Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вам еще раз повторюсь - я не могу судить действия капитана так как он лицо ответственное за безопасность пассажиров и транспорт/груз а не я.
А про Приобские паромы зря, я вот лично попадал в такие ситуации когда и постоять уперевшись в берег приходилось. Ну и приобские идут либо по течению либо против него другого не дано. На переправе течение боковое. Еще там РТшники посильнее и баржи потяжелее и пошире с ними немного проще в ветер/волну и по течению/против него.

К тому же щас уже не выяснить точно что было во времена думанищева - неоправданный риск и работа на грани чтоб больше слупить либо действительно возможность работать в таких условиях.
неделю назад, в будке спрашмивал будут ли ходить и слушал как диспечерша лаилась с паромщиками, те не против ходить и погода позволяет, но диспечерше было обсолютно ср*ть на тех кому надо на другой берег, типо без ее команды не 1 паром не тронится, был в шоке

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

а еще до кучи непонятно почему весь день могут не пуска, ночь, а на следующее утро, с тем же ветром пускают паромы, это что такое? ладно у мен ямашина позволяет в ней отдыхать, но ведь не у всех микроавтобусы

2 Ноя 2009
268
0
16
XoMbl4, да ежу понятно, что это не из-за погодных условий, скорее всего внутренние передряги, либо не перечисление денег не вовремя, либо еще какой-нибудь вопрос не урегулировали и т.п.
Вчера простоял практически до 13.00, погода отличная, но так и не ходили, обзвонили все номера которые там висели взяли трубку только в Тюмени, тобиш нашим вообще нас..ать на эти проблемы.
Зато в субботу, когда волны были будь здоров, ходили как часы.
За такое нужно наказывать

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, да ежу понятно, что это не из-за погодных условий, скорее всего внутренние передряги, либо не перечисление денег не вовремя, либо еще какой-нибудь вопрос не урегулировали и т.п.
Вчера простоял практически до 13.00, погода отличная, но так и не ходили, обзвонили все номера которые там висели взяли трубку только в Тюмени, тобиш нашим вообще нас..ать на эти проблемы.
Зато в субботу, когда волны были будь здоров, ходили как часы.
За такое нужно наказывать
эт называется по**изм, отмытие денег, лучше б было все платно и без перебоев

2 Ноя 2009
268
0
16
XoMbl4, я конечно не уверен на 100%, а паромная переправа не является участком федеральной дороги?
Если даже и нет, то округ дотирует этого горе-перевозчика, так что и 100 рублей им достаточно

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Дааа, очень не хватает на переправе деятельности Думанищева.
Реском в топку, в Тюмень их паромами всех отправить, пока не приморозило!!!8)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Паромы не ходят, сказали что до утра точно
ща поужинаем...по рюмочке намахнем и спатки....утром всех развезём....обещаем :grin:

зы: в городе туманище....а как там на переправе обстановка???

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а как там на переправе обстановка?
в 18.30 было нормально на СХД стороне, был виден противоположный берег, пока доехали со сороны Лбт - другой берег уже не виден был
Туманище ужасный

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
XoMbl4, я конечно не уверен на 100%, а паромная переправа не является участком федеральной дороги?
Если даже и нет, то округ дотирует этого горе-перевозчика, так что и 100 рублей им достаточно
Реском это фирма Владимирова, который сейчас стал губернатором Ставраполья.

звонил, так как мать находиться на лбт стороне, а ей надо на салехардскую, звонил 8(34922)7-17-04, сказали что паромы ходить не будут по погодным условиям, на вопрос когда смогут ответили в течении суток, точных данных нет

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

в течении 15 минут будут паром потом обратно, по информации рескома 8(34992)3-29-18

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

пока паром стоит на лбт стороне, народу уйма, машины не знаю но хоть перевезет народ

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

сори это скорее оффтоп будет, но я узнал про паромы находясь в ярославле, мама позвонила сказала что застряла в лаптях, я родом с лаптей маманя живет в Салехарде, нашел номера которые у вас там весят позвонил и узнал эту инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.