Паромная переправа-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь знает расписание вертолетов?
Если дама из дирекции транспорта не заблуждается, то вертолеты пустят только завтра. Наверное, и расписание появится завтра. Или вообще не появится: нафик заморачиваться из-за нескольких дней?

19 Май 2010
715
0
16
:hz: Когда плавали за наличку, и Думанищевские, им пофиг на толщину льда было, паром с буксиром цепляли за Оташник, и вперед!!!

Посмотреть вложение 104194

(это помнится 2006 год... ;))
А в 2000 или в 2001 году паромы лед ломали, когда уже вовсю бураны гоняли по льду. Забавная была картина идет паром, а метров 500 ниже бураны людей возят))) Вот это были времена))))

Люди не только что на свет родились. Каждый год такое- несколько дней, когда крайне затруднительно перебраться на другой берег.
А уж если выбрал ехать, то не нужно потом кого то обвинять
Вот вы гоните оба!!! Людям вчера объявили, что сегодня поромы будут до 22-00... кто виноваты??? Люди???:lol:

Последние новости с "полей битвы".... Оба парома застряли на середине реки.. Один при помощи ОТАшника удалось отбуксировать к Салехардскому берегу.. И катеришко и РТшники просто стоят посередине реки.. беспомощно.. Скорее всего, ОТАшник поедет выручать и второй паром.. Даже не знаю, будут ли еще возить.. Но 4 подушки на всякий случай готовы.. Подозрение, что все ведомственные.. Одна Ямалтранстроя точно.. Кто то из них уже пробует покружиться по реке... Машин полно.. Почти до поворота.. Из них большинство длинномеры.. В общем, ледовая обстановка жуткая....

Вложения

Информацию по расписанию вертолетов и другую можно узнать по телефону справочной аэропорта: 8 (349-22) 7-42-08
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО
Это я знаю. Мне там еще номер мобильного дали, только никто не отвечает.
Мне завтра нужно туда и обратно

Сейчас людей до лбт набирают. Говорят последний паром будет
А не говорят случайно, когда же он отчалит в сторону Лабытков? Может так случиться, что будут ждать пассажиров с самолета или тех, кто на поезд хочет...

ОТА - Озерный Толкач Автоматизированный... Класс регистра - лед.....

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Озеро - маааааааленькое море... круче, чем река....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.