Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если сотрудник видит что знак установлен не по ГОСТу,
А с чего решил что знак установлен не по госту? Эксперт???
А не карать за нарушения которого юре.факта не было.
Любой гражданин имеет право оспорить!
Я за то что бы ввели закон
Так баллатируйся в депутаты,законодатели. Что попросту на форуме сидеть??

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ты свой лимит советов исчерпал на сегодня )))

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

НУ и закончим нашу увлекательную беседу этой фразой: С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, ибо не каждый гуманоид-индивидуум способен трактовать в рамках парадоксального мышления.

Раз так вали отсюда, т.к. форум общий!

Будешь устраиватся в МВД, узнаешь!

Все верно сделали, т.к. нарушение ПДД!

Честно, я сейчас уже и не уверен!

Вопрос, а где взять лишний наряд что бы отправить на переправу??

Откуда такая инфа? Я вот об этом в первые слышу!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Система состоит из отдельных сотрудников, и ты обозвал их всех!
А что грубишь ? И фразы из контекста вырываешь?

Вы видите то что хотите !!!!! До свидание !!!!,..........

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Это вопрос к дорожникам! А ДПС оформляет по тому что установлено. (ГАИ знаки НЕ ставит!)
а что сразу к дорожникам??? Так то дислакацию знаков ГИБДД согласовывает, а кто там знак поставил: дорожники или просто мужичок в багажнике привез и повесил, это ХЗ.....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Простой ДПС оформляет и работает по знакам что уже установлены. Согласованием-предписанием занимается сотрудник дор.надзора ГАИ. (их 1-2 на весь город)
ну вот стояли с Харпа Гаишники как то очень давно.....выезжал я с Харпа...там поворот есть долгий...знак обгон...я еду...поворот закончился....разметка на полотне со сплошной перешла в пунктирную, а значит можно обгонять....НО окончание действия знака "обгон запрещен" стоял чуть дальше, за что меня остановили Харповские...попросил дислакацию знаков у них...не показали....права забрали...приехал домой...открыл в конторе дислокацию....оказалось не правильно стоит знак там...в итоге суд выиграл...права отдали....знак потом переставили согласно дислокации...но это было очень давно...сейчас надеюсь все знаки по ГОсту и согласно дислокации стоят....хотя нет....надо проверить а правильно ли стоят знаки в нашем скверике на Зое :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
попросил дислакацию знаков у них
А откуда у простых ДПС дислокация знков?? В наставлении по работе ДПС нет указаний им всякие такие дислакаци при себе иметь!
знак потом переставили согласно дислокации..
Ну так, как я и писал ранее -протсые ИДПС работают по тому что установлено.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну так, как я и писал ранее -протсые ИДПС работают по тому что установлено
то есть поставил я во дворе знак....и они по нему будут работать годами???? Пока кто-то не ткнет носом, что знак поставлен не по ГОСТу и его не существует в дислокации знаков????? Всё...тогда завтра с Кирова знак закажу....поставлю во дворе....и буду 7-60-32 звонить для оформления нарушений.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
то есть поставил я во дворе знак....и они по нему будут работать годами???
В данном случае я речь веду о знаках которые ставят дорожные службы. А вы, самостоятельно устанавливать дорожные знаки НЕ имеете право.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

BEERMAN, и давайте уж прекращать о ГАИ и т.п. в этой теме-
не завести ли вам по этому вопросу отдельную тему а?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ОБС у вас источники! (раз не можете подтвердить иль ссылку дать!)
ну Сергей, можете так думать. Я же не стараюсь Вас переубедить, т.к. что-то доказать бывшему военному или сотруднику - проще застрелиться. за период службы формируется особое сознание, понятное только ткаим же людям.
Я Вам могу только сказать, что это достоверные источники. А верить или нет, дело Ваше. Я просто это сказал к тому, что есть единая госполитика, к примеру, с борьбой с пьянством за рулем. и чтобы сотрудник ни делал, что бы ни нарушил, оспорить с положительным результатом все это невозможно.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

и давайте уж прекращать о ГАИ и т.п. в этой теме-
да, считайте дальше, что ДПС не обязаны следить за соблюдением ПДД на переправе.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Только записку оставте что сами, это что бы сотрудникам (прокурорским) проще было отказняк сделать.....,а то начнут по вашей гупости полицейских отдельными поручениями забрасывать...))
считайте дальше, что ДПС не обязаны следить за соблюдением ПДД на переправе.
Обязаны и по всему городу, но постоянно держать и ставить людей у каждого столба- людей не хватает....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
проще было отказняк сделать.....,
Во уже по фене забакланил ветеран. )))

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

и ставить людей у каждого столба- людей не хватает....
Я не заметил что переправа, это каждый столб. Это место повышенной опасности. Но пофигу видимо. Это же каждый столб..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.