Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
А что толку что вы просто высказываете это здесь? А позвонить -написать можно не только в УВД, но и в администрацию и т.п. и т.д., всяко больше будет толку чем просто перетирать это здесь....
с этим я согласен. я не каждый день езжу туда, сейчас просто такой период. а если бы ездил каждый день, я бы обращениями закидал уже всякие органы.
хотя знаю, что от этого толку - как от быка молока.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
спасибо, у меня другой профиль.
Ну вот как всегда! Как ругать-критиковать там мы все готовы а как лично послкжить так -НЕТ!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

я бы обращениями закидал уже всякие органы.
Так уберите "БЫ" и действуйте!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Говорю же-веэлком на службу в ДПС и покажи как надо работать!)
да другой у меня профиль)) хотя я тоже служу государству))
но если бы остался без работы несколько лет назад, почему бы и не пойти? что плохого то? я реально думаю, что не попади я на свою работу, почему бы и в полицию, в том числе и ГИБДД не пойти

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Ну вот как всегда! Как ругать-критиковать там мы все готовы а как лично послкжить так -НЕТ!
каждый должен заниматься своим делом. я занимаюсь своим. и планирую продолжать заниматься им.
сейчас речь идет о работе ГИБДД. поскольку их отсутствие на переправе я лично считаю фактором, влияющим на существующий бардак.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Так уберите "БЫ" и действуйте!
я созреваю, подождите немного, может, и накопится у меня))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я реально думаю, что не попади я на свою работу, почему бы и в полицию, в том числе и ГИБДД не пойти
Многие так думают, но прийдя-ломятся что бу уволится.........(до перовой северной пенсии в 10 лет выслуги, мало кто у нас дорабатывает)
Если бы да кабы......

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

сейчас речь идет о работе ГИБДД
Какую можете вести речь -если там не служили???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
и покажи как надо работать!)
Что ты тут до нас донести хочешь? Что сотрудники молодцы? Их надо уважать? А за что? За то что человек звонит по 02 и говорит что сосед жену режет, какой ответ следует ожидать? Ответ один " зарежет приедем".
Когда ГИБДД встает на дороге где кирпич висит, и карает ВСЕХ кто под него заехал, вместо того что бы встать ПЕРЕД кирпичом и грозить пальчиком, что НИЗЯ!!! За это их уважать надо?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

А ты там служил? Расскажи тогда сколько надо в клювике протоколов принести за смену? ( только не надо петь, что нет плановой системы)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
За то что человек звонит по 02 и говорит что сосед жену режет, какой ответ следует ожидать? Ответ один " зарежет приедем".
Не ври, в Салехарде выезжают на любое сообщение!
Хотя бы не оскрблять если не фига не знаешь, это лично к тебе относитя т.к. в 11.00 как договоривались в УВД ты не явился, а счас продолжашь тявкать...

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

сколько протоколов надо за смену накосить
1. Косят сено а не протокола.
2. Больше половины сотрудников УГИБДД протоколы вообще НЕ составляет, у них другая работа-бумажная и связанная с БДД!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
???? Повестка была? Или ты с пьяных глаз сам с собой договорился?

Ответы будут на поставленные выше вопросы?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Больше половины сотрудников УГИБДД протоколы вообще НЕ составляет,
Конечно..... одни косят, другие обрабатывают. Одни косить не будут, другие без дела сидеть будут.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Или ты с пьяных глаз сам с собой договорился?
1. Что опять за оскорбление? Ты видел что я пил?
2. Ты здесь тявкнул и за спиной, назвал всех сотрудников нетрадиционной секс.ориентации, а прийти и лично мне сказать это людям- испугался?! А теперь прикрываешся мол повестки не было....

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Ответы будут на поставленные выше вопросы?
В среднем 15 протоколов за смену, но если было много ДТП- то меньше. Если сдал меньше и показатель за месяц НЕ большой выгонять с ДПС никто НЕ будет.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
у них другая работа-бумажная и связанная с БДД!
А бабушку через дорогу перевести это не работа по БДД? А предупреждение нарушений это не работа по БДД? Видимо бумажки - вот работа по БДД. Отчетность, на одного жмурика меньше в месяце- вот она НАША работа!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Конечно..... одни косят, другие обрабатывают. Одни косить не будут, другие без дела сидеть будут.
А ты по прежнему анонимно будешь гадости про МВД говорить?? Боясь сказать это в глаза???

