Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Есть мнение. Я доволен что гос-во платит мне хороший пенсион. ( большинство моих коллег правда не дослужили до пенсии, тяжело им было круглосуточно работать,и в дождь и в снег, жены их грозились бросить и т.п.)

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

у меня есть.... у нас сторится силовое государство
На выборы ходят не только силовики, но и обычные граждане. Так что за что голосовали-то получайте.))

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
И вы сообщили о данном вопиющем факте на телефон доверия УСБ и в УВД по ЯНАО??? Или просто здесь высказались о якобы полицейском и все??
а смысл, я ж не знаю его фамилию, телефоны УСБ и УВД... Нет исключительно здесь. А почему о якобы полицейском?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я ж не знаю его фамилию, телефоны УСБ и УВД
1.Телефоны УСБ, КПО и УВД найти даже в инете НЕ проблема, было бы желание.
2. Фамелию сотрудника легко вычислить по номеру авто или по графику несения службы..(по времени нахождения)
А почему о якобы полицейском?
Были у нас подобные сообщения. При проверке выяснялось, что это оказывались вообще другие люди, иногда судебные приставы, прокурорские и даже пограничники. (народ часто путает других сотрудников с полицейскими)

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Видел я как у них в городе работы валом. Вот типичная ситуация, сам слежку устраивал:lol:
Едет машина ДПС ну за каким-нибудь авто, преследует. Долго катается за ним по городу, ждет когда тот ПДД нарушит - водитель оказался праведным не нарушает ПДД.
Давай за следующим.... оппа, нарушил, сирена, мигалки...прижмитесь к обочине...:ROFL:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

1.Телефоны УСБ, КПО и УВД найти даже в инете НЕ проблема, было бы желание.
2. Фамелию сотрудника легко вычислить по номеру авто или по графику несения службы..(по времени нахождения)

Были у нас подобные сообщения. При проверке выяснялось, что это оказывались вообще другие люди, иногда судебные приставы, прокурорские и даже пограничники. (народ часто путает других сотрудников с полицейскими)
Сотрудник был по форме полицейского, номера у авто отсутствовали, так как гнали новые...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Видел я как у них в городе работы валом
Со стороны конечно много что видно.)) (вполне возможно по ориентировке работали, ждали когда пассжира заберет или высадить, ньансов много может быть).

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Сотрудник был по форме полицейского
Точно ли?? Я вот счас иногда на растоянии не определю по форме, полицейский это или сотрудник внутренней службы МВД?? А форма сотрудников ФСИН очень схожа с сотрудниками вн.службы МВД.
номера у авто отсутствовали
Тоже не проблема, достаточно передать марку-цвет авто и сказть что без Г/Н. Было бы желание, а то на форуме трепатся легче.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
:good:
Со стороны конечно много что видно.)) (вполне возможно по ориентировке работали, ждали когда пассжира заберет или высадить, ньансов много может быть).

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Точно ли?? Я вот счас иногда на растоянии не определю по форме, полицейский это или сотрудник внутренней службы МВД?? А форма сотрудников ФСИН очень схожа с сотрудниками вн.службы МВД.

Тоже не проблема, достаточно передать марку-цвет авто и сказть что без Г/Н. Было бы желание, а то на форуме трепатся легче.
народ часто путает других сотрудников с полицейскими
кого кого, но этих людей в погонах я уж не спутаю

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Господа, я сейчас тут как в ДТП правила установлю, только не суточный а недельный уже бан будет. Если не можете нормально общаться в профильных ветках идите во "флейм"....
Раз некоторые считают что у меня ЧСВ завышено, так значит буду оправдывать надежды хомячков.

Только с переправы, ходят, очереди нет, хотя подозрительное скопление кучи камазов за кпп с салехардской стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.