Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
имеет массу льгот в виде места для ребенка в детском саду без очереди
Не врите, без очереди судьи и прокурорские, а сотрудники полиции по льготоной очереди а в ней тоже годами можно простоять.
на служебные авто в здесь они ничего не покупают
Не правда! Мелкий ремонт делают сами и за свой счет, потому что от службы тыла ждать долго или вообще не дождешся, замучаешся пешком ходить!
живут не на одну зарплату.
Было бы так там хорошо-вакансий бы свободных (как в администрации ) не было бы!
Приходилось читать дисскуссии сергея на дроме
1. Слидишь что ль за мной?
2. Кто дал тебе право сплетничать и рассказывать про мое общение на других сайтах??
3. Ты счас посупил по свински, я вот никогда не рассказываю не причастным о поведении людей на других форумах!
4. что касается Дрома, то многие, очень многие там поддерживали мое мнение, если ты читал до конца!
5. Я бы мог счас сказать что на Дроме был не я (мало ли Сергеев-74), а ты бы лучше спросил бы у меня-ли это, прежде чем писать гадости!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кто дал тебе право сплетничать и рассказывать про мое общение на других сайтах??
Стрелу ему забей...

я вот никогда не рассказываю не причастным о поведении людей на других форумах!
Это твои внутренние проблемы...

а ты бы лучше спросил бы у меня-ли это, прежде чем писать гадости!
А в туалет сходить можно?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, Я высказал свое мнение на ТВОИ слова сказанные на форуме. А кому ты там обращался мне фиолетово ))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, Да я само спокойствие... Фразочки ты кидаешь солдафонские. Ты уже НЕ сотрудник. Так что успокойся и копай картошку, или рыбалкой займись )))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Те которые на пенсии-они пожизненно офицеры в отставке, и пенсию им МВД платит хорушую и путевки раз в год с оплатой дороги предлагает...)))...(правда до пенсии мало кто дорабатывает)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Пенсию им платит все работоспособное население РФ
1. Налоги полицейские тоже платят.
2. Пенсию по выслуге в нашей стране получают НЕ только полицейские но и сотрудники других профессий.

Это вопрос к законодателям. Я пенсион никому не назначаю.

2 Июн 2009
224
0
16
Целая страница офтопа! Куда только смотрят модеры!

Сообщение от Сергей 74
Захотелось поскандалить?? Другого ничего не вижу.
Еще варианты: прокомментировать, высказать свою точку зрения, ляпнуть что то для поднятия темы...
Мыслите шире!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так простой сержант с МВД на земле тоже такую пенсию и получает-около 7 тыс.
И вообще, ты завидуешь что люди в погонах получают пенсион? Так надо было стать военным, или идти на службу в МЧС-МВД-ФСИН и т.п. и то же бы получал.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Куда только смотрят модеры!
Блин, опять забанят счас на неделю.....((

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так надо было стать военным, или идти на службу в МЧС-МВД-ФСИН и т.п. и то же бы получал.
Я тебе говорил уже, что я нормальной ориентации. Меня не свой карман волнует, а не справедливость. Толку от учителя в школе больше, чем от двух сотрудников - карателей.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, А своего мнения у тебя нет?
у меня есть.... у нас сторится силовое государство. Вот и тянут в силовые структуры народ. а чем его еще можно заманить, деньгами.
Лучше бы на эти деньги мост построили.

Вот вот. Разбавляйте свои высказывания словами: паром, переправа, очередь, ветер, губернатор, доколе, мост... и т.д.
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.