Паромная переправа 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Из-за непрекращающегося дождя,паромщикам пришлось внести коррективы:теперь паромы ходят только наполовину загруженые,не смотря на имеющиеся очереди.
Мля, ну одни форс-мажоры.

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, :D я вот думаю а если у капитана месячные начнутся.. то видимо тоже ходить не будут... :D

Из-за непрекращающегося дождя,паромщикам пришлось внести коррективы:теперь паромы ходят только наполовину загруженые,не смотря на имеющиеся очереди.
Мля, ну одни форс-мажоры.
Идущий в Приобье паром попадает в непрекращающийся дождь. Не завидую я половине парома. Выгрузят ведь. Посередине где то.:shock:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Идущий в Приобье паром попадает в непрекращающийся дождь. Не завидую я половине парома. Выгрузят ведь. Посередине где то.:shock:
это только с нашей мегапереправой, на приобье все пучком, как ходили так и ходют

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сегодня паромы ходили ( или пошли уже)? Куда звонить узнать?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Значит сегодня машины не возили получается. Очень сильная волна?
А где узнавать о движении паромов?

Подскажите, в снег будут ходить паромы? Или в этом году тоже форс-мажор для них? В пятницу с утра будет снег с дождем, потому и спрашиваю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Подскажите, в снег будут ходить паромы? Или в этом году тоже форс-мажор для них? В пятницу с утра будет снег с дождем, потому и спрашиваю.
снеговики на апарельках перекроют въезд на паром:unknown::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.