Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
застряли коллеги, ездившие в Харп, ничего не ходит :( ждем-с
хотя я думаю, что вечером около 19.30 или 20.00 (как не редко уже было) подойдет баркас без баржи и повезет людей

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

с лбт стороны пошли паромы

12 Ноя 2009
79
0
6
В городе ветер стихает, кто-нибудь в курсе пустили ли паромы, и много ли машин на лабытнангской стороне?
Телефоны диспетчерской не отвечают.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
В городе ветер стихает, кто-нибудь в курсе пустили ли паромы, и много ли машин на лабытнангской стороне?
Машин не так уж и много. Сам простоял с 11 часов утра. В 19-00 плюнул, машину оставил, попер домой без "любимой", завтра будет "мудренее". Хотя чисто обыденно, то и волны с ветром совсем нет, в 9-00 19.09. пересекал границу СХД и ЛБТ было значительно "качительно", а когда плюнул и плыл пассажиром в СХД, то что мне показалось "Реском" (далее - шарашка) "Экономию" себе делает на налогоплательщике, нет там уж и ветра такого, который паромы с авто перекидывает (с людьми, кстати они плывут) и волны такой же. Р.S.: "шарашка" - не очень, я бы не хотел с ней иметь больше дело, но видимо мое мнение особо "кому-то из шарашки" особо не интересует, как и Ваше :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.