Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
3,074
0
36
XoMbl4, причем в случае чего, у них даже спассредств не хватит! (ща дотрындимся, совсем ходить не будут)

30 Май 2009
61,587
4
38
встречал знакомого с этого парома на московский рейс... в аэропорту пошли навстречу и продлили регистрацию... ибо человек 15 было заобышей на рейс

6 Апр 2012
123
2
18
Салехард
Добрый день! куда можно позвонить по телефону, чтобы узнать, ходят ли паромы с пассажирами. Заранее бланодарю

почему не возят машины - про парусность все слышали? как думаете больше парусность будет у груженого или пустого парома? ну и про вес не забываем что проще тащить груженку или порожняк

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

дело не в скотстве и т. д. о чем выше упоминали

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
авто врядли, развернулись тоже...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Вот млин как ехать то!мне в схд надо очень!поедешь и не известно вернешься ли!пустили паромы?
утро вечера мудренее... меня вот не послушали, посидели 4 часа в очереди и домой... развлекуха пятничная

23 Сен 2014
2,425
0
36
авто врядли, развернулись тоже...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

утро вечера мудренее... меня вот не послушали, посидели 4 часа в очереди и домой... развлекуха пятничная
Я посмотрела в окно с утра и не поехала,вот думаю в выходные что то изменится.мне доки и заказ забрать надо,да и электрика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.