Вчера поехал в ЛБТ, назад ехали, было 23 30 когда стоял пятым в очереди перед шлагбаумом.... ветер был не сильный, ждали, ждали, надоело... мужики подходили , что-то смотрели и уходили назад.. в 01 30 пошёл разбираться, так как ветер уже был смешной просто.. подхожу к окошку - кассирши нет, к охраннику - спит, постучал - показалась помятая рожа, говорю когда пойдёт паром? он мне типа ветер большой.. я говорю какой должен быть? ДО 18 метров (а у самого на стене аппарат показывает скорость ветра и там не поднимается выше 10)... я говорю спроси капитана, он давай заливать типа вот тока спрашивал, я уже от злости наглею напрямую говорю - я подошёл ты спал, давай при нас запроси (к этому моменту уже подошло несколько мужиков). Он начинает запрашивать "Николаича", который ему не отвечает, я звоню по телефону на окошке в представительство, номер Тюменский, там отвечает голос мужика, которому глубоко насрать что у нас происходит, что встали по метеоусловиям, ветер до 20 метров в секунду, я говорю ему что смотрю в данный момент на их аппарат и вижу силу ветра не более 10 метров, прошу его связаться с капитаном... Далее описываю всем разговор, все понимают что никто с Тюмени не будет никуда звонить, решили пойти на катер поговорить с капитаном, в итоге двое ушли, оказалось капитан лёг спать и выключил рацию. Офигенно РЕСКОМ отрабатывает свои деньги... после того как разбудили, сказали что в 2 ночи пойдёт паром, а пошёл через 5 минут. Ладно у меня было куда вернуться и где переночевать, но рядом были и люди с поезда... а ВСЕ спали, ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ, пока не разбудили не пошли, точнее не пошёл я гоношить народ.