21 Окт 2010
5,512
0
36
до перовой северной пенсии в 10 лет выслуги, мало кто у нас дорабатывает
у меня родственник работают, я знаю проблемы.
и мама работала - система выплюнула за ненадобностью. я знаю о проблемах. но вместе с тем, не означает это , что ничего делать не надо.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ничего не было, ты бы все равно не пришел бы. Ты из категории людей которые могут только под ником гадости говорить...((
Это со стороны, тебе только кажется что знаешь. Изнутри все по другому.
надо следить за порядком на дороге
Следят, вот когда примут большее жесткое законодательсво наши депутаты (типа сажать за пьянку и отбирать Т.С.) работа будет более эфективной.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

У меня вот тоже есть родственник, 2-й пилот вертолета МИ-8, и он мне расказывает о проблемах, но я НЕ могу сказать что я их знаю, т.к. сам авиатором не являюсь. Так что вы тоже заблуждаетесь!

21 Окт 2010
5,512
0
36
А ты по прежнему анонимно будешь гадости про МВД говорить?? Боясь сказать это в глаза???
Сергей, я называть сотрудников нетрадиционной ориентацией не буду, но иногда очень хочется так сказать, когда видишь, что гонятся за кем-то со спецсигналами, прям тут же на дороге подрезают, чуть ли не ласты прям на дороге крутят. вот, к примеру, видел, как практически на ЖД переезде в ЛБТ остановили машину, подрезав. все машины вынуждены бли объезжать и машину ГИБДД, и остановленную машину. то есть, пресекая какое-то нарушение, они сами создали дорожную обстановку оспаную.
да много такие примеров можно привеси, но сейчас о том, что их присутствие на переправе с реальными действиями по выписыванем штрафов ситуация не полностью, но исправили бы.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ты из категории людей которые могут только под ником гадости говорить...((
Мне сосчитать сколько раз ты меня кем то назвал?
ты бы все равно не пришел бы
Ты уверен? Только я пережил тот возраст, что бы ходить на разборки. Надо будет повторю при встрече свои слова. А "стрелки" мне можешь не забивать. 90 е года кончились. Я себя считаю человеком с нормальной ориентацией, что бы служить в МВД. Я повторил еще раз свои слова.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
иногда очень хочется так сказать, когда видишь, что гонятся за кем-то со спецсигналами, прям тут же на дороге подрезают, чуть ли не ласты прям на дороге крутят. вот, к примеру, видел, как практически на ЖД переезде в ЛБТ остановили машину, подрезав. все машины вынуждены бли объезжать и машину ГИБДД, и остановленную машину. то есть, пресекая какое-то нарушение
Думаю работали по ориентирове или за грубое нарушение. То что они сделали (догнали разыскиваемый авто) они просто обязаны сделать и ориетировки они перед сменой получают пачками и еще по рации в течении дежурной смены несколько.
я называть сотрудников нетрадиционной ориентацией не буду
Мы не знаем за что они остановили авто в данном случае, поэтому не надо торопится с выводами. Можете написать письмо-запрос в УГИБДд, и именно по этому случаю, если укажете время и дату, вам ответят.
Не знаем причины поэтому не надо торопится с выводами. (недавно экипаж ДПС задержал находящегося в розсыке гражданина, (и такое бывает не редко)мож это был тот случай)

их присутствие на переправе с реальными действиями по выписыванем штрафов ситуация не полностью, но исправили бы.
Скажите большое спасибо бывшему минитсру МВД Нургалиеву Р.,за сокращение, а теперь что имеем-то имеем! Кстати когда шло скоращение МВД и не нужная реформа, все граждане в том числе и Вы молчали! Ну а счас получайте.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Так надо было прийти как договоривались и доказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.