Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Машин не так уж и много. Сам простоял с 11 часов утра. В 19-00 плюнул, машину оставил, попер домой без "любимой", завтра будет "мудренее". Хотя чисто обыденно, то и волны с ветром совсем нет, в 9-00 19.09. пересекал границу СХД и ЛБТ было значительно "качительно", а когда плюнул и плыл пассажиром в СХД, то что мне показалось "Реском" (далее - шарашка) "Экономию" себе делает на налогоплательщике, нет там уж и ветра такого, который паромы с авто перекидывает (с людьми, кстати они плывут) и волны такой же. Р.S.: "шарашка" - не очень, я бы не хотел с ней иметь больше дело, но видимо мое мнение особо "кому-то из шарашки" особо не интересует, как и Ваше :).
присоеденяюсь.
меня встретили в 18.30 на лабытнангском берегу со словами:"и че за ***ня???? ветра ведь уже нет!!!"
я тож пешкарусом. предыдущий опыт показывает, что в автомобиле ночевать не айс, даже если он находиться на территории столицы.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
в автомобиле ночевать не айс
Фиг с ним, если сплавляешься в отпуск, а эта бездумная ночевка в соседнем городе для меня ничто иного как - полное невуважение к людям, тут проживающим. РS: тов.губернатор, на завтра были планы с семьей съездить на пару спортивных мероприятий, но видимо не суждено. Кстати, насчет "убитой грузовиками" дороги это Вы верно отметили (даже смешно было), только мы не на грузовиках и хотим доезжать до своего пункта назначения, в том числе на НовыйГод, как и Вы, на своих незамысловатых авто. Удачи!!!

12 Ноя 2009
79
0
6
Доброе утро, любители паромной переправы :) Кто в курсе того что там творится на данный момент?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
27 Июн 2014
468
0
16
это мэчс их напугало что ветер усиливаеться сводку смотрел

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

каждый год одно и тоже знают что западный ветер паромы наваливает на Салехардскую сторону могли бы косу подлинее отсыпать чтоб эти уроды из рескома могли спокойно подходить против течения раньше до 20 метров спокойно паромы бегали пока диспетчера командовать ими нестали

7-17-04 вроде еще телефон там
А тоже занято или сняли трубку. А так на самом деле ветер не больше 6-7 м.с. рыбоков полный берег. С людми ушел паром. И без проблем припарковался на том берегу.

20 Июл 2014
11
0
1
позвонила туда, сказали переправа по метеоусловиям не работает, другие говорят до 19:00 не работает!

8 Апр 2013
37
0
6
Сказали что в 16.00 с Лабытноног ушел паром с людьми,а с Салехарда пойдет после самолета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.