный ларек сделали для ожидания...многие с маленькими детьми...
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Цены на вертушку узнайте, и потом этот вопрос сам собой отсыплется:shock: А ещё ждать "по мере загрузки":fool: Ну и прочие блага авиаперевозчиков - досмотры, проверки, и т.д. и т.п
Стояла не раз так же ожидая паром....так замерзнешь...и домои захочешь что и тысячу эту заплатишь...лишь бы....о себе не позаботишься никто не позаботиться....тем более чиновники)))) им эта тысяча нужнее
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------
Вертолетная площадка находится километрах в 10 от переправы, маршрутки и автобусы туда не ходят.
Пока ездишь к вертолетке на такси, не зная улетишь или нет, можешь прошляпить паром, такое уже неоднократно бывало.
Вертолеты - они как птицы, только вертолеты =) захотели- полетели, не захотели- стоим. Да и места может не хватить.