Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как кто то заикнулся про жилеты и после отказа перевозчика по этому поводу выходить на линию.....да пока еще и шторм-прогноз даже и не знаю, я не могу за перевозчика говорить также как и приказывать. Здесь уже все зависит от капитана судна пойдет ли он на риск ну и погоды.
Вообщем точно не скажу.

22 Окт 2012
187
0
16
Россия
Конкретно я не принимаю окончательного решения если камень исключительно в мой огород, если в целом власть то не все в ИОГВ ленивые и тупые, есть люди которые что то пытаются сделать лучше.

Про отсыпку и гордых птиц тут на усмотрение организации - перевозчика, есть ли необходимость. В настоящее время по Вашему мнению требуется данная процедура? Еще момент (исключительно про этот год) - щас большой уровень воды для середины июля поэтому возникают такие проблемы.

По будкам инфу принял. В принципе ситуация ясна, со стороны перевозчика нет смысла в лишних затратах т.к. перевозка длится 10-15 минут не более. Но сигнал получен, доведем информацию до перевозчика. Номер парома не запомнили в каком именно это происходит?

По жилетам если не закрыть будку их просто растащат, данное помещение открывается только в аварийных ситуациях, команда всегда присутствует на борту поэтому открыть помещение минутное дело.

Если будут еще конструктивные предложения озвучивайте. С отпуска вышел, слежу за темой и без внимания тема не останется.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Кстати кто жалуется тут на работу паромной, фото материалы (видео тяжеловато будет) приветствуются, чтоб наглядно видеть суть проблемы.
Кто ничего делать не хочет ищет только причину. Будки делать не надо, отсыпку тоже, с аппарелей скидывать щебень тоже не надо. Паркетники бамперами цепляются, а про седаны и говорить нечего. Кто бампера делать будет перевозчик? Одни и те же проблемы из года в год. А что тогда должен делать перевозчик? Чтоб Вам увидеть суть проблемы, съездите на берег СХД и посмотрите как машины грузятся, каждая вторая бамперами цепляется и это не вина водителей. А потом в дождь с ветерком, в паромной будке проедите и вся суть проблемы будет ясна, без видео и фото.

Последнее редактирование:
Кто ничего делать не хочет ищет только причину. Будки делать не надо, отсыпку тоже, с аппарелей скидывать щебень тоже не надо. Паркетники бамперами цепляются, а про седаны и говорить нечего. Кто бампера делать будет перевозчик? Одни и те же проблемы из года в год. А что тогда должен делать перевозчик?
я не ищу причин, я пытаюсь в пределах своих полномочий решать озвучиваемые проблемы
проблемы про бампера я понял лирику можно уже опускать, я спросил конкретно - в настоящее время это требуется?
про будку тоже - если есть номер парома где замечены данные недочеты можно сообщить его здесь
если будут к жалобам прикреплятся фотоматериалы вообще идеально будет

22 Окт 2012
187
0
16
Россия
После того как кто то заикнулся про жилеты и после отказа перевозчика по этому поводу выходить на линию.....да пока еще и шторм-прогноз даже и не знаю, я не могу за перевозчика говорить также как и приказывать. Здесь уже все зависит от капитана судна пойдет ли он на риск ну и погоды.
Вообщем точно не скажу.
Ну вчера же какой то капитан рискнул перевезти пару Крузаков и Геликов.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
про будку тоже - если есть номер парома где замечены данные недочеты можно сообщить его здесь
да все паромы. у всех будки одинаковые! где-то двери не закрываются, где щели огроменные и вода на полу постоянно
Vadik, тут писать толку нет. дома напишу 2 письма в прокуратуру г. Лбт и окружную. пусть разбираются

_nikol_, и, все таки, подскажи... надо человеку с Лабытнаног на самолет сегодня попасть.... Билеты на руках.. будут людей то перевозить??????
Только что друзья отзвонились,уже в СХД,перебрались,тоже на вечер на Москву летят.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Тоже слышал, что в 15.00 буксир перевез людей с Лабытков на Салехардскую сторону

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

да все паромы. у всех будки одинаковые! где-то двери не закрываются, где щели огроменные и вода на полу постоянно
Vadik, тут писать толку нет. дома напишу 2 письма в прокуратуру г. Лбт и окружную. пусть разбираются
И добьемся мы, что прокуратура приостановит вообще движение паромов до устранения недостатков :unknown:

Ну вчера же какой то капитан рискнул перевезти пару Крузаков и Геликов.
поверьте, этот случай не остался без внимания
ок

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Raptor, ну а сколько можно терпеть? в прошлом году постоянно бонз на паромы на авто пускали. постоянно в любой шторм. вчера вот тоже колонна авто поехала. а простые люди, в том числе с самолета - это простое видимо г...но, которое с бонзами на паромах не может ехать... в этом году вообще баржу не цепляют, и простые граждане, должны прыгать через ограждения, а там дети и женщины, багаж. даже с новорожденными так перебираются. надоело и накипело!
дак еще мало того, что зашли на баркас, так под ветром там стояли час и ждали, когда же будет 19.30 чтоб поехать... а вчера-сегодня?.. даже не швартуются и не цепляются к барже, которой пристали... :evil: мало того, человек за борт упал!!! это уже ЧП!
почему для какого плохая погода - тот должен авто на берегу отсавлять и добираться как скот, а кто-то в крузаке на барже???

Последнее редактирование:
22 Окт 2012
187
0
16
Россия
Вообщем точно не скажу.
А капитан судна лицо не зависимое? Я правильно понял, это он принимает решения по перевозке? Т.е. надо на прямую с капитаном разговаривать?

Напрямую с Вами или кем либо может и поговорят но последнее решение за капитаном судна т.к. он впоследствии непосредственным ответчиком будет в случае форс-мажора и потом уже руководящие должности перевозчика и прочие личности связанные так или иначе с перевозками речным транспортом
ну и конечно есть еще правила плавания которых нужно придерживаться и за исполнением которых следит судовая инспекция

Оперативная инфа - один рейс сделанный в 3 часа тока утвердил команды паромов в том, что ловить щас на реке нечего. Даже пассажиров сказали не повезут, ветер до 25 м/с. Паромы приобские тоже не дошли чучуть до салехарда, стоят после катравожа уперевшись в берега 2 штуки - СТГБ 616 и 773 ОИРП. А-145 Рэм Вяхирев торчит в Новом Порту 2й день от причала даже не отходил. Пока как то так.
По переправе уточнил погоду, сегодня до 25 м/с завтра до 22 м/с ориентировочно. Только к воскресенью ожидается небольшое уменьшение ветра, возможно для пассажиров хватит. Вообщем ближе к вечеру субботы можно узнавать обстановку.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
тока с переправы. со стороны столицы с 9 утра не возят людей. людей валом. паромы не ходят, однако рыбацкие лодки, которые меньше баркасов прекрасно плавают. как раз такая и приплывала за вип-пассажиром. далее, много людей в будке на кпп, люди надеятся сегодня уехать. я же около 7 часов уехал

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вчера родственник ехал на метеоре из Приобья в Ханты. Метеор накрыло волной, переднее стекло вдребезги. Пассажиры переднего салона не пострадали, только намокли вхлам, заднего салона намочили ноги. Все перепуганы были до смерти. Метеор вернулся в Приобье. Новостей о происшествии нигде не встретил.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
[OFF]месяц назад покупал билеты на самолет. И что-то меня оттолкнуло покупать на "пару дней по-раньше".
начинаю верить в потустороннее....[/OFF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.