Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
прийти как договоривались
Я не договаривался, ты позвал. Я не увидел целесобразности этой встречи.

Что я должен был доказывать? Прокурор доказывает.

п.с хватит лопать, ты уже даже не помнишь что было два дня назад.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Значит ты расписываешься в безполезности работы МВД?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нет, но реформа здорово ударила по системе.
Я не увидел целесобразности этой встречи.
Но видишь целесообразность говорить гадости про ВСЕХ сотрудников!((
Вот так и гооврят обычно отмазчики....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что бы у всех сотрудников были справки, что они нормальные
Просто нет слов............(они то вот ЦПД при приеме прошли, а пройдешь ли ты -НЕ уверен. Это к тому что большинство молодых людей которые устраиваются в МВД-ЦПД пройти НЕ могут!, и им на службу -отказ.)

Что такое ЦПД ? Это где ответы дают ? И если человек реально не дебил поймёт суть вопросов и ответит , Вы про это ?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

И хорош защищать систему ((( реально бесит . Я понимаю и многие тоже, что не все мудаки !!!!! Но когда я вызвал милицию ( давно было ) и назвал точный адрес ,(одного били чел.пять ) , ОНИ проскочили в противоположную сторону , в окно видел !!!!! А потом пришли ко мне и спрашивают ГДЕ кипишь ? !!!!! Я говорю , вы проехали в другую сторону , а пока вернулись все разбежались (((((
Как то так , но в большинстве случаях молодцы , все зависит от смены и это факт !!!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
vitalik, Борьба с системой, это борьба с ветряными мельницами. Сергей воспитан, вырос, и отработал в системе. Ты ему ничего не докажешь. У НЕГО до сих пор в голове Красная армия всех сильнее. Хотя сам знает все косяки системы, но он даже сам себе боится в этом признаться.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сергей, остановили ее за то, что она у знака стоп не остановилась.
остальное это все демагогия, давайте не будем в нее вдаваться.
сейчас речь о массовых нарушениях ПДД в районе переправы, о чем все знают, функция по надзору за этой сферой закреплена за ГИБДД. Ведомство свою функцию не выполняет. результат - бардак на переправе. не только из-за ГИБДД, но их присутствие существенно бы изменило ситуацию, если бы они реально штрафовали, а не стояли смотрели.
бывают же рейды на пьяных водил. там бы тоже можно было такие акции проводить.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Просто нет слов............(они то вот ЦПД при приеме прошли, а пройдешь ли ты -НЕ уверен. Это к тому что большинство молодых людей которые устраиваются в МВД-ЦПД пройти НЕ могут!, и им на службу -отказ.)
Сергей, Вы с Паросем в какой-то своей сфере спорите))) я не участвую, но у него двое детей, и на днях я передавал его жене вещи, так что у него жена - женщина, следовательно, он нормальный))
естественно, ударила реформа по системе отрицательным образом, но нам надо ближе к делу.
Мы имеем то, что имеем, надо работать с тем, что есть. И наличие несколько часов патрульной машины, когда людей будут тупо поголовно останавливать и штрафовать (тем самым добиваясь нужных показателей без всяких запаров) будет для 80-90% наглецов сдерживающим фактором.
когда тебя остановят и оформление протокола у тебя займет часа так полтора, когда перед тобой еще 10 таких же умников, многие подумают, а ехать ли им туда или нет, не зная, есть ли там наряд ГИБДД или нет.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

vitalik, Борьба с системой, это борьба с ветряными мельницами. Сергей воспитан, вырос, и отработал в системе. Ты ему ничего не докажешь. У НЕГО до сих пор в голове Красная армия всех сильнее. Хотя сам знает все косяки системы, но он даже сам себе боится в этом признаться.
на днях выложу подробное описание своей ситуации с неоплаченным вовремя штрафом, когда вник в суть вопроса, будучи юристом и законопослушным гражданином, просто матерюсь в душе до сих пор, как это все осуществляется.
в системе косяк на косяке. и многие косяки сотрудникам суд прощает. особенно связано с обжалованием процессуальных действий сотрудников при привлечении понятых, при отстранении от управления ТС и т.д. В суде ничего не докажешь. Установка - не отменять ничего.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
там бы тоже можно было такие акции проводить.
Раз это постоянное место нарушений ПДД, то руководство могло бы постоянного сотрудника там держать. Но к сожелению им это не надо. Показатели хорошие. Динамика снижения ПДД есть. Зачем заботится о соблюдении ПДД в отдельных точках.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Не угадал.... больше )))

Может это и ПЛЮС ????? Может честный и справедливый ?
Было б здорово ......

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Но ,........

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Раз так вали отсюда, т.к. форум общий!
Будешь устраиватся в МВД, узнаешь!
остановили ее за то, что она у знака стоп не остановилась.
Все верно сделали, т.к. нарушение ПДД!
следовательно, он нормальный)
Честно, я сейчас уже и не уверен!
не зная, есть ли там наряд ГИБДД или нет.
Вопрос, а где взять лишний наряд что бы отправить на переправу??
Установка - не отменять ничего.
Откуда такая инфа? Я вот об этом в первые слышу!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Я тебе про систему говорил.
Система состоит из отдельных сотрудников, и ты обозвал их всех!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Все верно сделали, т.к. нарушение ПДД!
А знак там по ГОСТу установлен? Ты уверен?

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

а где взять лишний наряд что бы отправить на переправу??
Выгнать из кабинета парочку.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Фразу в студию... или брехун.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Я вот об этом в первые слышу!
А что ты можешь слышать? Ты простой пенсионер. К судебной ситеме отношения не имеющий. Брешешь? Или домыслы?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
знак там по ГОСТу установлен?
Это вопрос к дорожникам! А ДПС оформляет по тому что установлено. (ГАИ знаки НЕ ставит!)
Выгнать из кабинета парочку.
Там тоже работы хватает. (и в РЭО, и в Адм.практике, и в Пропоганде и т.п. и т.д.)

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

А не ты ли назвал обсалютно ВСЕХ сотрудников что они нетрадиционной секс. ориэнтации??!! Брехун ты и трус к тому же ...(раз за свои слова на встречу не пришел)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А ДПС оформляет по тому что установлено.
Ну вот опять вернулись к не компетенции. И системе.
Если сотрудник видит что знак установлен не по ГОСТу, он обязан сообщить это своему руководству. А не карать за нарушения которого юре.факта не было.

Я за то что бы ввели закон - накатали протокол за нарушение. А его обжаловали. И выйграли. Штраф, который полагался псевдо. нарушителю, вешать на сотрудника. Лишил прав по без. пределу. сам прав лишился. А так нет ответственности. Вот и марают бумагу и геморой людям доставляют. Может тогда думать начнут, что он пишет, и что получит в день зарплаты.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

раз за свои слова на встречу не пришел)
Я разве соглашался на встречу? А так да, они все не традиционные.

п.с справки то нет. Значит доказать обратное они не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.