Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2010
2,116
3
38
как ни приеду в вечернее время,то жду паром, потому что 4 ходят, 2 на берегах стоят с самодельным "кирпичём" на веревочке... потом видят что на берегах очередь и уже ЖОПА сколько народу, тогда тока 6 ходят..

согласно расписания движения паромов у них есть такое понятие как технический перерыв и обеденные перерывы причем у всех 6 в разное время т.е. постоянно все 6 могут не работать хотя и такое бывает особенно в пиковые часы

По поводу разметки, при чем с двух сторон, в дневное время по правилам, т.е. по своей полосе, выехать! Нереально, ибо там стоит припаркованный транспорт. Прекрасно понимаю народ который паркует авто, но если бы ГИБДД не закрывали на это глаза, то с каждого парома была бы неплохая выручка, либо автолюбителей бы поубавилось из-за лишения при выезде на встречу.
Имхо разметку немного переделать с отступом для паркинга.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Реальный контроль качества перевозки нужен
он есть. частенько прокуратура туда ездит с контрольными перевозками, так сказать, но видимо в эти моменты там все на высшем уровне

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не смешите,прокуратура работает только по каманле фас,остальной контроль сводится только к бумагоморательству.3 часа работы дпс в день в этом месте решили бы проблему

17 Июл 2014
55
0
6
Сегодня приехал на переправу в Схд в 17.50 на паром заехал в 19-40. Норм че. Хоть Гаишник приехал к посту часов в 7, и перекрыл дорогу тем кто без очереди лезет, но простоял там минут 30 уехал :mad:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
прокуратура работает только по каманле фас
насчет того что прокуратура делает контрольные поездки - факт, сам лично слышал, как аппарельные по рации между собой переговаривались и предупреждали друг друга и высказывали по этому поводу негодования

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
как аппарельные по рации между собой переговаривались
эти мальчики то??? Которых запугали этим, чтоб работали шустро, а то работали на расслабоне))))
давай ОБС не будем создавать Сань

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
какие мальчики в 40 лет? там мужик скока его помню самый преданный аппарельщик)
Которых запугали этим, чтоб работали шустро, а то работали на расслабоне
да как работали, так и работают, даже лопатой не шевельнут))
давай ОБС не будем создавать
какая ОБС? я тебе пишу, что я слыхал, ну спрошу потом у чела с прокуратуры Лбт, может и прояснит, может и утка.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я тебе пишу, что я слыхал
это и называется....ОБС)))

ну спрошу потом у чела с прокуратуры Лбт
бумажкой покажешь...будет не ОБС...а так спрашивал ты...или нет, никто кроме тебя не знает

какие мальчики в 40 лет? там мужик скока его помню самый преданный аппарельщик)
там разные....в вашу сторону, да мужик был взрослый...обратно...ну мальчишка

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Да это вообще КОШМАР какой то! вчера приехали в 18-50, заехали на паров в 21-20...это как такое может быть то...уроды, сделали такую очередь, и ходило парома 3 шт...еще и пропускают...козлы...

19 Сен 2010
2,116
3
38
очередь тоже не ангелы, те кто перед шлагбаумом пока бегают платить пропускают постоянно, им же пофиг, они щас уже заедут на паром, а сзади пусть ждут...

Одни только слова от Рескома, что наведут порядок на переправе, но из в года в год одни и те же проблемы. 1. Очередь из блатных. 2. Хреновая швартовка к берегу парома, из-за которой люди бампера на аппарелях ломают.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Плюс очередь из наглых.
Хочется послушать тех, кто верещал, что нужно оплату вводить, чтоб поменьше народу ездило. В итоге нагляки пролетают без оплаты, пока нормальные люди платить ходят. На лабытнангской стороне порядка поболе, на салехардской- полный беспредел.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
В итоге нагляки пролетают без оплаты, пока нормальные люди платить ходят. .
Может я что то не догоняю, как проезжают пока люди ходят оплачивать?
Так не прижимайтесь к правой обочине (к балку с кассиром) и не бегите за три машины, а возьмите левее, что бы проезда другим не было и шуруйте оплачивать....

Последнее редактирование:
12 Апр 2012
210
0
16
Охрана парома БЫДЛО спорят только с женщинами а тех кто без очереди они их как огня бояться и очкуют :sorry:

Может я что то не догоняю, как проезжают пока люди ходят оплачивать?
Так не прижимайтесь к правой обочине (к балку с кассиром) и не бегите за три машины, а возьмите левее, что бы проезда другим не было и шуруйте оплачивать....
Те кто подъехал оплачивать им уже без разницы, на тех кто после них! И всякие хитрожопые начинаются щемиться.:evil:

Да это вообще КОШМАР какой то! вчера приехали в 18-50, заехали на паров в 21-20...это как такое может быть то...уроды, сделали такую очередь, и ходило парома 3 шт...еще и пропускают...козлы...
я вчера ближе к 8 вечера приехал, в лабытнангах только в 11 оказался)

Сам видел, пока три водителя с легковых машин пошли платить за паром, по том первый взял билет и уехал, потом второй уехал.. пока третий шел к машине - без очереди наглец проскочил.... и не один он такой.. людей не заставишь по одному ходить к кассе.. я вот тоже за 3-4 машины уже иду расплачиваться... ну и все таки лучший выход - типа турникета с приложением какой либо карточки. чтобы не выходить из машины... Такие давно стоят на турникетах в аэропортах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.